Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо!Ань, насчет сдать сегодня - можно рассмотреть вариант!как раз после работы съездить! я обзвонила практически везже (центр) - 2-3 дня результат ждать! поеду в Инвитро. я наоборот не хочу результат на электронку, потому что придет как раз в то время, когда я буду на работе! не удержусь и посмотрю! а так бы вечером спокойно забрала....наверное, дам телефон мужа, чтобы ему оповещение о результатах пришло...

бонифаций27, ой, хоть бы хоть бы. Читаю и переживаю. Очень верю, что чудо уже с тобой..... :girl_bye:

• Нравится 4

бонифаций27, держу @@@@

Дай то Бог!

• Нравится 1

В Академии на Стасова с утра сдаешь, после пяти уже результат готов, я там делала

Ульянка 37, с недельками!

• Нравится 1

Спасибо, Тань! Ты с коляской определилась?

Девочки, подскажите толкового Г для знакомой, ей репродуктолога не надо, болячки подлечить, молодая, жалко если сейчас запустят. Прям чувствую по моим стопам начинает идти, так же все начиналось у меня. Живет в Киндяковке, может у них в женской есть кто приличный? Ну или платно в другом месте

Изменено пользователем Ульянка 37

Ульянка 37, нет пока)))

Узи 8дц

Эндометрий 2,5 мм

Правый яичник 36х21 ми, с фолликулами ( самых крупных 3шт), максимальный 13 мм

Левый яичник 30х17 мм, с фолликулами, тоже крупных 3 шт, самый крупный 11 мм

Что скажите?

IrishaGal, нужно срочно подключать эстрогены, очень эндик тонкий.

IrishaGal, с аа связалась?

//Т@шк@беременяшк@//,  да связывалась, эстрогены не подключают на приеме клостилбегита. Пока надо допить его. В пятницу утром повторное узи

IrishaGal, почему???клост вот именно что антиэстрогенный, то есть он иссушает истончает эндик

IrishaGal, почему???клост вот именно что антиэстрогенный, то есть он иссушает истончает эндик

При приеме клостилбегита рецепторы по приему эстрогенов и трансформации в эстрадиол блокируются по словам врача. Надо ждать доминантных фоликулов примерно в размере 18 мм

все верно,нужно дождаться хороших ДФ, сейчас прием эстрагенов может напрочь забить их рост

Ирин,когда следующее УЗИ?

مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, только пятницу утро. Хотела в четверг, но никак, не дежурит она нигде((

Поэтому вариант сегодня вечером (но другом аппарате, без фоток и тд. ) либо пятница там же, где была вчера. Сегодня вечером наверно рано что-то ловить, все равно рано подключать

Изменено пользователем IrishaGal

Девочки, принимайте в компанию! Готовлюсь потихоньку на ЭКО.

• Нравится 2

IrishaGal, у Семиной мониторишь?

Барыня78, привет. Где делать будешь?

Барыня78, привет! :girl_bye: Расскажи немного о себе!? На какой стадии подготовки к ЭКО?

مريم أم إسماعيل (Марйам), да у нее, Маш

Барыня78, добро пожаловать :Hello: Где и у кого ЭКО планируете?

Барыня78, привет!

Аха, пока нигде не мониторюсь, нахожусь на стадии сбора анализов, УЗИ и прочего. У меня трубный фактор, хочу пройти по квоте. Вот по месту жительства моя врачиха меня и направила на всяческие анализы. Сегодня в Академии и ВМклиник оставила кучу крови, денег и прочего.

О себе: мне 36 лет, второй раз замужем, от первого брака есть сын 15 лет, у мужа от первого брака тоже есть сын, теперь хотим общего ребенка.

На ЭКО планирую к нам, в Альянс, в другие города особо кататься возможности и денег нет.

• Нравится 1

Барыня78, а если по квоте, разве можно выбирать?! В Альянсе у какого врача?

Изменено пользователем бонифаций27

c217c56941c4.jpg

:confusion:

Настя, я за тебя)

Видно очень хорошо по-моему, ТТТ

• Нравится 7

Насколько мне известно, сейчас можно выбирать. Тем не менее, если я не буду выбирать, меня также направят в Альянс. Честно говоря, это пока мои догадки. Врача пока не выбирала, но если будет возможность выбрать - здесь очень много писали о Волковой. К ней бы. Вообще уже устала мытарствовать по врачам. Занялась вопросом общего ребенка еще в начале 2010 года, и до сих пор ничего не решилось. То спираль сначала сняла, потом лопнула киста на яичнике, удалили яичник вмесе с кистой, потом начиная с 2011 года поиск нормального гинеколога. И вот с 2012 года нашла наконец-то Маринову в РЖД поликлинике, На прошлый новый год делала лапару - рассекала спайки и смотрела проходимость труб, потом лечила миому, потом лечила полип, и наконец-то Маринова сказала - вперед, на ЭКО. Но я у нее по ДМС лечусь, она направление дать не может, а с ней был бы в миллион раз проще.

бонифаций27, мои кулачищи тебе :kulachki:

• Нравится 2

c217c56941c4.jpg

:confusion:

Настя, я за тебя)

Видно очень хорошо по-моему, ТТТ

это настины или твои???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...