NskMsk 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 У меня иссякло вдохновение, а без вдохновения я готовить не могу))) Что у вас в планах на ужин? Может новое недавно готовили или поделитесь рецептом любимого блюда? Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Когда-то на другом форуме впечатлилась и сохранила)) 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Постою, послушаю)) А то вчера смогла только до варенников со сметаной додуматься😅 Ссылка на это сообщение
Лейна 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Отбивные, пюре, салат. Что такое чашушули? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Вчера на ужин были блины. Ибо все надоело А так... Запеканка из курицы с кабачком? Ссылка на это сообщение
неЮля 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 В будни особо не ужинаем. Дети едят творог (либо творожное что-то - ленивые вареники, запеканка и тд). Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Фаршированные перцы будут Или котлеты с макаронами и салат 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 7 сентября 2023 Автор Поделиться 7 сентября 2023 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Фаршированные перцы будут Или котлеты с макаронами и салат Перцы в планах на следующей неделе. А котлеты с макаронами были вчера) Ссылка на это сообщение
Margarishka 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Вчера был сазан жареный с картошкой пюре, сырники. Сегодня нагетсы куриные с кабачком на гриле. Ссылка на это сообщение
**Julia** 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Вчера делала котлеты и гречку, позавчера рис и подлива из печени со сметаной. Позавчера жареная картошка. Сегодня сделаю цветную капусту в кляре. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 51 минуту назад, Лейна сказал(а): Отбивные, пюре, салат. Что такое чашушули? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Капуста тушеная сегодня. Вчера камбалу коптили ( горячего копчения) Ссылка на это сообщение
Lorinda 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Мои на сегодня попросили творожную запеканку со сметаной или вареньем. Буду делать) Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Булгур с помидорами и котлеты рубленые из курицы (по Албански). 1 Ссылка на это сообщение
Коот 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Ландыш_7 Кто-то очень любит ленивые голубцы))) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Как много хозяюшек готовят сырники и запеканки, а я не умею Ссылка на это сообщение
Katusha111 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Часто делаю ленивые запеканки: берете лаваш большой, внутрь начинку. Можно ясной фарш с томатной пастой, тогда получится как лазанья на вкус, можно тушёную капусту с яйцом либо просто овощное рагу, можно творог с зеленью и сыром, картофель, что угодно, короче. Размазываете начинку, сворачиваете рулет, режете поперёк и выкладываете в форму для запекания срезом вверх (получаются как бы отдельные порции-кружочки). Потом заливаете каким-нибудь соусом нежирным по вкусу и запекайте минут 30. Улетает всё. Ссылка на это сообщение
Velimira 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Вчера был плов, сегодня картошка пюре и жареный линь. Ссылка на это сообщение
NskMsk 7 сентября 2023 Автор Поделиться 7 сентября 2023 1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а): Булгур с помидорами и котлеты рубленые из курицы (по Албански). Как булгур с помидорами делаете? 33 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Как много хозяюшек готовят сырники и запеканки, а я не умею Ну с сырниками надо повозиться, а запеканки вообще легко. Могу рецептиком творожной поделиться Ссылка на это сообщение
NouseOfmyCat 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @NskMsk обжарить лук, добавить нарезанные помидоры, потушить, добавить булгур, залить водой и варить до готовности. Соль специи по вкусу. Быстро и вкусно, нам нравится. 1 Ссылка на это сообщение
astarta89 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Вчера доедали камбалу жареную с пюре картофельным. Сегодня сырники. Завтра скорее всего колбаски в натуральной оболочке (покупные, сама их не делаю) запеку и макароны к ним сварю. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 час назад, Алила сказал(а): Сердечки куриные потушу. Попробуй как нить в пиве потушить или с белым вином. Это очень вкусно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт