Перейти к публикации

Эндомертиоз и эко

maripet91

Полезные сообщения

Добрый день девочки. Ситуация такая:  в сентябре прошлого года была лапара, где нашли эндометриоз 3 ст. В этом году подали документы на эко, в сентябре будем скорее всего вступать в протокол. Так вот, каковы шансы чтобы получилось с первой попытки? Эндомертиоз же влияет на имплантацию? Кто делал с этим диагнозом и как всё прошло? Каковы результаты? Амг после лапары 5.1. Сг норма. 

Лапара по поводу чего? У меня на лапаре нашли такой эндометриоз и спайки, что лишнее отверстие пришлось делать, чтоб "почистить" :Crazy:. Однако эко ДО этого получилось с 1 раза, вот самостоятельно не получалось неск лет. Амг у меня при этом был 8, но это нехорошо, как я поняла из объяснений Г, тк говорит о мфя и не более 

@Толик отсутствие беременности 4 года, вот и пошли на лапару, и там нашли этот эндометриоз 

15 минут назад, maripet91 сказал(а):

@Толик отсутствие беременности 4 года, вот и пошли на лапару, и там нашли этот эндометриоз 

Вполне может быть причиной. Однако эко, повторю, с 1 раза получилось. 

У меня после 2 неудачных эко нашли наружный эндометриоз 3 ст, прижгли и я после 7 лет бесплодия в 1м же цикле заБ. Вам прижгли очаги? Тогда по идее должно получиться

@Aurora2014 да прижигали, но все равно год прошёл и ничего 😔

• Держу кулачки 1

Три года не могли забеременеть , отправили на лапару, там эндометриоз , степень не знаю, но оба яичника и тазовая брюшина. Прижгли и на выходе из ИК забеременела , но Б замерла.. дальше снова обследования, год планирования и тишина. Пошла на ЭКО, получилась гипера, подсаживать не стали, отправили отдыхать. Через 4 месяца должна была ехать на перенос, и о чудо, которое я сейчас качаю на руках 🥰 

ждала М, чтобы написать в клинику, что приеду через 28 дней. Но М так и не пришли 😊

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Давно было дело, уже мало что помню. Но на лапаре у меня тоже находили эндометриоз яичников. И эко не предлагали. Сказали скмим пробовать. После лапары у многих получается. И у меня тоже, правда получилось через год с небольшим после операции. И потом беременеть стала. Не всегда вынашивала, но было 4 беременность. 2 неудачные и двое чудесных деток. 

пусть все у вас получится как хотите. Эко -так эко, лишь бы удачно! 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...