Перейти к публикации

Я к вам с вопросами)!

Liya15

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, что вы дарили деткам на 2 годика?) как отмечали? Заказывали ли торт?) поделитесь пожалуйста всем) Особенно актуально про подарки) 

Мы дарили пластилин 65 цветов и формочки - лепили все 24 часа потом 7 дней в неделю... уезжали с дачи - оставили там, чтоб домой не брать только)) шарики, торт, свечи - как обычно)

Включите фантазию. Сделайте др ребенка особенный, не опираясь на то как было у других. 

Отмечали в детском центре. Он небольшой, полностью был наш. Игровая зона и стол для гостей.

Подарки напишу те, которые зашли ребенку. Машинка аккумуляторная, компактная (ездит по дому и на улице), педальная машинка (только начинает крутить педали). Из некрупного - плей до овечка, синий трактор, пальчиковые краски.

Торты пеку сама. В этот раз был суфлейный, в форме машины. Очень понравился малышу. 

Торт делала сама, украшала мимимишками из мастики) праздновали дома. Дарили даже не помню что. Самые яркие д р лет с 4х где-то. 

У сына на даче прошел, беговел помню, акулу-машину хотвилс)) 

Торт пекла сама, отмечали дома своей семьёй: шары, торт со свечками, подарок. Дарили большую деревянную железную дорогу.

Дочке дарили беговел и самокат, мальчику тоже подойдёт)

2 часа назад, kLapocka сказал(а):

Включите фантазию. Сделайте др ребенка особенный, не опираясь на то как было у других. 

Зачем? Ребенок не оценит. Он ещё мал.

@Коза Дереза зачем тогда вообще что-то делать? Моя оценила все) ей два. Но я готовиться начала за два месяца. И придумала все сама) 

Праздновали дома с родными. Торт заказывала с малышариками у проверенной девочки, у которой всегда берём. Дарили шарики, магнитный конструктор, парковку для машин, какие-то машинки, самокат. 

Мы в августе два отметили, торт ребёнку понравился со свечами. Из подарков : сухой бассейн, магнитный конструктор и кукла, все понравилось.

13 минут назад, kLapocka сказал(а):

@Коза Дереза зачем тогда вообще что-то делать? Моя оценила все) ей два. Но я готовиться начала за два месяца. И придумала все сама) 

Можно и вообще ничего не делать. Мы делали для фото )) через 10 - 20 лет, может посмотрит. Но этого дня не вспомнит. Это если говорить о ребенке. Если взрослым нужен повод, другое дело. 

• Нравится 1

У меня ребенок помнит даже, какой торт я пекла на год ему ))

@kLapocka я просто интересуюсь. 

@ElvieElly можно ссылку на беговел? 

@kLapocka думаете вы придумали что то, что другие не делают?) 

И еще было, в 3 года мы зашли в квартиру к соседу. А он и говорит: а я тут был. И на окне были огоньки, а я кидал на пол игрушки. Так мы там были в год, делали ему массаж (сосед массажист), и была гирлянда и игрушки. Я тоже думала, что память до трёх лет вообще не включается))

@велюрчик тоже про магнитный конструктор думаю. Я мольберт недавно покупала, нам не зашёл. В итоге отдали пока. 

@ElvieElly я в год ничего не помню 🥴

2 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@kLapocka я просто интересуюсь. 

@ElvieElly можно ссылку на беговел? 

@kLapocka думаете вы придумали что то, что другие не делают?) 

Давно очень покупали, в обычном детском магазине, фирма Tech Team вроде. Очень советую, лёгкий и неубиваемый.

Такой у нас, только другого цвета. 2 ребенка эксплуатировали по полной и он ещё жив ))

Screenshot_2023-09-09-11-21-20-563_ru.ozon.app.android.jpg

@ElvieElly я себя только лет с 4-5 помню. А некоторые помнят ФИО детей из яслей. У меня маленькая похоже оперативная память. По теме Лего дупло хорошо шли в два года, домик для игр, беговел хорошая идея, мотоцикл на с педальным управлением. 

• Нравится 1

@IVVA2011 что значит лего дупло? 

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

@IVVA2011 что значит лего дупло? 

Это крупное Лего

@ElvieElly спасибо, посмотрю 

10 часов назад, Liya15 сказал(а):

я в год ничего не помню 🥴

Я кое-что помню с 2,5 г, например рождение брата и его появление дома, но первое деньрождение, что я помню, это в 7 лет было. 

Я за дупло. Начали покупать с 2 лет старшего сейчас ему 10,5 до сих пор играет. Можно дорогу или брио, или томас. Машины. Пожарка, кран подъемный. Грузовик. 

Магнитный у нас тоже с 2 лет и в 10 пользуется успехом.  

Плей до разные наборы. У нас штук 5.  

Еще пользуются спросом у малышей 

81pHD-2X3xL._AC_UF894,1000_QL80_FMwebp_.

Интерактивные игрушки. С кнопками. 

@Коза Дереза спасибо, дупло посмотрела, действительно круто. Только как бы выбрать, их там дофига🤪. Ещё магнитный конструктор приглянулся, тоже дофига. Как выбирать то?))))) 

14 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Коза Дереза спасибо, дупло посмотрела, действительно круто. Только как бы выбрать, их там дофига🤪. Ещё магнитный конструктор приглянулся, тоже дофига. Как выбирать то?))))) 

Если магнитный то с колесами. Чтобы машинка получалась.

Лего можно для начала маленький набор взять. Мне понравился набор с подводной лодкой. Можно и в ванну брать.  Да и любые машинки из дупло зайдут. 

Вот, например набор 10987 duplo. Это мусорка

29 минут назад, Liya15 сказал(а):

По подсказкам производителя? На каждой коробке есть 1+,2+,5+...

В 2 года зашёл беговел, большая машина-самосвал и дешманская заправка из фикспрайса. Виммельбухи и книжки с окошками тоже интересовали

@NskMsk что такое виммельбухи? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...