Перейти к публикации

Тест на овуляцию

Elly27

Полезные сообщения

Подскажите ,когда уже может начаться овуляция ?)

Если Па будет завтра или послезавтра , шансы будут на зачатие ?)( Если к примеру овуляция завтра )

И по БТ (базальная температура) ещё нет овуляции

IMG_20230905_173150.jpg

Я вообще не люблю эти тесты. Мне они почти всегда яркую полоску показывают и "положительным" может быть долго. Сегодняшний нижний супер положительный. Когда будет овуляция точно никто не скажет. Ориентировочно через 12-48 часов после положительного теста. ПА и завтра и послезавтра нужно. Во вчерашней теме я вам уже писала, что у здорового мужчины сперматозоиды и 5 дней спокойно будут ждать овуляцию. А у не здорового и несколько часов не живут. Тут от вашего мужчины много зависит, но конечно не всё. 

12 минут назад, lesyai сказал(а):

Я вообще не люблю эти тесты. Мне они почти всегда яркую полоску показывают и "положительным" может быть долго. Сегодняшний нижний супер положительный. Когда будет овуляция точно никто не скажет. Ориентировочно через 12-48 часов после положительного теста. ПА и завтра и послезавтра нужно. Во вчерашней теме я вам уже писала, что у здорового мужчины сперматозоиды и 5 дней спокойно будут ждать овуляцию. А у не здорового и несколько часов не живут. Тут от вашего мужчины много зависит, но конечно не всё. 

Мне тоже говорили что те тесты не очень,но уже было поздно Я их купила , и посоветовали ещё Миаплан , вот попробовала сегодня сделать ) 

@EliPan Нижний тест супер положительный, поэтому ПА лучше сегодня. 

Если тесты не врут, то уже вот-вот. ПА  сегодня лучше, так как может и сегодня быть О.

У меня обычно один день сильно полосатый , на следующий день уже на убавление , но у вас странно как то , может что-то с тестами 

1 час назад, Catcatmyau сказал(а):

У меня обычно один день сильно полосатый , на следующий день уже на убавление , но у вас странно как то , может что-то с тестами 

Не знаю , вот сейчас сделала минут 20 назад , ещё намного ярче стал( самый последний)

IMG_20230905_225131.jpg

4 часа назад, lesyai сказал(а):

А вот я вечером сейчас сделала , она прям ещё ярче стала намного , чем было утром или днём 

IMG_20230905_225438.jpg

@EliPan вот я думаю это уже точно оно !😃ярче уже ну некуда 

наверное фирма тестов такая , что всегда полосатые и нужно ждать дня Х долго 🤔 

@EliPan ещё сегодня мочите. Овуляция будет сегодня-завтра. 

7 часов назад, Catcatmyau сказал(а):

@EliPan вот я думаю это уже точно оно !😃ярче уже ну некуда 

наверное фирма тестов такая , что всегда полосатые и нужно ждать дня Х долго 🤔 

У меня все тесты на О(а перепробовала я их не мало) всегда полосатые. Лг так или иначе всегда в организме есть). С гормонами все в норме, проверялась. 

@EliPan мне кажется это вот уже пик. И этот пик может быть от часа-двух до суток держаться. Мне кажется мужа надо брать в оборот и вчера, и сегодня и на всякий случай завтра). А для подтверждения все же состоявшейся О сходить на фоликулометрию через пару-тройку дней. 

@EliPan бывает такое, что тесты 2 дня пик показывают, скоро ЛГ пойдёт на спад. О ещё не случилась, по этому бт не растет, так как О наступает в среднем через 24-36 часов после пика. По этому как раз сегодня - завтра ПА может быть очень даже удачным. Плодотворной овульки 🥰🤞

1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

@EliPan бывает такое, что тесты 2 дня пик показывают, скоро ЛГ пойдёт на спад. О ещё не случилась, по этому бт не растет, так как О наступает в среднем через 24-36 часов после пика. По этому как раз сегодня - завтра ПА может быть очень даже удачным. Плодотворной овульки 🥰🤞

Спасибо большое))) , сегодня снова бт 36.7

@EliPan ну я смотрю у вас сама по себе бт высоковата в 1 фазе. Вероятно бт пойдёт в рост завтра. Вечером ещё тест Повторите, если побледнеет, то значит процесс запущен ☺️☺️

15 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@EliPan ну я смотрю у вас сама по себе бт высоковата в 1 фазе. Вероятно бт пойдёт в рост завтра. Вечером ещё тест Повторите, если побледнеет, то значит процесс запущен ☺️☺️

Я сегодня ещё сделаю 

Да Бт у меня уже третий день 36.7 ,хотя надеялась на западение , посмотрим как завтра все будет ))

• Нравится 1

@Vitaminka97 все, тест побледнел , вчера ночью ещё был супер яркий , значит овуляция завтра примерно ?) И па лучше сегодня -завтра ?)

@EliPan может быть и сегодня ночью или завтра в течении дня. Думаю все же что бы не прогодать можно и сегодня ПА ☺️

@EliPan узнаем завтра по бт, если в рост пойдёт, то значит вероятно прошла О. Если нет, то О ждём завтра. 🤞

• Держу кулачки 1

@Vitaminka97 а , то есть если завтра будет выше чем сегодня , значит овуляция была/будет сегодня ,если понизится то овуляция завтра ,так ?)

@EliPan ну или останется на том же месте. А так да, все верно)

не у всех по графику бывает прям западение бт при овуляции. 

@Vitaminka97 ааа , поняла , спасибо большое , буду наблюдать ))

• Нравится 1

@EliPan овуляция после яркого теста случается в течении следующих 24-48 часов , если вчера был супер положительный , то и не исключено , что она и сегодня случится , дерзайте !)

1 минуту назад, Catcatmyau сказал(а):

@EliPan овуляция после яркого теста случается в течении следующих 24-48 часов , если вчера был супер положительный , то и не исключено , что она и сегодня случится , дерзайте !)

Поняла , хорошо, спасибо за информацию ❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...