Перейти к публикации

Мазня на 25 ДЦ и задержка

Lana121212

Полезные сообщения

Весной планировали, потом подуспокоились и решили, что уже не судьба. Да и на "опасные" дни секс не очень-то попадал - то работа, то мигрень, то простуда, да и возраст уже не для ежедневных марафонов.
В этом цикле секс попал на те самые дни - симптомы овуляции у меня всегда выраженные. 
И вдруг на 25 ДЦ живот потянуло и вышло несколько капель бежевой мазни. Я была уверена на 100% что месячные начались (по ощущениям) - расстроилась что так рано, решила, что возраст дает о себе знать. Выделений крови между циклами никогда не было раньше за всю жизнь.
Мазня вышла на прокладку - ну буквально как испачкало каплями, и всё. И с тех пор тишина.
Сегодня задержка примерно два дня (но цикл не идеальный, а плюс-минус 29-30 в среднем, 32 тоже может быть, хотя овуляция по ощущениями была на 15 ДЦ). Вчера вечером сделала фрау тест, чувствительность 15 - а на нем розовый призрак (совсем бледный). Появился примерно через 30 секунд. 

Симптомов беременности - ровно НОЛЬ (кроме того, что все говорят, что я отлично выгляжу). Грудь мягкая, ШМ вроде плавает где-то внизу и мягкая. Выделения жидкие, как перед мес.
У меня были беременности раньше, всегда были симптомы (грудь, запахи) и никогда не было имплантационного кровотечения.

Как вы думаете, что разумно сделать - не нервничать и сделать тест через несколько дней, если не начнутся? И какой тест лучше - читаю, что фрау могут давать ложных призраков, это так?
И ещё непонятно, куда делись месячные, если О была на 15 ДЦ (я практически 100% уверена, симптомы были все) - не может же 2-я фаза сама по себе растянуться?
И что могла означать такая мазня? 

В общем, я немного в шоке, тема скорее поболтать и за моральной поддержкой (понимаю, что без теста на ХГЧ тут ничего не сказать - мне пока не вырваться в лабораторию с утра, много работы).

@Lana121212 конечно не нервничать и сделать тест завтра утром, ну или днем. Тем более розового призрака уже показывал. А уж потом и на ХГЧ сможете сходить. Тесты лучше эвик- так все девочки вроде говорят, ну еще мамачек. А так, нервы точно ни к чему. Скорее ждём тестов от Вас. И обязательно//🤞🤞🤞

• Нравится 1

Вы бы хоть призрака своего выставили, чтоб другие посмотрели. А так по факту это может быть все что угодно. Начиная с вашей беременности и заканчивая гормональным сбоем(ну или просто сбоем). Дай бог, чтоб была Б, как вы и хотите. Но тут слишком мало вводных, сами понимаете. 

По поводу ощущений беременности - каждая беременность особенная. И если у вас в те беременности было так, то не значит что в следующую Б будет так же. Так что давайте делайте тест для начала) а то можно на эту тему общаться до бесконечности, но вам же самой хочется определённости))) 

2 минуты назад, НнеН сказал(а):

@Lana121212 конечно не нервничать и сделать тест завтра утром, ну или днем. Тем более розового призрака уже показывал. А уж потом и на ХГЧ сможете сходить. Тесты лучше эвик- так все девочки вроде говорят, ну еще мамачек. А так, нервы точно ни к чему. Скорее ждём тестов от Вас. И обязательно//🤞🤞🤞

Мне тут позавчера мамачек такой беременный розовый реагент выдал. Прям ровненькая полоска где она должна быть)) я уже не знаю кому верить. Но да, если Б есть, то её любой тест покажет)) 

Какой сеголня дц? 

49 минут назад, Lana121212 сказал(а):

Как вы думаете, что разумно сделать - не нервничать и сделать тест через несколько дней, если не начнутся? И какой тест лучше - читаю, что фрау могут давать ложных призраков, это так?

Фрау давали лично мне розовые реагенты. Даже пытались показывать динамику в прошлом цикле. При этом кровь на ХГЧ у меня держалась на одном и том же не беременном уровне 1,20.

53 минуты назад, Lana121212 сказал(а):

В общем, я немного в шоке, тема скорее поболтать и за моральной поддержкой (понимаю, что без теста на ХГЧ тут ничего не сказать - мне пока не вырваться в лабораторию с утра, много работы).

Кровь на ХГЧ можно сдать и вечером, главное перед сдачей не кушать более 4 часов. Воду пить можно, даже нужно, но не чай/кофе с сахаром и не сок, только воду.

Нервничать точно не надо. Происходящее, описанное вами, похоже на имплантацию. Про симптомы беременности, девочки выше правильно уже сказали - все беременности разные. Я бы на вашем месте всетаки сдала кровь на ХГЧ. Или взяла пару тройку тестов разных фирм, если кровь на ХГЧ никак не сдать.

21 минуту назад, Marti86 сказал(а):

Вы бы хоть призрака своего выставили, чтоб другие посмотрели. А так по факту это может быть все что угодно. ...тут слишком мало вводных, сами понимаете. 

Плюсую, фото призрака автора тут точно не хватает!

Нужно фото теста,и конечно сделать несколько их и эвик и на хгч сходить))не пойму как несколько дней в неведении ходить))

Автор скиньте фото теста

а так мониторьте хгч для начала

Девочки, тест показать не могу, т. к. я его от стресса через 5 минут скомкала и выбросила в мусор, а утром вынесла не глядя ))
В общем, нервы шалят. 
Завтра утром сделаю ещё, но в запасе только фрау. Как-то я не знала, что они не очень - раньше считались самыми лучшими вроде. 
По поводу анализов - у меня ещё проблема с венами (их трудно найти), медсестры обычно неопытные - выхожу каждый раз с гематомой на всю руку. А теперь думаю если беременность ведь там сколько всего ещё сдавать, лучше пока поберечь руки, ведь через неделю-две уже любой тест покажет...

Спасибо за ответы. Я просто слегка в шоке. Призраков на тестах тоже никогда за всю жизнь не видела - либо плюс, либо полностью белый, но я делала всегда на 5-7 день задержки.

Только что, Lana121212 сказал(а):

Девочки, тест показать не могу, т. к. я его от стресса через 5 минут скомкала и выбросила в мусор, а утром вынесла не глядя ))
В общем, нервы шалят. 
Завтра утром сделаю ещё, но в запасе только фрау. Как-то я не знала, что они не очень - раньше считались самыми лучшими вроде. 
По поводу анализов - у меня ещё проблема с венами (их трудно найти), медсестры обычно неопытные - выхожу каждый раз с гематомой на всю руку. А теперь думаю если беременность ведь там сколько всего ещё сдавать, лучше пока поберечь руки, ведь через неделю-две уже любой тест покажет...

Спасибо за ответы. Я просто слегка в шоке. Призраков на тестах тоже никогда за всю жизнь не видела - либо плюс, либо полностью белый, но я делала всегда на 5-7 день задержки.

Можно сейчас сделать

Если это оно - точно покажет)

Только что, Оксанка32 сказал(а):

Можно сейчас сделать

Если это оно - точно покажет)

Решила утром железно, а то вдруг с утра уже месячные пойдут. Да и если утром будет отрицательный на концентрированную мочу - вряд ли это Б.

45 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Какой сеголня дц? 

32-й

Ждем с утра+

Пусть это будет оно,ваши//🙏

• Нравится 1

12 часов назад, Lana121212 сказал(а):

) - не может же 2-я фаза сама по себе растянуться?
И что могла означать такая мазня? 

2 фаза не может растянуться! Мазня, скорее всего от имплантации.

Ждем сегодняшний тест:kulachki:

• Нравится 1

11 часов назад, Lana121212 сказал(а):

но я делала всегда на 5-7 день задержки.

Вот это выдержка!!! Я за 5 дней до задержки начинаю переводить тесты)))

• Ха-ха 2

@Маруся1278 такая же ерунда,и с этим так сложно бороться:dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Девочки, сегодня утром фрау показал вторую полосу, но не такую же яркую как контрольная, но и не призрак!! Вечером буду делать другие тесты. 
Это какое-то чудо, мне почти 43!

3 часа назад, Маруся1278 сказал(а):

Вот это выдержка!!! Я за 5 дней до задержки начинаю переводить тесты)))

Я уже решила, что возраст не позволит мне забеременеть и была спокойна. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

@Lana121212 тихонечко поздравляю вас!ярчайте:tectik:

• Нравится 1

1 час назад, Lana121212 сказал(а):

Девочки, сегодня утром фрау показал вторую полосу, но не такую же яркую как контрольная, но и не призрак!! Вечером буду делать другие тесты. 

Да ладно , бросьте 

мне 45 и я забеременела и не обращала внимание на хорошую задержку , ссылалась на возврат (цикл всегда разный был)

правда был выкидыш, но до сих пор виню себя , надо было как узнала бежать и встать на контроль … 

а я как то не поторопилась …о чем очень сильно жалею на сегодня (( 

Вы не медлите , бейте сразу в набат и даст Бог все у Вас получиться 

2 часа назад, Lana121212 сказал(а):

А я все про одно... А где же фото тестика?? Ну??))) а так тихонечко поздравляю)))) 

• Ха-ха 2

33 минуты назад, Marti86 сказал(а):

А я все про одно... А где же фото тестика?? Ну??))) а так тихонечко поздравляю)))) 

Я кстати до сих пор положительные тесты храню )) 

Что то рука не поднимается 🤓

59 минут назад, Сказка_123 сказал(а):

Я кстати до сих пор положительные тесты храню )) 

Что то рука не поднимается 🤓

Я тоже. Правда пока лишь была только одна беременность с потерей на позднее сроке. Но тесты храню))) 

• Нравится 1
  • Грустно 1

1 час назад, Marti86 сказал(а):

Я тоже. Правда пока лишь была только одна беременность с потерей на позднее сроке. Но тесты храню))) 

Какие Ваши годы , молодые , красивые , знаний целая телега .. 

все обязательно получиться … Бог даст , обязательно даст , надо верить … 🌹

• Спасибо 1

Я думаю что отстрелялась в этом вопросе, и в крайнюю беременность выкинула все тесты)

1 час назад, Сказка_123 сказал(а):

Какие Ваши годы , молодые , красивые , знаний целая телега .. 

все обязательно получиться … Бог даст , обязательно даст , надо верить … 🌹

Да годы то как раз не молодые)) 37 мне) потеря в январе этого года была. Но надеюсь на чудо 🙏

• Держу кулачки 2

48 минут назад, Marti86 сказал(а):

годы то как раз не молодые)) 37 мне)

Эх, где мои 37😂 отличный возраст. Обе мои бабушки и еще три подруги родили в 38, чего и вам желаю!🌸

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...