Перейти к публикации

Как не попасться снова?

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, подскажите. Одобрил мне озон возврат. Спасибо девушке, которая тут мне подсказала написать на почту озона и действительно очень быстро все решилось. Вопрос в том, что я хочу заказать такой же товар у этого же продавца, деньги уже вернули за возврат(в том товаре был брак, это блендер детский). Как заказать такой же блендер, чтобы мне не прислали тот же самый с браком?! Девушка с пункта выдачи советовала написать в чате, попросить об этом, я написала, но даже не читают. А мне сегодня заказывать уж нужно. Вообще, возможно такое, что пришлют этот же с браком? И как сделать так, чтобы прислали новый? 

Вы и офоомляете как положено через проверку товара чтоб его могли изъять с оборота. А кто просто отказывается в таких случаях тупо подставляет других потому как отказ это не есть брак

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@неЮля мне нужен он. 

@неЮля мясорубка у меня огромная есть дома, но с ней возни на пол дня. А что за погружной, можете скинуть фото или ссылку? 

Значит нужно купить другую, современную мясорубку. Там дел 30 секунд вытащить из шкафчика и включить .

Блендер похвалю Браун, серия спагетти. Тоже двухлетке готовлю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...