Молния09 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Девочки, здравствуйте! Холодильник стоит в квартире, раньше мы там бывали редко, и в один из приездов я забыла на дверце 2 головки чеснока в пакетике, пакетик был не завязан. Когда через месяца 2 опять приехали, там все это дело сгнило, и распространился запах сильный. Холодильник был отключен и закрыт. Я конечно все промыла, весь холодильник, сначала с обычной содой, помогло слабо. В последствии чем я только не намывала, в том числе хлорсодержащими средствами, все равно запах есть. Не скажу, что дико неприятный, просто запах концентрированного чеснока))). Потом после рождения малыша мы перебрались в квартиру, и постоянно я вела борьбу с этим запахом. Купила на ВБ поглотитель запаха, самый обычный, желтые капсулки с гелевыми шариками внутри, помогает на несколько дней. Сейчас после лета вернулись из деревни, и снова здарова... Задолбали эти чесночные камбеки если честно. Это уже пластик впитал, бороться бесполезно? Ссылка на это сообщение
Руна55 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Тоже за уксус. И купить поглотители запаха. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 ниче не помогает...у меня так же( на квартире где щас не живу...забыла там овощи, а в итоге холодильник полетел....и все протухло..его то починили, а запах есть. чем ток не мыла( плюс куча разные поглотителей..ничего не помогает. запах есть 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Я месяца 2 от запаха избавлялась. намыла сначала с пемолюксом весь холодильник, вообще весь. Все резиночки отгибала где возможно . потом уксусом все промыла. потом опять с мылом. Сутки стоял открытый . положила поглотители запаха и куски хлеба. вот постепенно запах ушёл. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Поменять уплотнительные резинки, при замене под ними все промыть. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 я тоже примерно месяц выводила, ставила соду в блюдцах, черный хлеб 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 7 сентября 2023 Автор Поделиться 7 сентября 2023 2 часа назад, kacandra сказал(а): Уксусом мыли? Вот уксусом пока не пробовала, пожалуй стоит попытаться. 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Поменять уплотнительные резинки, при замене под ними все промыть. Не хотелось бы конечно, холодильник практически новый. Но что то тоже мне кажется, что резинки впитали этот запах... Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Помыть все с уксусом, поставить тарелки с порезаным лимоном и с кофе 1 Ссылка на это сообщение
Сказка_123 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Возьмите лимон разделите его напополам , сам лимон освободить от внутренности, добавить в лунки соды и поставить ( лимон с содой ) в холодильник я так убираю неприятный запах холодильника Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт