Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Машуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Урааа!!!! Здоровья крепкого! Какое счастье!!!

yulka_mamulka,  сто лет тебя не видно было:) . Как сынуля? ;)скоро уж в садик надо собираться :D. Кстати,где надо вставать на очередь?

Девочки, кто-нибудь делал прижигание эрозии радиоволновым методом в Ульяновске? Посоветуйте пожалуйста где можно сделать и к какому специалисту лучше обратиться!?! Не могу найти никакой информации в интернете. Я не рожавшая.

мне делали в медозоне. Смолина, но направление в ЖК дали. спринцивание делали тоже в ЖК. в медозоне особо не находишься. само прижигание (если небольшая) 1500 стоит. небольно совсем.я тоже не рожала.

Tata81, ул.Л.Толстого, 48, по Лен.району подача заявлений по пн

مريم أم إسماعيل (Марйам),  а вы уже встали? А что там за контора? Где ориентировочно,лучше выходить на гончарова или на Желез дивизии?

Вот машка прохаванная,пробивная-все знает.Tata81, мне кажется лучше на железке.

Stassy, еще раз желаю удачной стимуляции.Что то в нашей ветке опять нет пузатиков!!!!Надо исправлять ситуацию!

مريم أم إسماعيل (Марйам), а вы уже встали? А что там за контора? Где ориентировочно,лучше выходить на гончарова или на Желез дивизии?

да, встали, это управление образования мэрии г.Ульяновска, находится почти напротив Роснефти, идти мне кажется с обеих сторон одинаково

(изменено)

жду своего Романа, مريم أم إسماعيل (Марйам), и хочется и колется)) у нас старшая еще против...

Tata81, сынуля - шилопоп еще тот)) в садик мы стоим на очереди, весной надеюсь дадут, в любом случае группу в лето же набирают, вот и пойдем

Изменено пользователем yulka_mamulka

мне делали в медозоне. Смолина, но направление в ЖК дали. спринцивание делали тоже в ЖК. в медозоне особо не находишься. само прижигание (если небольшая) 1500 стоит. небольно совсем.я тоже не рожала.

А про Горбенко (ЖК и Медозон) ты что-нибудь слышала? Я сегодня к ней на приём сходила,она мне анализы назначила. Вот теперь думаю стоит ли к Волковой для подстраховки идти на приём или ей довериться. У тебя после прижигания всё ОК?)

Изменено пользователем ira1991

ira1991, я у Горбенко была в свое время, она мне какое-то лечение начала впаривать моей эрозии,но не в ЖК, а у себя в Медозоне, типа не прижигание, т.к. я нерожавшая, а БАДы какие-то

жду своего Романа, спасибо! В среду уже пойду смотреть ЖТ.

жду своего Романа, спасибо! В среду уже пойду смотреть ЖТ.

держу за вас кулачки!

مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо,Машуль!

всем привет!

вчера сдала на гормоны, как раз 4 ДЦ был, и забрала свои анализы с прошлой недели уже готовые. Сдавала на Филатова в Науке. Микоплазма, хламидии и цитомегаловирус не обнаружены, уреаплазма норма 0-10х3, у меня результат 10х3-4, немного повышеный, но сказали, что такой результат не должен влиять на зачатие, тестостерон норма - 0,20-4,30, у меня 2,8, то есть тоже норма. А вот прогестерон норма во второй фазе 10-89, а у меня 95,2, сказали повышенный и это может играть плохую роль. Если у меня такой повышенный прогик, то почему же БТ (базальная температура) низковатая всегда во второй фазе. Остается ждать результаты анализов, которые сдала сегодня, на пролактин, ЛГ, ФСГ и эстрадиол и посмотрим, что дальше делать. 30 ноября записана на кольпоскопию и уже после пойду на прием. думаю может платно сходить в НГ, кого посоветует, чтоб действительно хороший врач был?

А про Горбенко (ЖК и Медозон) ты что-нибудь слышала? Я сегодня к ней на приём сходила,она мне анализы назначила. Вот теперь думаю стоит ли к Волковой для подстраховки идти на приём или ей довериться. У тебя после прижигания всё ОК?)

если ты сама с Заволжья,то советую всё таки сходить в ЖК к своему врачу, сдашь анализы все там (подешевле будет) и она просто даст направление в медозон на прижигание и спринциваться будешь тоже потом в ЖК. в медозоне замучаешься деньги платить. девочка недавно делала 9000 вышло. у меня 1500 прижигание. но анализы правда у меня уже были, сдавала их на ЭКО. ходила три раза на спринцивание и всё. у меня сейчас всё зажило. нормально себя чувствую. больно не было вообще, я правда попросила с заморозкой сделать . я трус)))

// Каталиа//, мне кажется твой прогестерон явно не плох!

как дела у ульяновских красавиц? :isnegzima:

жду своего Романа, привет!

Забрала сегодня результаты анализов на гормоны. Пролактин норма 67-725, у меня 342.

Лютеинизирующий гормон норма 0,5-10,5, у меня 3.9

Фолликулостимулирующий гормон 3.0-12.00, у меня 4,2.

Эстрадиол норма 0,14-0,7, у меня 0,28.

интересно, а к Волковой можно придти просто заплатив за прием или как? просто я-то в ЦГБ по месту жительства наблюдаюсь, а ЖК на Сурова мне больше нравится.

// Каталиа//, я тебе на фоксе ответила, еще тут добавлю, ты,наверное думаешь, что Волкова еще в ЖК принимает?! ее там год уже нет,теперь она в Альянс клиник.

А я вернулась с отдыха. уже три дня на работе и как буд-то не отдыхала. Зато целыми днями кушали свежие фрукты и ананасовые фреши. с циклом у меня вообще кошмар какой-то. жду когда закончится третья пачка фемостона чтобы поскорее сделать узи, достать спираль и начать восстанавливать свой бедный организм.

• Нравится 1

Девочки, может кто знает,где у нас можно сделать слепочки детских ножки и ладошки? :)

ya_no4ka, я принимала фемостон, мне не понравился, сейчас принимаю дивину-намного легче организм переносит.

// Каталиа//, а мужские гормоны не сдавала?

مريم أم إسماعيل (Марйам), да, я уже позвонила и узнала, что она в Альянсе работает.

жду своего Романа, сдавала только тестостерон, он в норме.

На завтра записалась на утром в ЖК на Сурова в кабинет репродуктологии, возьму все свои результаты УЗИ, мазок и анализы, посмотрим, что врач скажет. потом сразу в банк на оформление ипотеки и в обед еще на кольпоскапию, надеюсь эррозия небольшая у меня.

Девочки, может кто знает,где у нас можно сделать слепочки детских ножки и ладошки? :)

Тата, в одноклассниках посмотри,девочка занимается

Ссылки скрыты.

Milaj-mila, спасибо :isnegzima:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...