Перейти к публикации

Почему так?

Liya15

Полезные сообщения

25 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Кстати на лето покупали сандалии dr Kong. Я очень ими довольна. Прям вообще идеальные. 

Идеальные и неубиваемые. Впервые сыну хватило сандалий на все лето. 

Только что, РыжийЛис сказал(а):

Идеальные и неубиваемые. Впервые сыну хватило сандалий на все лето. 

Да. Они как новые. 

Да тёплые очень ботинки, нога вспотела, потом мокрая остыла и стала холодная. Так же и в зимних бывает. Я как-то одела куому зимой на колготки и тёплый носок. Тоже нога была холодная, потому как вспотела. На одни колготки все отлично потом было. 

@Tanusha86 да нет, нога не потная была совсем. 

9 часов назад, Tanusha86 сказал(а):

Да тёплые очень ботинки, нога вспотела, потом мокрая остыла и стала холодная. Так же и в зимних бывает. Я как-то одела куому зимой на колготки и тёплый носок. Тоже нога была холодная, потому как вспотела. На одни колготки все отлично потом было. 

Воздух должен быть между ногой и обувью. А с носком у вас этого не происходило 

10 часов назад, Liya15 сказал(а):

@La Belle смотря какие кроссовки. У нас они совсем летние, все открытые почти

@oruga вот, вы мне нужны. Просто я в обуви детской совсем не разбираюсь.... На лето проще выбрать. В прошлую зиму муж все покупал. А теперь мне самой нужно определяться, а я не совсем разбираюсь. Просто эти сапожки взяли, думала на осень чисто. А на зиму уже тёплые взять. Подскажите пожалуйста, какие марки обуви у вас или ссылки можете дать? Где покупали? 

В таком маленьком возрасте брала Котофей и Скороход. Мембранные от Nordman. Постарше стал, любые натуральные на Вайлдберриз смотрела по отзывам.

@Liya15  в отзывах на другие модели сапожек tombi, которые идут на зиму, много написали, что ноги в них мёрзнут. Так что не берите такие больше.

IMG_20230910_093252_708.thumb.jpg.c77842cdcc31b9be33247693511038f0.jpgIMG_20230910_093256_744.thumb.jpg.ffde46f2c3762066b332cf8f83b4ce4c.jpg

10 часов назад, Tanusha86 сказал(а):

С шерстью на подкладке, если бы это была правда шерсть, нога даже если и вспотела бы - не замёрзнет. Шерсть продолжит греть даже когда будет влажной.

В отличие от других натуральных теплоизоляторов, даже мокрая шерсть “греет”.

Ещё, мне кажется, натур.шерсть достаточно дорогой материал, тогда бы ботинки не тысячу рублей стоили.

@КаИра они стоили 2.300 когда я их брала. В принципе там все ботиночки что были в магазине стоили примерно так же, около 2.300 - 2.500. Выше цен я не видела, хотя, перемерили мы их почти все, но только эти как то подошли нам. Если бы пошли в магазин сейчас и увидели эту цену, я бы их не купила, потому что итак понятно, что за 1000 руб, это фуфло. Ну, теперь понятно почему ноги мёрзнут. Наверное, в детском мире все такие(. Не знаю. Просто я там решила купить потому что можно примерить, а не на обум заказывать.... Значит, все таки они нихрена не греют и ничего у сына не потеет.... Блин, (

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@КаИра они стоили 2.300 когда я их брала. В принципе там все ботиночки что были в магазине стоили примерно так же, около 2.300 - 2.500. Выше цен я не видела, хотя, перемерили мы их почти все, но только эти как то подошли нам. Если бы пошли в магазин сейчас и увидели эту цену, я бы их не купила, потому что итак понятно, что за 1000 руб, это фуфло. Ну, теперь понятно почему ноги мёрзнут. Наверное, в детском мире все такие(. Не знаю. Просто я там решила купить потому что можно примерить, а не на обум заказывать.... Значит, все таки они нихрена не греют и ничего у сына не потеет.... Блин, (

Понятно, мне просто выдаёт сейчас вот так

1618749017_Screenshot_20230910_132605_.thumb.jpg.66a883c4cc8f51d99bd66336859e9874.jpg

Как вариант, там внутри не шерсть, а синтетическое волокно, которое хоть и напоминает шерсть, но не греет, и верх тоже не кожа.

@КаИра сегодня снова были в дет мире, ничего подходящего не нашла. Единственное, смотрела вот эти сапожки, вроде тёплые, но цена смущает... Пока не стала брать. И у них стелька ещё поднимается, а внутри прям как круглешки вдавленные в пластмас... Вот не знаю, стоит ли брать их.... На ощупь тёплые. Посмотрите, если не трудно. Они в поисковике дет мира самые первые

Ссылки скрыты.

1 час назад, Liya15 сказал(а):

@КаИра сегодня снова были в дет мире, ничего подходящего не нашла. Единственное, смотрела вот эти сапожки, вроде тёплые, но цена смущает... Пока не стала брать. И у них стелька ещё поднимается, а внутри прям как круглешки вдавленные в пластмас... Вот не знаю, стоит ли брать их.... На ощупь тёплые. Посмотрите, если не трудно. Они в поисковике дет мира самые первые

Ссылки скрыты.

Если купите их, то сразу ищите шерстяные носочки/колготки из натур.шерсти. И учитывайте ещё,что они без мембраны, а значит, могут промокать и продувать. Водотталкивающий спрей тоже может пригодиться тогда.

Вообще я дутики из текстиля не рекомендую. Я своим всегда только ботинки на зиму беру. Либо кожаные, либо с мембраной. А эти будут до первой лужи - станет и сразу промокнет.

Недорогие можно глянуть ещё в zenden. Не торопитесь.

• Нравится 2

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Походите по частным магазинам, где продают фабричную обувь от Скороход (на сайте их посмотрите, может акции какие есть), Котофей, Лель и т.д, на маленькие размеры бывают хорошие скидки. По-крайней мере мне везло и удавалось купить последний размер по акции в пределах 2500-3000. А так, да, кожаная обувь сейчас дорогая, от 3000 минимум идёт цена. Сама взяла сейчас на холодную осень и начало зимы сыну ботинки кожаные с шерстяным утеплителем, на 3600 р. вышли, многие были за 4000 и выше. На сайте детского мира смотрела, там натуральные кожаные идут по цене от 4000. Если из текстиля брать, то обязательно мембрану, они подешевле кожаных, но тоже тёплые.

@КаИра а можете ссылки дать, какие берете своим? Кожаные либо с мембраной (как вы указали) 

@oruga а можете ссылку дать, какие вы купили? Да мне главное чтобы были хорошие, тёплые. А не дешёвые. 

@Liya15 а вам wb не доступно? 

@Ola-la- почему? Доступно. Но там валом разных моделей. А я спрашиваю про конкретные модели, которые девочки купили уже для своих детей. 

4 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- почему? Доступно. Но там валом разных моделей. А я спрашиваю про конкретные модели, которые девочки купили уже для своих детей. 

У их детей может быть ущкая/полная/ с подъёмом нога. Все дети разные. И требования к обуви разные. 

8 минут назад, Liya15 сказал(а):

Мои носят Капику и Котофея. Опять же надо все мерить, поскольку у обоих ножка широкая и с очень высоким подъемом. И кожу пока стараюсь не брать, отдаю предпочтение мембране. Дети у меня очень активные, лезут везде и всюду, и, в отличие от меня, у них сердце кровью не обливается, когда после первой же недели носки новые ботинки выглядят так, словно в них бегал Форрест Гамп. Так что мембрана с антивандальными носами это наше все. И сухо, и не холодно. 

@Ola-la- да и что? Мне просто модель нужна, посмотреть. Может, подойдёт. Откуда вам знать? 

@РыжийЛис а где берете их? Га озон или вайлдберриз? Скиньте пожалуйста ссылку на них или хоть примерную фотку, какие у вас.. 

8 часов назад, Liya15 сказал(а):

@КаИра а можете ссылки дать, какие берете своим? Кожаные либо с мембраной (как вы указали) 

@oruga а можете ссылку дать, какие вы купили? Да мне главное чтобы были хорошие, тёплые. А не дешёвые. 

Я купила в частном небольшом магазине и модель, которая начинается с 30 размера, искать эту модель в инете не очень хочеться. Для малыша посмотрите на сайте Скороход или на Вайлдберриз, просто в фильтре вбивайте название той фирмы, которые вам здесь скидывали. Вам не на модель, как у девочек надо ориентироваться, а на производителя и материалы, из которых обувь сделана.

Боттилини, из ненаписанных ещё.

Заказываю на озоне всё 

8 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- да и что? Мне просто модель нужна, посмотреть. Может, подойдёт. Откуда вам знать? 

@РыжийЛис а где берете их? Га озон или вайлдберриз? Скиньте пожалуйста ссылку на них или хоть примерную фотку, какие у вас.. 

Свою голову начинайте включать и хоть немного сравнивать и анализировать, а не на чужом опыте ехать. Вам не 15 лет, что вы не можете догнать, какую обувь купить ребёнку. Вбиваете сезон, размер, если хотите - фирмы и вперёд смотреть подходящие модели и читать отзывы. Да, потратите время. Но это опыт и знания, которых у вас не будет, если постоянно будете выезжать на чужих ссылках. 

Кроме этого очень рекомендую почитать рекомендации ортопедов по выбору детской обуви. А то похоже, вы не в курсе. 

• Нравится 1

@Ola-la- что значит,, постоянно'' выезжать на чужом мнении? Вы серьёзно? Я что, спросила про что то глобальное??? Это всего лишь обувь! Таких людей полно, которые в саду/школе интересуются у других мам про что либо и покупают такое же. Это не значит, что человек не включает голову! Обуви миллион, а качественной именно, найти тяжело! Думаете я не искала на озон? Искала. Отзывы 50/50. Кто то в восторге, кто то и пишет что обувь говно, хотя стоят например 5 тысяч. Так же и с теми, которые мы купили. Поэтому, я и спрашиваю тех, кто проходил в обуви, кто реально доволен, кто действительно деньги потратил не в пустую! Это рекомендации! А не повторение! 

11 часов назад, Liya15 сказал(а):

Не помню, можно ли ссылки писать на форуме. Просто чтобы уже прямо с ссылками то вот:

Ссылки скрыты.

Это Superfit.

Одна из ведущих европейских марок.

По последней ссылке: Высокотехнологичная мембрана GORE-TEX.

По первой ссылке найдёте много и кожаных ботинок, похожих на ваши в старттопике.

36 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Ola-la- что значит,, постоянно'' выезжать на чужом мнении? Вы серьёзно? Я что, спросила про что то глобальное??? Это всего лишь обувь! Таких людей полно, которые в саду/школе интересуются у других мам про что либо и покупают такое же. Это не значит, что человек не включает голову! Обуви миллион, а качественной именно, найти тяжело! Думаете я не искала на озон? Искала. Отзывы 50/50. Кто то в восторге, кто то и пишет что обувь говно, хотя стоят например 5 тысяч. Так же и с теми, которые мы купили. Поэтому, я и спрашиваю тех, кто проходил в обуви, кто реально доволен, кто действительно деньги потратил не в пустую! Это рекомендации! А не повторение! 

Рекомендации по фирме, на что обратить внимание и тд вам дали. А ссылки - это именно повторение. 

Нет, в садах и школах у детей в одной группе родители не делятся ссылками, так как избегают повторений сознательно. 

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

В садах и школах у детей в одной группе родители не делятся ссылками, так как избегают повторений сознательно. 

Да, мы так сыну сандалии купили в сад, я их подписала, ходит. Через какое-то время мою обувь, нет метки. Решила, что стёрлась, подписала заново, пожирнее, но сомнения закрались.  Оказалось, у мальчика в группе были такие же сандалии, такого же размера и тоже новые. И теперь обе пары подписаны именем сына. Мы с мамой мальчика посмеялись, нашу метку смыли, а на стельки приклеили наклейки специальные, чтобы мальчишки не путались. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...