Перейти к публикации

Почему так?

Liya15

Полезные сообщения

@Ola-la- ну не хотите делиться своими сапогами, не делитесь. Я вас не заставляла как бы...

@КаИра спасибо большое вам!!! 🙏

@КаИра вторая ссылка жаль что размеров нет, только 22....

Девочки, подскажите пожалуйста, а на впйлдсберис есть пункт :оплата после примерки? (как на озон) что то не могу найти.... На озон то понятно все, заказывала уже так. А на вайлдберриз не заказывала 

При оформлении выбираете списать сразу/после получения 

Если редко покупаете на вб, то там сразу оплата и еще от какой-то суммы. У нас кресло для авто сразу попросил оплату, остальное нет. 

Зашли сегодня в магаз с детской обувью. Кожаные котофеи на войлоке, с антивандальным носом, 4 модели было. До 4 тыс рос руб если перевести 

36 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Зашли сегодня в магаз с детской обувью. Кожаные котофеи на войлоке, с антивандальным носом, 4 модели было. До 4 тыс рос руб если перевести 

@Ola-la- ну как так можно безответсвенно, где ссылки? Адрес магазина? Ваши впечатления? :D

30 минут назад, october31 сказал(а):

@Ola-la- ну как так можно безответсвенно, где ссылки? Адрес магазина? Ваши впечатления? :D

На улице +25, я их пока и не собираюсь покупать) так, прошлась просмотреть что из одежды и обуви на осень /зиму есть, помимо вб. 

Кстати на вб прилично дороже эта обувь. Может и имеет смысл купить там, пока есть наши размеры 

@Ola-la- а как же шаговита? Не дешевле у вас?

Если выбирать между ними, то шаговита мне больше нравится.

Автор, тоже посмотрите. В том году мой младший носил кожаные, на шерсти. С ноября по март+/-( не исключая сноубутсы и мембрану).

24 минуты назад, неЮля сказал(а):

@Ola-la- а как же шаговита? Не дешевле у вас?

Если выбирать между ними, то шаговита мне больше нравится.

Автор, тоже посмотрите. В том году мой младший носил кожаные, на шерсти. С ноября по март+/-( не исключая сноубутсы и мембрану).

Рядом с этим магазом как раз магазин шаговиты, но в них размеры от 23. А моей нужен 21-22...

@Ola-la- я на вб своему минимен покупаю. Там значительно дешевле почему-то. Качество отличное.

20 минут назад, october31 сказал(а):

@Ola-la- я на вб своему минимен покупаю. Там значительно дешевле почему-то. Качество отличное.

Минимен я пощупала, они все как один дубовые от слова совсем. 

@неЮля шаговита? Спасибо, посмотрю. Я уже присмотрела сапожки от котофея на вайлдберриз. 5 тысяч стоят. Отзывы хорошие. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...