Liya15 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Девочки, подскажите. Одобрил мне озон возврат. Спасибо девушке, которая тут мне подсказала написать на почту озона и действительно очень быстро все решилось. Вопрос в том, что я хочу заказать такой же товар у этого же продавца, деньги уже вернули за возврат(в том товаре был брак, это блендер детский). Как заказать такой же блендер, чтобы мне не прислали тот же самый с браком?! Девушка с пункта выдачи советовала написать в чате, попросить об этом, я написала, но даже не читают. А мне сегодня заказывать уж нужно. Вообще, возможно такое, что пришлют этот же с браком? И как сделать так, чтобы прислали новый? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение неЮля 1 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2023 Зачем вам этот детский блендер? Купите в конце концов нормальный погружной. Или мясорубку. У вас ребенку почти 2 года уже, пора есть всё, что едят домашние 19 Ссылка на это сообщение
Liya15 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @неЮля мне нужен он. @неЮля мясорубка у меня огромная есть дома, но с ней возни на пол дня. А что за погружной, можете скинуть фото или ссылку? Ссылка на это сообщение
феникс81 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Вы и офоомляете как положено через проверку товара чтоб его могли изъять с оборота. А кто просто отказывается в таких случаях тупо подставляет других потому как отказ это не есть брак Ссылка на это сообщение
неЮля 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 5 минут назад, Liya15 сказал(а): @неЮля мне нужен он. @неЮля мясорубка у меня огромная есть дома, но с ней возни на пол дня. А что за погружной, можете скинуть фото или ссылку? Значит нужно купить другую, современную мясорубку. Там дел 30 секунд вытащить из шкафчика и включить . Блендер похвалю Браун, серия спагетти. Тоже двухлетке готовлю. Ссылка на это сообщение
Liya15 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @неЮля скиньте ссылку пожалуйста Ссылка на это сообщение
неЮля 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 25 минут назад, Liya15 сказал(а): @неЮля скиньте ссылку пожалуйста Забейте Блендер погружной Braun MultiQuick 3 MQ3035WH Sauce. Только как миксер он не очень, максимум блины замешать. Ссылка на это сообщение
Liya15 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @неЮля спасибо, попробую. Вы где покупали? На озон? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 А у других продавцов такого блендера нет? Поищите его же на вайлдберриз Ссылка на это сообщение
неЮля 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 29 минут назад, Liya15 сказал(а): @неЮля спасибо, попробую. Вы где покупали? На озон? М видео по-моему Ссылка на это сообщение
Liya15 1 сентября 2023 Автор Поделиться 1 сентября 2023 @неЮля онлайн? @Chistyakova там отзывы еще хуже, смотрела уж. А в яндекс маркете дороже на 1300 р Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 А почему не миксер с блендером? Я долго думала о погружном, но выбрала миксер с насадками. У этого продавца может быть только этот один блендер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт