Мамитта 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Я обратила тут внимание, что все режут (в основном) а как вы кровищу свернувшуюся внутри вытаскиваете? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 52 минуты назад, Мамитта сказал(а): а как вы кровищу свернувшуюся внутри вытаскиваете? Так я ещё полчаса трачу что б промыть, выдавливаю. Обрезать всё лишнее Потому в общей сложности с подготовкой и самой готовкой слишком трудозатратно. А они ещё уварятся и остаётся в выхлопе чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Мамитта 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а): Так я ещё полчаса трачу что б промыть, выдавливаю. Обрезать всё лишнее )) проще пополам разрезать) 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, // Счастью быть // сказал(а): Я обратила тут внимание, что все режут (в основном). Я просто люблю целые, чтоб было что укусить и потому дольше. Ну, и мягкость целиком быстро не получается. Я такие сердечки целиком делаю как жаркое с картошкой (тоже крупно). Там подольше тушатся 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, // Счастью быть // сказал(а): Так я ещё полчаса трачу что б промыть, выдавливаю. Обрезать всё лишнее Потому в общей сложности с подготовкой и самой готовкой слишком трудозатратно. А они ещё уварятся и остаётся в выхлопе чуть-чуть Я ничего не выдавливаю. Помыла, обрезала, промыла и все. Засеку ради интереса, но мне кажется я в мульте не более получаса делаю. Не резрезая пополам. Но наверное и не достигаю прям мягкости - мягкости. 30 минут назад, NskMsk сказал(а): Я такие сердечки целиком делаю как жаркое с картошкой (тоже крупно). Там подольше тушатся Вот тут явно не обрезали, так тушили Ссылка на это сообщение
NskMsk 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 27 минут назад, Ola-la- сказал(а): Но наверное и не достигаю прям мягкости - мягкости. Вот тут явно не обрезали, так тушили Это уже дело вкуса. Я видимые обрезаю, но внутрь не лезу, что бы прям все вычищать Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @// Счастью быть // , просто там внутри запекшаяся кровь, я не люблю это) разрезаю и промываю Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, NskMsk сказал(а): Это уже дело вкуса. Я видимые обрезаю, но внутрь не лезу, что бы прям все вычищать Я тоже. Зачем? Ссылка на это сообщение
oruga 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Девушки, может кто готовит дома люля-кебаб, не имея гриля. Поделитесь, как их готовите, чтобы были обжаристые и сочные. Ссылка на это сообщение
Толик 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 9 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): А чем толченка от пюре отличается? Это ж одно и то же? Для меня Для меня толченка - это кинуть в горячий отварной картофель сливочное масло, накрыть крышкой и что есть мочи потрясти. Получается не пюре, но близко, мягенькая с комочками. Так-то да, не толку, значит не толченка, а трясенка что ли Для любителей пожевать сердечки- я для себя открыла свиное сердце. Стоит сравнительно недорого, по вкусу сердце- оно и есть сердце. По времени готовится так же. Я режу его полосами как на беф строганов. А остальное как у всех- лучок, сметана и тд. У меня скороварка. 20 минут и готово. Ссылка на это сообщение
Сканер 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Пюре это когда однородная масса выходит,гладкая такая,а толченка это когда быстро намял картоху и где-то промял,где-то не промял)) кусочки картофеля остаются целыми . вчера была картоха в мундире ,салат из помидор с чесноком и маслом,запеченное филе индейки и грудинка свиная самокопченая) Сегодня тоже картошка,но тушеная с мясом и салат из свеклы с орехами+изюм ,чеснок и сметана ) Ссылка на это сообщение
Коот 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 11 часов назад, NskMsk сказал(а): Там подольше тушатся Сердечки тушатся 10 минут любые. Чем дольше тушить, тем они жёстче становится. 9 часов назад, Лесюндра сказал(а): @// Счастью быть // , просто там внутри запекшаяся кровь, я не люблю это) разрезаю и промываю А я люблю запекшуюся кровь. Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 08.09.2023 в 11:43, Лесюндра сказал(а): @// Счастью быть // , просто там внутри запекшаяся кровь, я не люблю это) разрезаю и промываю Так, поэтому долго мою, пока выдавишь эту кровь полностью, чтоб чистые были. Тоже не люблю. @Ola-la- вот всех послушала, вчера купила, сегодня сделаю. Попробую меньше время потратить. Обычно в казане делаю,в мультиварке сегодня попробую Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 08.09.2023 в 20:17, Коот сказал(а): Сердечки тушатся 10 минут любые. Чем дольше тушить, тем они жёстче становится. да ладно, в рецептах везде пишут про 20 мин, если резаные Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @// Счастью быть // я даже не знала, что их кто-то выдавливает и кровь вымывает)) Если честно, даже не обращала внимания на эту кровь, когда ем... Есть ли там она. Но я например кровянку домашнюю очень люблю. И просто печень любую. И вообще мне кажется, что может и полезнее с этой кровью употреблять?? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Ola-la- едят конечно. Я мозгами просто принять не могу) а так понятно, что съедобно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт