JuliaCherry 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 Сразу оговорю, не верящих во всё это, прошу не беспокоиться. Никого не агитирую поверить, и убеждать вас не буду, верить или не верить - это личное дело каждого. Не так давно, примерно год назад, я увлеклась рунами, в них я пока не освоилась как следует, но много читаю, изучаю, всё очень интересно. До этого были (и сейчас есть) только карты таро, которыми я увлекаюсь уже давно, в любительской форме, уточню: я не гадаю другим людям, ни за деньги ни как то по другому, только себе и иногда своим близким, в исключительных случаях. Так же много читала на тему магия и свойства камней, этим я увлекалась ещё в юнности. Ну в общем манит меня эзотерика))) Вернемся к рунам. О существовании рунических ставов я узнала почти сразу, как увлеклась рунами. Но до сих пор мне не приходило в голову сделать став на беременность. Вот уж сама не знаю даже почему. Перелопатив много чего на эту тему, нашла интересную статью от более опытного рунолога. Делюсь... Ссылки скрыты. Для тех кто не хочет много читать, несколько простых рунических ставов: "Счастливая беременность" Назначение: увеличивает шансы зачать для обоих партнеров, помогает организму женщины в первые недели после зачатия справиться с нагрузкой. Обеспечивает хорошее настроение и легкое протекание беременности. Состав: Дагаз. Наполняет энергией, устраняет помехи, мешающие зачать. Беркана. Усиливает сексуальность женщины, готовит ее организм к зачатию. Альгиз. Защищает носительницу формулы от негативного воздействия извне. Вуньо. Дарит чувство счастья, удовольствия только от одной мысли о беременности. Этот став можно использовать и после наступления беременности. "Для зачатия мальчика" Назначение: помочь родителям зачать сына. Состав: Дагаз. Способствует зачатию. Беркана. Отвечает за способность к воспроизведению здорового потомства у обоих партнеров. Тейваз. Символ мужского начала. Определяет пол будущего младенца. Альгиз. Защищает женщину и ее эмбрион. Используют до наступления беременности. "Для зачатия девочки" Назначение: зачать девочку. Состав: Дагаз. Раскрывает способности к зачатию. Беркана. Усиливает возможности матери к воспроизведению наследников. Лагуз. Определят пол малыша, в данном случае, гарантирует рождение дочери. Альгиз. Покровительствует матери и плоду, защищает их. Используют до наступления беременности. Мужской став "Сила семени" Назначение: усиливает способность к деторождению, устраняет причины бесплодия, гарантирует беременность партнерши и появление наследника. Состав: Ингуз. Повышает репродуктивные свойства спермы. Два Тейваза. Отвечают за активность сперматозоидов, символизируют их движение к матке. 2 Гебо. Символ партнерства, удачных сексуальных отношений, гармонии. Уруз. Повышает потенцию, усиливает мужские функции. Альгиз. Защита. В данной формуле защищают непосредственно сперматозоиды, идущие к цели женской матке. Феху. Результат. Получение потомства. Этот простой став используют до наступления беременности, можно нанести его на фото супруга. И один сложный рунический став для планирующих ЭКО "На зачатие" Назначение: воздействует на сперматозоиды, проникшие в женщину. Усиливает их активность. Помогает соединению женской и мужской клетки. Закрепляет эмбрион в матке. Состав: Перт, Беркана, Тейваз, Лагуз, Альгиз. Вязь обеспечивает соединение сперматозоида с женской яйцеклеткой. Тейваз, Гебо, точка. Символ процесса оплодотворения. Ингуз, Гебо, Отал. Защищают эмбрион, крепко прикрепляют его к стенке матки. Кенназы и Альгизы. Обеспечивают защиту плода. Успешное развитие беременности. Точка. Сам плод. Его дарит руна Гебо. По ссылке есть ещё сложные ставы: для тех кому не важен пол, но по понятным личным причинам переживает именно за здоровье будущего ребёнка. для сохранения беременности. Много ещё интересного. Может кому то это пригодится) АКТИВАЦИЯ СТАВА Рунный оговор для беременности Ставы для рождения ребенка оговаривают порунно или целиком. Оговор составляется индивидуально практиком. В нем указываются цели, которых хотят достичь. Новичкам можно воспользоваться готовым образцом. "Данный рунический став изменяет ситуацию. Женщина (имя), которая не может зачать ребенка, получает от Высших Сил шанс забеременеть. Ее беременность протекает легко. Плод и мать здоровы. Роды быстрые и легкие. Малыш и мать здоровы. Женщина чувствует счастье и удовольствие от материнства. Формула не наносит вреда ни матери, ни будущему ребенку. Ее работа направлена на зачатие и рождение здорового малыша. Да будет так". Оговор адаптируют под конкретную ситуацию, указав, к примеру, что родится дочь или сын. Как активировать древние символы Руны на беременность активируют разными способами. Если формула нанесена на фото женщины, можно для активации использовать воду. Она источник жизни. Вязь обводят увлажненной кистью. Сильный рунолог может привезти формулу в действие собственным дыханием или прикосновением. Если женщина использует став для себя лично, то ей следует обвести комбинацию слюной. Формула будет активирована. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @JuliaCherry а на счастливые отношения есть? Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): @JuliaCherry а на счастливые отношения есть? Есть такой, для молодых девушек и женщин ещё не встретивших свою половинку. @_Caterpillar_ если нужно на счастливые отношения с действующим партнером (не с новым), могу посмотреть в других местах. В той статье таких нет. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 6 сентября 2023 Поделиться 6 сентября 2023 @JuliaCherry @JuliaCherry мне без зачатия))) 1 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 6 сентября 2023 Автор Поделиться 6 сентября 2023 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @JuliaCherry @JuliaCherry мне без зачатия))) Я посмотрю завтра) как найду, отпишусь) @_Caterpillar_ 27 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @JuliaCherry @JuliaCherry мне без зачатия))) Сохранение и укрепление отношений Если чувства второй половинки начали угасать, а в отношениях появилась холодность, следует прибегнуть к следующим комбинациям древних знаков способствующих помириться с любимым человеком. Гармонизация любовных отношений Для данного става есть специальный оговор, который может быть модифицирован для своей ситуации. Оговор: "Пусть силою древнего рунического става да наладятся отношения между (имена). Пусть силою древнего рунического става сойдутся пути дороги (____) и воссоединятся (____) и пусть силой древнего рунического става воцарятся любовь и страсть между (____) живут они мирно и счастливо, в заботе и любви друг к дружке. И пусть силою древнего рунического става их отношения будут защищены от ссор, скандалов и негативных энергетических и магических воздействий. Пусть работа древнего рунического става запускается снова и снова. Я активирую данный рунический став силой (____) и пусть он начинает свою работу с момента активации. Да будет так!". После нанесения рунических символов, формулу нужно активировать, чтобы она начала действовать. Для этого нужно произнести оговор. Также потребуется активировать руны дыханием и задать временные рамки действия формулы (в среднем – месяц). Наносить символы можно на следующие предметы: Фотографии (в данном случае совместные). Лист бумаги нелинованный. На обороте пишется имя объекта с датой рождения и конечной целью. Части тела (мехенди, временная татуировка хной) Формулы ставов по истечении срока действия необходимо уничтожить, поэтому не рекомендуется наносить ее на одежду или другие дорогие предметы. Использование последних допускается только в случае нанесения одиночных рун, которые действуют бессрочно. P.S. рунический став "Для усиления связи между людьми" можно использовать как для сохранения и укрепления отношений с любимым мужчиной, так и для других целей и отношений. Чтоб активировать его, нужен оговор на конкретную цель, оговор для второго става тоже подойдёт, но можно и попроще оговорить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт