Перейти к публикации

С чего начать?

la_komenco

Полезные сообщения

Всем привет.

Решили с супругом, что если мы хотим детей, то пора запрыгивать в последний вагон (это если поезд еще не ушел).

Что имеем на данный момент:

Я - 38 лет, беременностей и абортов не было, глобальных проблем по здоровью тоже не замечаю. Супруг тоже молод только душой, но тельце за 39 лет пообтрепалось. У обоих абсолютно наплевательское отношение к здоровью, из разряда "ерунда сама пройдет, а ** не лечится", по врачам ходим только в случае крайней нужды. Плохо, конечно, но как есть. Поэтому для начала нужно обследовать полностью оба туловища.

В связи с этим вопрос: может ли кто-нибудь посоветовать клинику, которая занимается планированием беременности: анализы обоих участников процесса, починить - если что-то сломалось и прочее необходимое? Хотелось бы прилепиться к одной организации и не скакать по всем врачам. Чтобы я пришла, глаза выпучила, а они мне сказали что делать нужно, чтобы все ОК было. Гуглить умею, но хотелось бы знать мнение о клиниках из первых рук.

Второй вопрос - для меня очень важный: все говорят, что при беременности начинаются проблемы с памятью, вниманием и т.д, насколько это ярко выражено в среднем? Работу никто не отменял, а внимательность мне на ней ой как нужна.

Третий: после родов как долго приходишь в себя? Работа не позволяет вывалиться из графика на длительное время.

В общем, пытаюсь составить четкий план, на сколько это вообще возможно. Буду благодарна советам, да и комментариям на тему "куда ты в свои преклонные годы лезешь" тоже, ибо и сама об этом думаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...