Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Всем привет. Я опять к вам:) Кто нибудь делал проверку труб? если да то где? С альянса направляют в ЖК на сурова, у них с ними договор, а сами они не делают почему то. Вот кто из врачей делает на сурова мне интересно. Может кто слышал какие отзывы?

puz@tik //, я на Сурова делала, мне Волкова делала. я осталась довольна. А теперь наверное врач из кабинета планирования делает, я забыла ее фамилию....

puz@tik //,  я тоже на Сурова делала,Янина делала,но она в декрете сейчас. Очень очень довольна осталась:)

а я наверное через пару месяцев буду решаться на гистероскопию, убирать перегородку в матке. напомните плиз, кто где делал?

Меня направляли в Самару в ИДК,всегда считали, что у меня двурогая матка либо перегородка,но когда я приехала на эту процедуру в ИДК, сделали гистеру,диагноз мой не подтвердился. Стоила эта процедцра около 10000 точно сейчас не вспомню.....

Блин, если Ладягина из кабинета планирования будет делать, я не буду!!!!!!!

ya_no4ka, я делала весной в стационаре на Сурова, делала зав.отделением Иглина Марина Александровна. Ничего плохого сказать не могу, но надо спрашивать про наркоз, инече дешевым сделают, а отходняк от него..... жуть.

Отношение в больнице очень понравилось, не ожидала такого. Стоило примерно 2500

Блин, если Ладягина из кабинета планирования будет делать, я не буду!!!!!!!

ya_no4ka, я делала весной в стационаре на Сурова, делала зав.отделением Иглина Марина Александровна. Ничего плохого сказать не могу, но надо спрашивать про наркоз, инече дешевым сделают, а отходняк от него..... жуть.

Отношение в больнице очень понравилось, не ожидала такого. Стоило примерно 2500

ты имела ввиду только гистероскопию диагностическую?! Т.к. если понадобиться рассечение,то я сомневаюсь ,что это стоит примерно 2500,и еще не каждый врач возьмется за рассечение....

ты имела ввиду только гистероскопию диагностическую?! Т.к. если понадобиться рассечение,то я сомневаюсь ,что это стоит примерно 2500,и еще не каждый врач возьмется за рассечение....

Да, диагностическую с выскабливанием. Про рассечение я не знаю

вот,вот меня это и повергло в сомнения. Т.к. я это проходила. Так и набегает гистера+ то что сделают на гистере (мне например рассекли синехии), и 1,5 года назад в Ульске мне никто не сказал иди на Сурова, мне ответили, что такое в Ульске не делают :( вот и пришлось ехать в Самару.....

olmikh, мне заподозрили перегородку в Альянсе, до этого все узисты ставили двурогую матку. В ИДК подтвердили именно перегородку. я хотела сразу с хирургом там проконсультироваться, но они там только по записи. По-этому о стоимости знаю только приблизительно, по прайсу. От 11 до 20. в зависимости от сложности и размера перегородки. а тебе разрезали синехии ножницами или еще там есть способ какой-то электричеством или лазером. отпустили домой в этот же день?как от наркоза отошла? больничный выдают? какое лечение потом назначили? сколько запретили планировать? вот завалила я тебя вопросами))

мне бы конечно было удобнее в Ульяновске. про сурова не знаю, но вроде еще в медгарде делают.

Девочки, а как называется обследование, когда видно, все ли участки матки кровоснабжаются, проходят ли там сосуды

Не хочу тебя пугать, но наркоз мне не делали, все одним днем, хирург сказал, все терпимо зачем тебе это нужно, еще ехать дорога, и я согласилась без наркоза... но в голове моей стоял анастозиолог......выдержала..... потому что не знала ,что это такое. Когда я приехала туда я сразу оговорила с врачом если есть перегородка, то мы ее убираем,цены конечно у них заоблочные Синехии рассекали какими то ножницами специальными,я все это видела на экране, правда мне чуток не до этого было..... но потом делают цветные фото на выписке, и там все доступно и понятно.назначили лечение: цифран,бифиформ. Планировать не запретили, можно было хоть в следующем цикле, мне еще была рекомендована лапароскопия (ее я делала ч/з 2 мес после Самарской гистеры в Ульяновске).

Про больничный: его конечно могут выдать, но по новым законам которые меняются каждый месяц, где б/л открывал, там его и закрывать!!!! Может у тебя получится 1-2 дня отпросится как нить с работы...... а то б/л сейчас действительно проблематично....

А так каждый случай индивидуален....

Обследование это и называется гистероскопия,там все и видно. Про Медгард не знаю делают ли.... Просто в клиниках,которые специализированные,там и врачи и аппаратура специализированная, гораздо лучше ,чем в Ульяновске, поверь!!!!

И как они тебе подтверждают перегородку??????????????????? ты ведь гистероскопию не делала?????!!! а УЗИ это все бред,поверь моему опыту, мне всю жизнь говорила матка двурогая, то перегородка, то седловидная,пока я не сделала гистеру,где и выяснилась моя обычная ,слава богу матка.

olmikh, я в ИДК делала 3Д узи, на фотках отчетливо видно матку сердечком, а снаружи контуры ровные. значит это не двурогость, а перегородка. а почему тебе еще лапару посоветовали?

потому что был проксимальный блок левой трубы,ну и я же не могла забеременить,надо было выяснять и смотреть что к чему.После лапары на 4 месяц я Б, но была ВБ,сделали полостную операцию и удалили левую трубу. 3D узи тож не верю.... ...это же тоже УЗИ,а не гистера и лапароскопия. Ты главное настройся!!!! Иди и ничего не бойся!

Девочки, распродаю тут потихоньку детские вещички, есть пеленальная доска и ходунки если кому-то интересно пишите, продаю за дешево) пеленалку за 250руб, ходунки за 300, фото есть в профиле

Девочки, привет! Можно вопрос не про планирование? Кто-нибудь был на турбазах "Берёзка" и "Чайка" за с.Архангельским? Как там вообще? На море денег нет, а отдохнуть хочется)))))

//Алёнушк@//, мы только недавно с Чайки))

ну, что, сказать, неплохо))

плюсы: Волга пока чистая, пляж убранный, территория ухоженная, воздух чистый, есть волейбольная площадка, есть мангалы и на территории и на пляже, город недалеко, есть фитобар где кислородный коктейль делают и всякие чаи на травах

минусы: скучновато если без детей одним, развлекательных мероприятий -0, еда вроде ничего, но слишком много дают таких продуктов лишь бы каллории добрать йогурты в пластиковых стаканчиках, сосиски, сырки творожные, КОМАРЫ!!!! злющие и много, бюджетные номера без душа, душ общий внизу, а так только в люксах и полулюксах

//Алёнушк@//, не знаю разницы по ценам, но более приятной турбазы чем Архангельская слобода для себя я пока не нашла. В Иволге отличный вид на Волгу, цены чуть ниже.

Спасибо, девочки))) В Чайке я была, мне там нравиться, а Березка практически через забор от Чайки. Сегодя вечером поедем с мужем на разведку, может сразу и закажем. Развлечения меня не особо интересуют, хочу просто тупо отдыхать от цивилизации. Еще раз спасибо)))

ya_no4ka, а где Иволга? Что-то мне в интернете про нее инфомация не попадалась :think1:

А Ундоры?! там же тоже турбаза неплохая....

А Ундоры?! там же тоже турбаза неплохая....

Мне на левом берегу больше нравиться, берег пологий, песочек мелкий))))

Кстати нашла Иволгу в Инете, красиво там, конечно, но дороговато

Девочки, у кого детки есть, подскажите, у нас в городе где-нибудь видели комбезы детские фирvы Lenne и Kerre? :)

Девочки, сегодня зашла на сайт Альянс клиники-и он разработан!!!

Днвчонки, посмотрела кто в Альянсе врачи и эмбриологи и немноооооооого удивил тот факт, что эмбриологи выпускники нашей педухи (ничего не имею против него, сама его выпускница), но все таки немного сомнительно, что эмбриологи не медики и выпуск у них был (в 2009, в 2010 году).

Девочки скажите пожалуйста,где маммолога пройти бесплатно можно?У меня нет проблем ттт,делала узи все в норме пока,но требуют подтверждение мамолога,жалко платить 500руб,чтобы написали за 1 минуту здорова.

Карина запишись к Афанасьевой в ЖК.запись во вторник в 13.00 выкладывают.

Девочки, сегодня зашла на сайт Альянс клиники-и он разработан!!!

Днвчонки, посмотрела кто в Альянсе врачи и эмбриологи и немноооооооого удивил тот факт, что эмбриологи выпускники нашей педухи (ничего не имею против него, сама его выпускница), но все таки немного сомнительно, что эмбриологи не медики и выпуск у них был (в 2009, в 2010 году).

да уж...наверное туда лучше не рисовать...я на ЭКО оформляюсь по квоте. поеду на след.нед к Тетериной.говорят такая тетенькая злая... и слово ей в ответ не скажи...не знаю как быть...
  • Нравится 1

девочки, что то все молчат...такой вопрос-кого вы посоветуете из андрологов Альянс Клиник (Исаков Р.А.,Коломейцев О.В., Коньшин И.И.)?

девочки, что то все молчат...такой вопрос-кого вы посоветуете из андрологов Альянс Клиник (Исаков Р.А.,Коломейцев О.В., Коньшин И.И.)?

мы к Исакову ходили когда он в женской конс. был. Коломейцев в Медозоне принимает. тоже вроде норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...