ManyaPusic 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Девочки подскажите как это воспринимать. Тест на О показал положительный результат через два дня после скачка БТ (базальная температура) на графике. Как понять когда была О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила1999 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Точно положительный? Полоска тестовая ярче контрольной? В такой ситуации я бы пошла на УЗИ, чтоб знать наверняка. У меня и при персистенции фолликула был двухфазный график(похожий на ваш), что странно. И положительный тест на О, а по УЗИ её наличие опровергли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManyaPusic 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 Да, тестовая полоска только в этот день была ярче контрольной. До этого и после чуть бледнее. По узи, конечно, хорошая идея, но с этим есть трудности, как и с врачами в принципе. Живу недалеко от фронта( Пока только начала графиками пользоваться. Может, конечно, еще что-то не так измерила, но вроде следовала всем указаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 График хоть и поставил О, но не похоже что она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 График сомнительный у вас. Возможно, что персистенция фолликула и О не было. Тест на О тогда может яркий быть очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManyaPusic 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 Поняла, спасибо за ответы. Придется выискивать возможности выехать попасть к врачам. Но вряд ли раньше зимы выйдет,ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 По графику не было овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 А мне кажется, что по графику О могла и быть, когда показал график… очень уж большая разница в динамичности графика в первой и второй фазах: в первой фазе прыгал забор, а после предполагаемой О выровнялся. У меня при спкя часто бывает такая картина, что в первой фазе скачки, а во второй поспокойнее. Про + тест после О не могу ничего подсказать, к сожалению. Только предположить, что, например, во втором яичнике фоллик созрел на несколько дней позже и дал скачок ЛГ, но я не знаю, как при двух овуляциях за цикл выглядит график. По логике вещей повыситься еще раз температура не должна - прог же уже работает. В общем, узи действительно не помешает, когда появится возможность на него попасть. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт