~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 9 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Я лежу он песенки слушает, с средним играет, а книжки мы пока только грызть умеем, не слушает еще. Хорошо)) отдыхай и верь, что всё хорошо! Тебе карапузю 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): уже и нахлюпалась, а вроде на вечернем тень отца Гамлета появилась, но я приуныл, конечно, уже ни во что не верится(( Рано ещё)) ещё не вечер)) часиков в 9-10 повтори, там повиднее будет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага) В общем не знаю я с этими тестами, уже и нахлюпалась, а вроде на вечернем тень отца Гамлета появилась, но я приуныл, конечно, уже ни во что не верится(( так рано еще хлюпать то....пара дней точно в запасе есть...тесты норм фирмы мочишь? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): 🌺Спасибо девочки,как я её ждала переживала,это ведь ещё шанс дается🌺.Вступать в конце сентября,как обычно с первыми днями цикла. Урааа,это ж круто,готовься скорее к забереневанию😻 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Забиты до отказа(( еще отделение такое неотложная гинекология... аборты, неразвивающиеся, кровотечения... ужас Вот я кстати и в палате)) на коридоре мне нравилось больше🤣черные от плесени стены не настраивают на позитив Ура!!!! Наконец то Огоо какой кошмар🥺а в другую больничку нельзя было или у вас выбор небольшой по больницам?держись🙏 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо)) отдыхай и верь, что всё хорошо! Тебе карапузю Рано ещё)) ещё не вечер)) часиков в 9-10 повтори, там повиднее будет хорошо,только вечером пока если что-то немножко,наверное не покажет.столько ж всего пила в течение дня..маленький прелесть 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так рано еще хлюпать то....пара дней точно в запасе есть...тесты норм фирмы мочишь? ну дык почти как и все - мама чек) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Настасия11 Да Насть я тоже очень хочу именно осенью,мне так нравится эта пора,но тут как карта ляжет та осень меня обидела,я пока настроена на стиму о переносе даже не думаю😶 А подсадка будет не в свежем? Ссылка на это сообщение
HopeLove 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): ДЕВАААЧКИ МНЕ КВОТУ ДАЛИИИ!!! Какая хорошая новость! пусть в этот раз все получится @MASIK// вылеживай малыша пусть все обойдется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): хорошо,только вечером пока если что-то немножко,наверное не покажет.столько ж всего пила в течение дня..маленький прелесть ну дык почти как и все - мама чек) Тогда терпи до завтра, если есть терпение)) ещё ведь и лучше Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): Какая хорошая новость! пусть в этот раз все получится приветик,а напомни пож-та почему ты думаешь,что у тебя хгч укол выходил до 7дпп включительно?полоски были.а анализ отрицательный пришел? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): хорошо,только вечером пока если что-то немножко,наверное не покажет.столько ж всего пила в течение дня..маленький прелесть ну дык почти как и все - мама чек) так не ходи пару часов в туалет и без разницы сколько пила)))полоска все равно видна станет) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда терпи до завтра, если есть терпение)) ещё ведь и лучше ага..а как же правило сложившееся практикой,если на 5дпп ничего не покажет скорее всего пролет? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): приветик,а напомни пож-та почему ты думаешь,что у тебя хгч укол выходил до 7дпп включительно?полоски были.а анализ отрицательный пришел? у меня выходил укол до 5 дпп...тест был полосатый...а по хгч было 1.2(( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так не ходи пару часов в туалет и без разницы сколько пила)))полоска все равно видна станет) думаешь?) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня выходил укол до 5 дпп...тест был полосатый...а по хгч было 1.2(( вот то-то и обидно.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): ага..а как же правило сложившееся практикой,если на 5дпп ничего не покажет скорее всего пролет? Ну, поэтому я тебе и советую сделать часов в 9-10 вечера)) моя тень появилась в 8 вечера, до этого было пусто. Но с другой стороны, если появится, то завтра никуда не денетсяпоэтому смотри сама, когда тебе лучше сделать)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): думаешь?) вот то-то и обидно.. ну я сужу только по себе...по мне полоска либо есть либо ее нет..хоть сколько ты выпьешь...просто в эти 2 часа не писать и не пить) а по тестам я опять таки по своим...я тогда показывала..у меня вообще был он яркий полосатый в этот момент, что даж не думала, что такое низкое хгч((( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня выходил укол до 5 дпп...тест был полосатый...а по хгч было 1.2(( а хгч на какой день сдала? 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, поэтому я тебе и советую сделать часов в 9-10 вечера)) моя тень появилась в 8 вечера, до этого было пусто. Но с другой стороны, если появится, то завтра никуда не денетсяпоэтому смотри сама, когда тебе лучше сделать)) да я помню,ты днем никакая была,а вечером ожила..я тогда так и подумала,ага,полоска появилась) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @lesenok292011 вот нашла. Это где хгч 1,2 тест а это при бхб тесты Только что, lesenok292011 сказал(а): а хгч на какой день сдала? на 5 дпп сдавала в первый перенос был хгч 1.2. А во второй сдавала на 4 дпп и хгч был 5 и тоже была видна хорошо полоска уже Ссылка на это сообщение
MASIK// 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Морально сложно у нас тоже отделение в плачевном состоянии(( держись, милая! врач был, что говорит, чем лечиться, когда на УЗИ смотреться? Да, врач был, пока лежим не двигаемся) еще кровеостанавливающую терапию проводят, да и выделения еще есть, дюф оставили, персен и магний добавился, плохо мне от капельниц воротит((( ведерко приносили в обед, от запаха еды сразу беееее, а врач ходит, радуется, говорит значит Б дальше развивается Девочки! У нас дождь пошел! Мне кажется его целую вечность не было, таааак спиться под дождик☺️ просто класс 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, поэтому я тебе и советую сделать часов в 9-10 вечера)) моя тень появилась в 8 вечера, до этого было пусто. Но с другой стороны, если появится, то завтра никуда не денетсяпоэтому смотри сама, когда тебе лучше сделать)) а у тебя была тень или прям понятно что полоска? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): да я помню,ты днем никакая была,а вечером ожила..я тогда так и подумала,ага,полоска появилась) Да, я наплакалась тогда, отчаялась(( благо, не напилась Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lesenok292011 вот нашла. Это где хгч 1,2 тест а это при бхб тесты на 5 дпп сдавала в первый перенос был хгч 1.2. А во второй сдавала на 4 дпп и хгч был 5 и тоже была видна хорошо полоска уже эх,понятно..обидно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Да, врач был, пока лежим не двигаемся) еще кровеостанавливающую терапию проводят, да и выделения еще есть, дюф оставили, персен и магний добавился, плохо мне от капельниц воротит((( ведерко приносили в обед, от запаха еды сразу беееее, а врач ходит, радуется, говорит значит Б дальше развивается Девочки! У нас дождь пошел! Мне кажется его целую вечность не было, таааак спиться под дождик☺️ просто класс лежи, отдыхай. правильно значит беременность развивается)))значит малыш старается) Только что, lesenok292011 сказал(а): эх,понятно..обидно сделаешь вечерком и будет 2 полосочки) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Да, врач был, пока лежим не двигаемся) еще кровеостанавливающую терапию проводят, да и выделения еще есть, дюф оставили, персен и магний добавился, плохо мне от капельниц воротит((( ведерко приносили в обед, от запаха еды сразу беееее, а врач ходит, радуется, говорит значит Б дальше развивается Девочки! У нас дождь пошел! Мне кажется его целую вечность не было, таааак спиться под дождик☺️ просто класс Вот и спи)) со сном и время быстрее идёт)) хорошо, что разностороннее лечение, пусть всё будет хорошо!🙏 Попроси мужчин своих принести покушать, что хочется)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @Salambo77 очень хорошая молитва))) спасибки, даже не знаю лучше или нет 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а у тебя была тень или прям понятно что полоска? Тень, но понятно, что это полоска)) днём ведь 3 пустых теста было, а здесь мы с мужем сразу увидели и поняли, что оно Ссылка на это сообщение
MASIK// 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 33 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Урааа,это ж круто,готовься скорее к забереневанию😻 Огоо какой кошмар🥺а в другую больничку нельзя было или у вас выбор небольшой по больницам?держись🙏 Нельзя, по месту прописки эта 27 минут назад, HopeLove сказал(а): Какая хорошая новость! пусть в этот раз все получится @MASIK// вылеживай малыша пусть все обойдется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, лежу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения