YaIrinaN 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 4 часа назад, oksjacha сказал(а): Старайся побольше отдыхать, Ир. А цвет не изменился? Чуть светлее мне кажется, крепкий кофе с молоком ,как то так, @lesenok292011 Лесенька, отдыхай. Завтра будем разглядывать🤞🏻🤞🏻🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение
Salambo77 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Лови на отличный хгч от нас со Снежаной полные девчачьи трусики🙏🙏🙏 🥰 Ссылка на это сообщение
Кроля13 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 17 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ай, да потому что уже это проходили, но все равно спасибо Я от имени всех кустов заявляю: мы ждём, и верим всем сердцем, и душой! Подгузник лови от моего сынишки. 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): ну что,сожрала я пироженое муравейник,сгущенкой полила..теперь тошнит..зато полегчало морально чуток)) да ну потому что тут очень многие реально понимают,что если на 5дпп нет второй полоски (хотя она мне снова померещилась на последнем тесте.но это мы уже проходили и увы..) то увы...просто кто-то начинает тестится ,например с 7дпп и призрак..у меня так в 2020-м было..а начала бы я с 5дпп тогда бы тоже призрак был Если тошнит то точно беременна,я уж знаю😁😁😁 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 20 минут назад, Тотоня сказал(а): Так иди спи 😃наелась углеводов жирок откладывай 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Если тошнит то точно беременна,я уж знаю😁😁😁 7 минут назад, Кроля13 сказал(а): Я от имени всех кустов заявляю: мы ждём, и верим всем сердцем, и душой! Подгузник лови от моего сынишки. 14 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Чуть светлее мне кажется, крепкий кофе с молоком ,как то так, @lesenok292011 Лесенька, отдыхай. Завтра будем разглядывать🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @oksjacha Оксан, у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 сентября 2023 Автор Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, не знаю, я вчера супа вкуснючего горохового навариламож, это он? ну, и кишечник перестал исправно работать, до 11 недель без проблем всё было Ооооо.....это прям пипец проблема моя ...мне кароче сказал мой ги сегодня, что надо поменьше кушать сырое ,побольше варёного....очень часто вздувает от винограда, яблок ,капусты ....салатов .можно витаминки получать и от брокколи 🥦 с варёной 🥕..шпинат и тд ....я вот начала так питаться ,посмотрю через неделю что изменится.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 13 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ооооо.....это прям пипец проблема моя ...мне кароче сказал мой ги сегодня, что надо поменьше кушать сырое ,побольше варёного....очень часто вздувает от винограда, яблок ,капусты ....салатов .можно витаминки получать и от брокколи 🥦 с варёной 🥕..шпинат и тд ....я вот начала так питаться ,посмотрю через неделю что изменится.. Да я вроде и вздутия не чувствуюесли сырое не есть, то откуда клетчатка будет?)) Фитомуцил в общем достала)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 24 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Ооооо.....это прям пипец проблема моя ...мне кароче сказал мой ги сегодня, что надо поменьше кушать сырое ,побольше варёного....очень часто вздувает от винограда, яблок ,капусты ....салатов .можно витаминки получать и от брокколи 🥦 с варёной 🥕..шпинат и тд ....я вот начала так питаться ,посмотрю через неделю что изменится.. Интересно а листья салата вызывают? У меня такое вздутие после винегрета капец((не могу ни лечь,ни встать( Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 сентября 2023 Автор Поделиться 14 сентября 2023 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Интересно а листья салата вызывают? У меня такое вздутие после винегрета капец((не могу ни лечь,ни встать( У меня каждый день ощущение полного желудка ....салаты вообще обожаю ,ем каждый день...помидоры ,фрукты ....вот попробую неделю по другому питаться посмотрю ...заменю салаты на брокколи и др варёную зелень Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): У меня каждый день ощущение полного желудка ....салаты вообще обожаю ,ем каждый день...помидоры ,фрукты ....вот попробую неделю по другому питаться посмотрю ...заменю салаты на брокколи и др варёную зелень Вот и у меня такое...я вот несколько дней как стала по немножку есть ...так желудок просто в шоке...он так разленился за токс...и теперь даже чашка чая подкатывает горлу+живот появился и видимо давит на желудок и тоже место еде как-то мало Дети сдавили буд-то его с 2 сторон🥺 Я думала наоборот на овощах буду, а оно вот как оказывается(( Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 сентября 2023 Автор Поделиться 14 сентября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Вот и у меня такое...я вот несколько дней как стала по немножку есть ...так желудок просто в шоке...он так разленился за токс...и теперь даже чашка чая подкатывает горлу+живот появился и видимо давит на желудок и тоже место еде как-то мало Дети сдавили буд-то его с 2 сторон🥺 Я думала наоборот на овощах буду, а оно вот как оказывается(( Я сейчас ем намного меньше, чем до б.....именно по причине невместимости ...надо просто чаще кушать по чуть чуть ,плюс йогурты ...не знаю, как другие в б набирают по 20кг и съедают все на своём пути 😅😅😅😅может этот все индивидуально??? 21 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Интересно а листья салата вызывают? У меня такое вздутие после винегрета капец((не могу ни лечь,ни встать( Может потому что там горох ??? В общем надо пробовать менять чёт. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): Я сейчас ем намного меньше, чем до б.....именно по причине невместимости ...надо просто чаще кушать по чуть чуть ,плюс йогурты ...не знаю, как другие в б набирают по 20кг и съедают все на своём пути 😅😅😅😅может этот все индивидуально??? Вот и я никогда не набирала особо...сначала токс,потом некуда,как люди едят непонятно😁я рожала и была худее,чем до Б Жирное не съешь,так как тошнит,тяжесть,жареное тоже, от мяса плохо всегда было...от сладкого изжога В итоге ела листья салата,огурчики...марию печенько..ну на таком особо не потолстеешь) Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 сентября 2023 Автор Поделиться 14 сентября 2023 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я вроде и вздутия не чувствуюесли сырое не есть, то откуда клетчатка будет?)) Фитомуцил в общем достала)) А её много кстати и не в сырых продуктах ..в овсянке например, орехах,фисташки, семечки ,миндаль ...семена чиа вообще рекордсмен...кстати ,мне посоветовали эти семена кидать в йогурт на ночь и потом ,когда они разбухнут так кушать йогурт ....очень полезный продукт .но все равно что-то да сырое думаю можно съесть, там яблоко одно .. 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Вот и я никогда не набирала особо...сначала токс,потом некуда,как люди едят непонятно😁я рожала и была худее,чем до Б Жирное не съешь,так как тошнит,тяжесть,жареное тоже, от мяса плохо всегда было...от сладкого изжога В итоге ела листья салата,огурчики...марию печенько..ну на таком особо не потолстеешь) Все мы настолько разные ....я вот например готовила себя к тому ,что буду бочкой 🤣🤣🤣🤣🤣даже пару сарафанов огромных есть ...а по факту только живот вырос ,ну и грудь чуток ...мне даже кажется что она опять меньше стала ,особо не болит ...так и должно быть ? Я читала ,что грудь растёт всю б .... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): А её много кстати и не в сырых продуктах ..в овсянке например, орехах,фисташки, семечки ,миндаль ...семена чиа вообще рекордсмен...кстати ,мне посоветовали эти семена кидать в йогурт на ночь и потом ,когда они разбухнут так кушать йогурт ....очень полезный продукт .но все равно что-то да сырое думаю можно съесть, там яблоко одно .. Все мы настолько разные ....я вот например готовила себя к тому ,что буду бочкой 🤣🤣🤣🤣🤣даже пару сарафанов огромных есть ...а по факту только живот вырос ,ну и грудь чуток ...мне даже кажется что она опять меньше стала ,особо не болит ...так и должно быть ? Я читала ,что грудь растёт всю б .... Вот вот😁😁😁а я думала ,что и живот не вырастет как всегда и вообще не подготовилась😁если что по факту куплю Ноги похудели в обхвате на 7 см и попа на 7 и руки не знаю на сколько Талия +10 см🙄и живот +10 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Вот вот😁😁😁а я думала ,что и живот не вырастет как всегда и вообще не подготовилась😁если что по факту куплю Ноги похудели в обхвате на 7 см и попа на 7 и руки не знаю на сколько Талия +10 см🙄и живот +10 Грудь тоже была больше,подсдулась,так как вес ушел... Ссылка на это сообщение
Fleur0013 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 8 часов назад, lesenok292011 сказал(а): в общем пусто,к сожалению пусто((( На мой взгляд рано ещё, всё-таки только 5дпп. Я в этот раз сделала первый тест на 6 дпп вечером, когда кровь увидела. И там была прям тень-тень. На 7дпп утром уже различимая полоска. Так что держим кулачки Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 11 часов назад, lesenok292011 сказал(а): приветик,а напомни пож-та почему ты думаешь,что у тебя хгч укол выходил до 7дпп включительно?полоски были.а анализ отрицательный пришел? Приветик! Это было в крайний свежий протокол в мае этого года, у меня был укол овитрель перед пункцией и я потом с 1дпп делала тесты смотрела выход укола и там до 7дпп была полоска, на 8дпп вроде бы уже не делала, потому что сдала хгч пришел результат меньше 1.2 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 15 сентября 2023 Автор Поделиться 15 сентября 2023 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Вот вот😁😁😁а я думала ,что и живот не вырастет как всегда и вообще не подготовилась😁если что по факту куплю Ноги похудели в обхвате на 7 см и попа на 7 и руки не знаю на сколько Талия +10 см🙄и живот +10 Грудь тоже была больше,подсдулась,так как вес ушел... Ну у тебя токс ещё хороший был ....если честно, то это хорошо ,что в беременность не раздувает и не набираешь лишние килло 👊👊👊,иначе это дополнительная нагрузка на сердце, да и тяжелее самой наверное, когда весишь больше чем надо ...и растяже тоже думаю будет меньше. Я вот читала ,что очень хорошо предотвращает растяжки кокосовое масло .думаю купить и начать мазать ,чтоб кожа эластичная,была и готова растягиваться дальше . Ссылка на это сообщение
Евгения84 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 9 часов назад, lesenok292011 сказал(а): угу..тестюсь и плачу плачу и тестюсь)...даю себе еще завтра шанс У меня в прошлый раз только на 8 дпп призрак прадедушки появился😜 Так что не всё ещё потеряно, не раскисай✊ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 10 часов назад, oksjacha сказал(а): Я сегодня тоже сдала - ночью результат прийдёт. Надеюсь все хорошо будет Оксик, как результаты? @lesenok292011 малышка, ты как? Оля, Ирина, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оксик, как результаты? @lesenok292011 малышка, ты как? Оля, Ирина, как ваши дела? У меня пока все так же, пока наверно выдет все… Но не хуже и это радует. 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оксик, как результаты? @lesenok292011 малышка, ты как? Оля, Ирина, как ваши дела? Пусто, эх.. Очень обидно, да ещё эта мазня, сто процентов из-за клексана, так уже было в 2020-м году, но там мазать на 6 день начало, когда протоколы без Клексана мазни нет((даже теперь не знаю как быть в след раз.. Решила два цикла отдохнуть, попробовать подкопить и платно сходить, ну и параллельно на квоту подать, может бесплатно получится, фиг знает сколько сейчас ждать 9 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Пусто, эх.. Очень обидно, да ещё эта мазня, сто процентов из-за клексана, так уже было в 2020-м году, но там мазать на 6 день начало, когда протоколы без Клексана мазни нет((даже теперь не знаю как быть в след раз.. Решила два цикла отдохнуть, попробовать подкопить и платно сходить, ну и параллельно на квоту подать, может бесплатно получится, фиг знает сколько сейчас ждать Ох,милая,сочувствую🥺а почему клексан назначают?есть определенные причины или просто? Хорошо,что есть еще снежинки🙏 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Ох,милая,сочувствую🥺а почему клексан назначают?есть определенные причины или просто? Хорошо,что есть еще снежинки🙏 А у меня поломки, паи полностью Ссылка на это сообщение
Оксанка32 15 сентября 2023 Поделиться 15 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): А у меня поломки, паи полностью Ааа(ну капец, как же выйти из этого положения?можно ли заменить препарат? И прогика точно хватило в поддержке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения