Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девочки, наконец-то получилось забеременеть! даже не верится! Хочу записаться к Ярмушову через три недельки, чтобы увидеть свою бусинку. надо еще узнать будут ли меня принимать в ЖК на Сурова, а то у меня полиса нет, как у сотрудника милиции (у нас есть своя поликлиника милицейская, но там беременных не наблюдают, родовые сертификаты не выдают). Интересно, а могу ли я сама получить страховой полис и где? :scratch:

// Каталиа, поздравляю! Легкой Б и здорового малышика! На счет сотрудников милиции не уверена, а так можно и самим получить, на Бебеля.

Привет, девочки! Вот как странно с платой врачам! Все удивительно.

Кто-нибудь знает работает ли лаборатория на Сурова (каб 105) в субботу?

Enya20, позвони в регистратуру ЖК, 20-69-61, может подскажут.

Stassy, спасибо!!!!!! :giverose:

// Каталиа, спасибо! Позвонила, к сожалению только в будни.

К@трин, Кстати янина специалист по бесплодию а не просто по планированию и она относится у них к Центру планирования семьи, а Волкова если не ошибаюсь участковая. И к Яниной записываться не надо.

Волкова - заведующая отделением планирования семьи, насколько я знаю.

Каталиа, поздравляю!!! Легкой беременности :giverose:

// Каталиа, Поздравляю! Рада очень за вас!

Кстати, я опять звонила Волковой, сказали, что могу бесплатно прийти на приём. Записалась. Пришла, а она на учебе... На следующую неделю опять записалась. Может в третий раз повезет? Только сомнения мучают: идти или нет? Что-то не пускает меня.... :confused:

ksy28, К@трин, спасибо!!! :giverose:

ksy28, как у тебя дела? Что к нам в тему перестала заходить? Хотела спросить, а ты где наблюдаешься?

Вчера моя беременность сорвалась. Так что снова в бой!

// Каталиа, очень сочувствую. Ну крепитесь, и в бой! Удачи!

// Каталиа, сочувствую. Но, желаю вам удачи!!!

Да, заходить стала редко, сессия сейчас... Наблюдаюсь в ЦГБ, по месту жительства. Врача знаю давно, поэтому пока все устраивает. Тут недавно даже бесплатно витамины выписали!!! Я уж думала такого и не бывает ))

Stassy, спасибо! С этого же цикла и приступаем.

ksy28, с экватором!!!

А у меня почему-то не очень хорошее отношение к ЦГБ, не знаю даже, а то первую беременность наблюдалась в ЖК на Сурова, но сейчас живу на Верхней. Вот и думаю где в будущем наблюдаться. Главное врача хорошего найти.

// Каталиа, ты знаешь, не скажу, что я тоже в восторге, но... Меня ведь даже на первый скрининг не направляли, я сама пошла без врача. Просто, слава богу, меня ничего не беспокоит сейчас, поэтому и наблюдаюсь там.

Девочки, Вы можете прикрепиться к любой поликлинике и принимать Вас будут бесплатно. Просто врачи этого не афишируют, так как хотят заработать.

Я прописана за свиягой, но живу в Новом городе. На Сурова меня принимают бесплатно, т.к. я туда прикрепилась. Для этого нужно написать заявление на имя заведующей, что Вы хотите прикрепиться к ним по такой-то причине, и потом отдать на подпись и ВСЕ! Отказать они не имеют право. Потом в регистратуре просто один раз показываете, они в карточке зафиксируют и Вас без проблем будут бесплатно принимать как всех. И анализы как для всех будут какие-то платные, какие-то бесплатные.

Resni4ka, спасибо за ответ! Я вот тоже помню, что беременных точно должны обслуживать в любой поликлинике.

// Каталиа, да не за что :) Да, беременные точно могут в любой ЖК бесплатно. Я когда первый раз на Сурова пришла, мне в регистратуре так и сказали: "Будешь Б, тогда бесплатно, а сейчас только платно". И я почти год за деньги ходила к Горбенко... только толку... а потом узнала, что можно прикрепиться. Если нужно, могу фотку своего заявления сюда выложить ;)

Resni4ka, давай, буду очень благодарна. Я наблюдалась в свое время там у Смолиной, многие о ней плохого мнения, но мне показалась она нормальной.

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего психолога в нашем городе. Для решения психологических мужских проблем. Очень нужно!

Надеюсь все разберете :) сначала нужно согласовать с заведующей, а потом с главным врачом и все.

Ссылки скрыты.

Resni4ka, спасибо за заявление

Привет, девченки. Я вот тоже такая же несчастная, как и вы. Планирую с 2008 года. С февраля 2009 наблюдаюсь у Яниной. Мне она вылечила много разного (полип эндометрия, уреаплазму, страшенный герпес и молочницу, которые появились после операции), и спасибо ей за все, но беременности так и нет. :sorry: Обследовали мужа, его хоть в космос посылай. Подвижность 75%, мар-тест отрицательный, никаких ЗППП. Готовим теперь анализы, в августе, если ничего не получится само, поедем в Самару в ИДК. Будем принимать кардинальные меры.

И хороший психолог мне тоже давно уже нужен. Все вокруг, как сговорились. В апреле аж 3 знакомых родили, скоро должна ещё одна родить, а последней каплей была беременность моей золовки. Я после этой новости 3 недели в депрессии ходила. :cray: :cray: :cray: Хотя и очень рада за нее.

Родственники первый год после нашей свадьбы постоянно муссировали тему беременности. Сейчас уже меньше, так как видят, что при любом упоминании я могу начать рыдать. Сейчас вот в связи с приближающимся отпуском горе меня немного отпустило. Давно читаю вашу темку и нахожу очень много того, что мне знакомо.

Enya20, да не за что, рада, если помогла :Hello:

maria!!!, у Вас обязетельно будет малыш. Вы видимо сликом зациклены... отдохнете, наберетесь сил, позитива и все получится! ;)

Знаю, что зациклена. Сейчас специально чтобы отдохнуть и набраться сил взяли путевку на Кипр. В начале года у меня уже было такое нервное истощение, я тогда решила поменять жизнь, начала ходить в тренажерный зал, на каток, занималась английским языком... Но вот прошло полгода, а результата нет. И снова подкрался песец. Пытаюсь отключить голову, но это сложно. В общем, борюсь сама с собой.

А есть тут кто-нибудь, кто проходил обследование по бесплодию? У нас в городе, я так поняла, это вообще целая проблема. Трубы мне проверяли "на глазок" после операции, анализы на совместимость я нашла, делают только в Академии (пробу Шуварского и какой-то анализ крови). Квоты на ЭКО у нас в области тоже не предусмотрены, так как нет соответствующих мед.центров. Спермограмму сдавали в 5-п-ке и на Сурова, но все равно в обоих лабораториях определяют не все параметры. ИИ официально никто не делает, хотя мне сказали, что можно договориться с врачом. Может кто знает больше меня?

Девочки, а сколько стоит спермограмма в 5 поликлинике? Вот думаю мужа отправить все-таки, чтобы уж точно знать,что проблема не в нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...