Перейти к публикации

Есть что-то? Или кажется?

Полезные сообщения

Всем привет! Вопрос банальный: девчата, посмотрите тесты, пожалуйста. Верхний на 12 дпо, нижние сегодня на 14 дпо утро и вечер. Тест с али, китайский. Завтра первый день задержки. Овуляцию отслеживала температурой и тестами. Сдать на этой неделе хгч возможности нет, работа; только через неделю попаду. 

E37183C5-8F47-4D6E-A237-DB7DEDE0D185.jpeg

D30DFC3E-3236-46CB-BFA6-EA9CA0CB8FE8.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

На нижнем фото что-то виднеется, но если это точно 14 ДПО, то скорее всего реагент (( возможно овуляция была чуть позже и тогда всё может быть 🤞 тут только ждать и перепроверить другим тестом

• Спасибо 1

Надо сделать эвик,на этих не понятно(

• Спасибо 1

Виднеется. Делайте завтра еще, лучше не китайский

• Спасибо 1

@Оксанка32 ох уж этот эвик… искала его сегодня в ближайшей аптеке - нет; есть только какой-то чек (мамачек? ледичек?…) может его возьму, если эвик не найду

Видно на нижних слабые //. Может овуляция позже была. Ярчайте :kulachki:

• Спасибо 1

Повторите другим тестом. 

Вижу только серые тени, пока больше похожие на реагент. Ну и о 14 дпо не идёт речи. 

Если они с Алика то те реагентят

На верхнем ничего, на нижнем, как и все- вижу. Но это может быть и реагент,т.к по мне полоска не розовая, а серая... ну и для 14 дпо- не полоска.

Переделайте.

Как и все посоветую переделать другим тестом и завтра.если что то есть ,то поярчает.чего искренне вам желаю :tectik:

мне в этом цикле такие МПП выскакивали что теперь доверия нет к тестам.ХГЧ ответит на все вопросы.;)

Больше похоже на серый реагент. 

Нужно перепроверять.

Динамики особой не видно. На первом фото глаз что то цепляет, а на втором фото точно есть полоски. Но для 14дпо слабые, конечно. Реагент наверное. Или позже О была. 

34 минуты назад, Людмила2516 сказал(а):

ХГЧ ответит на все вопросы.;)

Плюсую. Только анализ крови на ХГЧ даст точный ответ. Он и бхб показывает, а уж нормалую Б точно не оставит не замеченной.

@JuliaCherry сейчас такие тесты,что проще кровь сдать на ХГЧ..и нервы спокойнее и дешевле выйдет.

• Нравится 1

Только что, Людмила2516 сказал(а):

@JuliaCherry сейчас такие тесты,что проще кровь сдать на ХГЧ..и нервы спокойнее и дешевле выйдет.

Это точно. У меня вообще все тесты реагентят, причём розовыми призраками. Даже эвик реагент выдаёт, но не розовый хотя бы.

На этот цикл взяла тесты First Reply, их я раньше ещё не пробовала. Надеюсь не будут врать ну или хотя бы как эвик...в общем экспериментирую.

На 14дпо уже не просто призрак, уже отчётливая яркая полоска

@JuliaCherry у меня бишур выдал сначала ,потом фрау и эвик мпп показал,но не было динамики, а нервишки потерпели мне.мамачек только промолчал.

Розовые призраки это слишком:mamamia:firstreply не пробовала,может меньше реагента в них:girl_in_dreams:

29 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

@JuliaCherry у меня бишур выдал сначала ,потом фрау и эвик мпп показал,но не было динамики, а нервишки потерпели мне.мамачек только промолчал.

Розовые призраки это слишком:mamamia:firstreply не пробовала,может меньше реагента в них:girl_in_dreams:

Мне FemiTEST такие красивые призраки рисовал при ХГЧ в крови 1.20Screenshot_20230730_150145_Gallery.thumb.jpg.1fd4b494c9a847ed39f257871aa7bf44.jpg

А Frautest даже динамику пытались показывать при том же постоянном небеременном ХГЧ в крови 1.20

Screenshot_20230824_211017_Browser.jpg

EviTEST конечно только серые МПП рисует. Но тоже заметные. Камера их плохо ловит, но в реальности видно.

29 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

@JuliaCherry Розовые призраки это слишком:mamamia:firstreply не пробовала,может меньше реагента в них:girl_in_dreams:

Честно говоря, у First Reply ни на коробке, ни на вкладыше, ни на самом тесте нигде не пишут какая чувствительность. Но пишут, что 4 дня до задержки, значит с 10 дпо 

20230908_092913.jpg

First Reply на беременность я ещё не использовала. Надеюсь будут такие же как First Reply на овуляцию, мне они понравились. Хорошие, большие, широкие. Если ещё и ложных надежд давать не будут, то они для меня будут настоящей находкой. Для сравнения размера с эвиком.20230903_223553.thumb.jpg.9b7fe847467e4375dd80864a328ccfd5.jpg

@JuliaCherry и правда какие красивые полоски выдавал,тут явно можно подумать Б,хорошо сдавали ХГЧ.я бы точно с ума сошла от таких:girl_wacko:

Кстати бишуре тоже узенькие,глаза сломаешь..а эти внушительные,осталось проверить только..пусть новенькие покажут//,но только в хорошей динамике и на ХГЧ:tectik:

• Держу кулачки 1

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Честно говоря, у First Reply ни на коробке, ни на вкладыше, ни на самом тесте нигде не пишут какая чувствительность. Но пишут, что 4 дня до задержки, значит с 10 дпо 

20230908_092913.jpg

First Reply на беременность я ещё не использовала. Надеюсь будут такие же как First Reply на овуляцию, мне они понравились. Хорошие, большие, широкие. Если ещё и ложных надежд давать не будут, то они для меня будут настоящей находкой. Для сравнения размера с эвиком.20230903_223553.thumb.jpg.9b7fe847467e4375dd80864a328ccfd5.jpg

Пробовала эти тесты на Б, понравились, мне реагенты не выдавали и они реально широкие, не надо ломать глаза ))

• Нравится 1

30 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

@JuliaCherry и правда какие красивые полоски выдавал,тут явно можно подумать Б,хорошо сдавали ХГЧ.я бы точно с ума сошла от таких:girl_wacko:

И я с ума сходила по пол дня:girl_in_dreams: до прихода результатов анализа крови на ХГЧ :Dони отрезвляли:dash_kolob_girl:

30 минут назад, Людмила2516 сказал(а):

@JuliaCherry  

а эти внушительные,осталось проверить только..пусть новенькие покажут//,но только в хорошей динамике и на ХГЧ:tectik:

Очень надеюсь :kiss2:

22 минуты назад, Ромашка56 сказал(а):

Пробовала эти тесты на Б, понравились, мне реагенты не выдавали и они реально широкие, не надо ломать глаза ))

Я не вскрывала пакет самого теста на Б, хотя очень любопытно было:confusion: после распаковки теста на О))) Спасибо, что приоткрыли завесу тайны;)

Надеюсь на них очень, если будут хотя бы не хуже эвиков, то их и буду брать, цена у них приятная, по сравнению с FemiTEST, Frautest и EviTEST.

• Нравится 2

Я пока вижу серые полоски

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...