Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Т@шк@м@м@Ром@шки, а пупсикам что можно?

Natali_29, делала пару зубов с анестезей.за месяц до родов

Тонуса небыло после анестезии?

Natali_29, спасибо) ivanova_sasha это вместо айди в вк вставляешь в адресной строке

• Нравится 1

Я не знаю что такое тонус))))

Пупсам пампы - пеленки стопки приносят

А вообще я уже все забыла)

Т@шк@м@м@Ром@шки, давай вспоминай)) скоро пригодится!

Я не знаю что такое тонус))))

Пупсам пампы - пеленки стопки приносят

А вообще я уже все забыла)

Повезло :)

Т@шк@м@м@Ром@шки, давай вспоминай)) скоро пригодится!

Областной выбрала? Как собираешься туда попасть?

Natali_29, по направлению) вообще я бы хотела в Тольятти. Но меня заранее никто не положит в др области.

Natali_29, по направлению) вообще я бы хотела в Тольятти. Но меня заранее никто не положит в др области.

по направлению в смысле у тебя показания или договорилась? Потому что туда так просто не направляют.

Я когда в патологии лежала со мной в палате почти все из Димитровграда были.

Natali_29, почему не направляют?

у меня двойня. Я пришла в свою жк в 11 недель и сказала, что скрининг буду делать только в Ульске, записывайте туда. Теперь я езжу на узи (бесплатное) каждые 3-4 недели к Азизовой. они сами меня записывают. С РД сомневаюсь, что будет по другому. Тут я рожать точно не буду)

MarYssYa Ya, скрининги бесплатные или каждые 2-3 недели можно бесплатно делать??? Почему я тогда платно делаю(2 тыс.сегодня отдала)

Мне тоже никто не предлагал) но думаю, из-за того, что я не из области все-таки. Даже вспоминаю, в детстве в детскую областную фиг запишешься, т.к. все места заняты детьми не из ульяновска, мюприходилось платно ходить

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал перед Крио или свежим протоколом доплер сосудов матки? Если да, то где и у какого врача? Вообще есть ли смысл делать доплер?

бонифаций27, мне делают узи. и врач говорит: "повторное узи через 2-3 недели или 3-4". Это пишут в рекомендациях и вкладывают в карту. Дают квитанцию на оплату (фото, видео, цервикометрия, демонстрация для родственников) муж оплачивает эти все процедуры. Узи само всегда бесплатно было. Но диск я записывала 2 раза только...цервикометрию тоже 2 раза делала. Демонстрация каждый раз. Была я там 4 раза уже) и 28 поедем снова.

milanka87, странно... хоть и областная... но у нас то тоже есть больницы...Почему для своих нет мест... Я вообще звонила и на узи переписывалась по телефону без проблем. Может вам срочно надо было и мест уже не было? так это везде так) тут то плановое и через 3-4 недели... Вообще с детскими это вечная задница в России) У нас нет проблем только с вызовом дока из платной клиники на дом) И отношение нормальное и посмотрят хорошо

Добрый вечер девочки.

Муж сегодня сдавал спермограмму + Мар тест, и нам поставили диагноз астенотератозооспермия первый раз такой диагноз за все время планирования, до этого нам даже икси не требовалось, т.к нормоспермия всегда была.

Как думаете, наверное опять все затянется с квотой, направят к урологу за лечением?

Добрый вечер девочки.

Муж сегодня сдавал спермограмму + Мар тест, и нам поставили диагноз астенотератозооспермия первый раз такой диагноз за все время планирования, до этого нам даже икси не требовалось, т.к нормоспермия всегда была.

Как думаете, наверное опять все затянется с квотой, направят к урологу за лечением?

к какому урологу ходили.Муж ходил для п олучения справки для квоты в медгард, там уролог посмотрел спермограмму и тоже что то поставил...я уже забыла что...но я в интернете нормы для эко посмотрела, мы границы нормы уклаывались...да и раньше нам нигде не говорилм, что со спермой проблемы.Но уролог категорически отказывался признать мужа здоровым.Тогда мы просто поменяли уро л ога.Обратились в Академию, где уролог подтвердил, что по сперме у нас все в границах нормы и выдал справку.

"Анечка", морфология плохая? У мужа такой же диагноз, мы шли по МФ. А у тебя нет болячек? Я когда собирала доки, мне главное было, чтобы не поставили сочетанный фактор, я где-то вычитала, что идк не берет по омс с ним. Указывала в выписке только эндометриоз, но мне каким-то образом, в министерстве убрали его и поставили в заключении МФ, икси даже бесплатно было положено. Так что не переживай.

Катерина, муж не ходил еще к урологу, сдали для квоты спермограмму с мар тестом, ну так думаю мой врач скажет, что бы муж записывался к урологу, хотя в инете читала, что такая спермограмма подходит для эко.

Миланка морфология <96% в Феврале сдавали дорогущий анализ на днк фрагментацию спермотозоидов, Морфология нормальных форм 6% фрагментация 16% Достиб..н Г.З. сказал, что в норме результат.

Наш диагноз трубный фактор, носительство полиморфизмов гемостаза , вот еще и мужской фактор добавляется.

Мы уже 1,5 года собираем доки на квоту, сначала обследовались искали причину генетику сдавали, гиперплазию два раза лечила, и вот вышли на финишную прямую а тут один сюрприз за другим, у меня еще микоплазму хомиус нашли и бак посев плохой, откуда че берется?

"Анечка", я лечила микоплазму,поддается легко,но гадость еще та

"Анечка", 4% у нас нормальных форм, в протоколе сдавали, СН сказал, что муж превзошел себя и у нас оплодотворение эко было. Я бы подумала о том, как оставить какой-то 1 диагноз. Непроходимость можно как-то скрыть? Ну или оформляя выписку самим указывать что-то одно. Хотя, может я и путаю с сочетанным фактором что-то.

Нам андролог говорил, что из-за большого кол-ва спермиков морфология такая не страшна, но диагноз в заключении СГ указывается. И в министерсте решили, что мой эндометриоз фигня по сравнению с 4%)

Трубный фактор думаю не получится скрыть, была лапара по удалению обеих труб. Выписку мне будет делать моя врач, да если бы я сама делала выписку все равно ее она должна будет подписать.

В понедельник напрошусь на прием к своему врачу послушаю, что скажет.

Natali_29, почему не направляют?

Я слышала что нужны серьёзные проблемы чтобы туда направили и они сами тоже не всех берут. Девочек даже в родах разворачивают. Я не утверждаю конечно это типа информация которую я слышала от девочек и читала на форумах. У моего врача даже не туда направление дать проблема, я ходила туда платно на 3й скрининг. Сама хочу туда попасть поэтому спрашиваю.

Девочки, подскажите, если знаете: получила одобрение на эко по ОМС. Результаты заседания мед.комиссии можно увидеть на сайте министерства здравоохранения Ул.области. А где дальше можно отслеживать движение очереди, чтоб ориентироваться в сроках?

Svirel2007,  видимо не подскажем насчёт очереди. Раньше направление получали и в клинику...

Svirel2007, Я весной получала, очереди не было. Подала и через 2 недели выдали направление. Удачи! Где планируешь делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...