Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

9 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

Я лежу он песенки слушает, с средним играет, а книжки мы пока только грызть умеем, не слушает еще. 

Хорошо)) отдыхай и верь, что всё хорошо!:t8313: 

Тебе карапузю:aistbp:

5dddea93f2c2d9bcd.jpg

20 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

уже и нахлюпалась, а вроде на вечернем тень отца Гамлета появилась, но я приуныл, конечно, уже ни во что не верится((

Рано ещё)) ещё не вечер)) часиков в 9-10 повтори, там повиднее будет;)

• Спасибо 1
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Ага)

В общем не знаю я с этими тестами, уже и нахлюпалась, а вроде на вечернем тень отца Гамлета появилась, но я приуныл, конечно, уже ни во что не верится((

так рано еще хлюпать то....пара дней точно в запасе есть...тесты норм фирмы мочишь?

3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

🌺Спасибо девочки,как я её ждала переживала,это ведь ещё шанс дается🌺.Вступать в конце сентября,как обычно с первыми днями цикла.

Урааа,это ж круто,готовься скорее к забереневанию😻

3 часа назад, MASIK// сказал(а):

Забиты до отказа(( еще отделение такое неотложная гинекология... аборты, неразвивающиеся, кровотечения... ужас

Вот я кстати и в палате)) на коридоре мне нравилось больше🤣черные от плесени стены не настраивают на позитив:girl_mad:

Ура!!!! Наконец то

Огоо какой кошмар🥺а в другую больничку нельзя было или у вас выбор небольшой по больницам?держись🙏

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хорошо)) отдыхай и верь, что всё хорошо!:t8313: 

Тебе карапузю:aistbp:

5dddea93f2c2d9bcd.jpg

Рано ещё)) ещё не вечер)) часиков в 9-10 повтори, там повиднее будет;)

хорошо,только вечером пока если что-то немножко,наверное не покажет.столько ж всего пила в течение дня..маленький прелесть:)

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так рано еще хлюпать то....пара дней точно в запасе есть...тесты норм фирмы мочишь?

ну дык почти как и все - мама чек)

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Настасия11 Да Насть я тоже очень хочу именно осенью,мне так нравится эта пора,но тут как карта ляжет та осень меня обидела,я пока настроена на стиму о переносе даже не думаю😶

А подсадка будет не в свежем?

3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

:JC_goody:ДЕВАААЧКИ МНЕ КВОТУ ДАЛИИИ!!! :JC_goody:

Какая хорошая новость! :girl_bye: пусть в этот раз все получится :embrace:

@MASIK// вылеживай малыша пусть все обойдется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

хорошо,только вечером пока если что-то немножко,наверное не покажет.столько ж всего пила в течение дня..маленький прелесть:)

Тогда терпи до завтра, если есть терпение)) ещё ведь и лучше:embrace:

1 минуту назад, HopeLove сказал(а):

:Hello:приветик,а напомни пож-та почему ты думаешь,что у тебя хгч укол выходил до 7дпп включительно?полоски были.а анализ отрицательный пришел?

5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

так не ходи пару часов в туалет и без разницы сколько пила)))полоска все равно видна станет)

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Тогда терпи до завтра, если есть терпение)) ещё ведь и лучше:embrace:

ага..а как же правило сложившееся практикой,если на 5дпп ничего не покажет скорее всего пролет?:)

• Ха-ха 1
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

:Hello:приветик,а напомни пож-та почему ты думаешь,что у тебя хгч укол выходил до 7дпп включительно?полоски были.а анализ отрицательный пришел?

у меня выходил укол до 5 дпп...тест был полосатый...а по хгч было 1.2((

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так не ходи пару часов в туалет и без разницы сколько пила)))полоска все равно видна станет)

думаешь?)

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот то-то и обидно..

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

ага..а как же правило сложившееся практикой,если на 5дпп ничего не покажет скорее всего пролет?:)

Ну, поэтому я тебе и советую сделать часов в 9-10 вечера)) моя тень появилась в 8 вечера, до этого было пусто. Но с другой стороны, если появится, то завтра никуда не денется;)поэтому смотри сама, когда тебе лучше сделать))

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

думаешь?)

вот то-то и обидно..

ну я сужу только по себе...по мне полоска либо есть либо ее нет..хоть сколько ты выпьешь...просто в эти 2 часа не писать и не пить) а по тестам я опять таки по своим...я тогда показывала..у меня вообще был он яркий полосатый в этот момент, что даж не думала, что такое низкое хгч((( 

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а хгч на какой день сдала?

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, поэтому я тебе и советую сделать часов в 9-10 вечера)) моя тень появилась в 8 вечера, до этого было пусто. Но с другой стороны, если появится, то завтра никуда не денется;)поэтому смотри сама, когда тебе лучше сделать))

да я помню,ты днем никакая была,а вечером ожила..я тогда так и подумала,ага,полоска появилась)

@lesenok292011 вот нашла. Это где хгч 1,2 тест

1FA194EA-2866-43E8-B503-C8762296A2C3.thumb.jpeg.a301ed93f4649aab2fadebe17e970e1f.jpeg

а это при бхб тесты

E917C619-0328-4A8D-B596-12EE769A709A.thumb.png.de28821b6a620758248e976e8cd17168.png

Только что, lesenok292011 сказал(а):

а хгч на какой день сдала?

на 5 дпп сдавала в первый перенос был хгч 1.2. А во второй сдавала на 4 дпп и хгч был 5 и тоже была видна хорошо полоска уже

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Морально сложно:( у нас тоже отделение в плачевном состоянии(( держись, милая!:almirena: врач был, что говорит, чем лечиться, когда на УЗИ смотреться?

Да, врач был, пока лежим не двигаемся) еще кровеостанавливающую терапию проводят, да и выделения еще есть, дюф оставили, персен и магний добавился, плохо мне от капельниц воротит((( ведерко приносили в обед, от запаха еды сразу беееее, а врач ходит, радуется, говорит значит Б дальше развивается

Девочки! У нас дождь пошел! Мне кажется его целую вечность не было, таааак спиться под дождик☺️ просто класс

• Нравится 4
14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

а у тебя была тень или прям понятно что полоска?

9 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

да я помню,ты днем никакая была,а вечером ожила..я тогда так и подумала,ага,полоска появилась)

Да, я наплакалась тогда, отчаялась(( благо, не напилась:D

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@lesenok292011 вот нашла. Это где хгч 1,2 тест

1FA194EA-2866-43E8-B503-C8762296A2C3.thumb.jpeg.a301ed93f4649aab2fadebe17e970e1f.jpeg

а это при бхб тесты

E917C619-0328-4A8D-B596-12EE769A709A.thumb.png.de28821b6a620758248e976e8cd17168.png

на 5 дпп сдавала в первый перенос был хгч 1.2. А во второй сдавала на 4 дпп и хгч был 5 и тоже была видна хорошо полоска уже

эх,понятно..обидно

1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Да, врач был, пока лежим не двигаемся) еще кровеостанавливающую терапию проводят, да и выделения еще есть, дюф оставили, персен и магний добавился, плохо мне от капельниц воротит((( ведерко приносили в обед, от запаха еды сразу беееее, а врач ходит, радуется, говорит значит Б дальше развивается

Девочки! У нас дождь пошел! Мне кажется его целую вечность не было, таааак спиться под дождик☺️ просто класс

лежи, отдыхай. правильно значит беременность развивается)))значит малыш старается)

Только что, lesenok292011 сказал(а):

эх,понятно..обидно

сделаешь вечерком и будет 2 полосочки)

2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Вот и спи)) со сном и время быстрее идёт)) хорошо, что разностороннее лечение, пусть всё будет хорошо!🙏 Попроси мужчин своих принести покушать, что хочется))

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

а у тебя была тень или прям понятно что полоска?

Тень, но понятно, что это полоска)) днём ведь 3 пустых теста было, а здесь мы с мужем сразу увидели и поняли, что оно:tectik:

33 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Урааа,это ж круто,готовься скорее к забереневанию😻

Огоо какой кошмар🥺а в другую больничку нельзя было или у вас выбор небольшой по больницам?держись🙏

Нельзя, по месту прописки эта

27 минут назад, HopeLove сказал(а):

@MASIK// вылеживай малыша пусть все обойдется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо, лежу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...