Перейти к публикации

Электроэксцизия шейки матки(петлей)

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. Кому- нибудь делали электроэксцизию шейки матки Петлевой способ? На биопсии обнаружили дисплазию 2 ст (впч +), сегодня сделали эту электроэксцизию ничего не сказали про выделения только половой покой 2 мес. А у меня как будто месячные начались , хотя до них 2 недели ,и не пойму это нормально или нет вроде же прижгли. Очень волнуюсь, переживаю.

Вероятно не месячные, а это шейка кровит, тк электроэксцизия - малоинвазивная но всё-таки операция, и на шейке сейчас рана после этой операции. Кровянистые выделения могут быть от нескольких дней до недели. Поэтому и половой покой, чтобы зажило нормально и не инфицировать ничего. Заживет и прекратятся выделения. 

• Нравится 1

@DidelphisVirginiana спасибо, просто подумала раз прижгли ничего кровить не должно.

@Котофея Вполне может. В основном это красновато-розоватые выделения в умеренном количестве. Наблюдайте только, чтобы это не слишком обильные были выделения (если будет что-то, напоминающее обильные месячные - к врачу!). 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Котофея у меня после такой процедуры были водянистые выделения,  а когда рана начала заживать, то появились тёмные выделения с элементами старой засохшей крови

@KatayAY вот! А у меня кровь прям, эх.. Ладно, посмотрим.

@Котофея я вам советую понаблюдать до утра завтра и если не начнет стихать, то к врачу, могли задеть сосуд. После биопсии из меня лило день, потом стихло

• Спасибо 1

Это сосуд кровит. Может вообще сильно ливануть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...