Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

مريم أم إسماعيل (Марйам), хотела вчера отпроситься, не отпустили, норма 12 койко дней типа, вот до пт. оставили. Народу полно сейчас. Так то естественно, что здесь спокойнее в плане того, что врач рядом, но еще 2,5 недели с ума сойдешь тута..

Хотелось бы отметить то, что здесь не стараются по быстрее на роды отправлять да пузыри прокалывать, а то часто пишут девочки про роддома-конвееры, за 3 недели еще ни одного случая подобного не услышала, чтоб прям кого то уговаривали побыстрее рожать, даже наоборот, вот :)

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, //Т@шк@беременяшк@//, буду в альянсе снова.работа проделана большая.и гистеру делала.нашли хронический эндометрит думаю в этом и была причина 2х пролетов.ведь все было хорошо только вот не приживались эмбриончики.все пролечила)на море съездила.так что готова :girl_bye:

kort//, приветик)))поздравляю вас и спасибо за апчихи :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Я с вами, за всех радуюсь и переживаю, просто рассказывать нечего. Хотела с этого цикла начать, но съездила в самару к гематологу, он назначил доп.анализы, которые у нас не делают. Так что планирование опять оттягивается на неопределенный срок(

Маш, напомни где в тольятти ты сдавала анализы, и график если знаешь. Он назначил мне паи1, фактор8 и фактор Виллебранда, все колличественно

@Gulya@, удачи огромнейшей!!!! Этот год в нашей групке ооочень плодоваитый ;)

@Gulya@, удачи! пусть всё получится!

спасибо девочки))

:udachi:

kort//, c 34 недельками!!! давай до 38 ходи! малыши сидите смирненько)

Tata81, как дела? совсем совсем немного осталось) все готово для малыша?

@Gulya@, удачи!лови памперс!

• Нравится 1

Milay-mila, ой, дела так себе. Я лежу третий день. встаю, если нмичего не болит, бегом дела делать и опять лежать. Не могу ни стоять, ни сидеть. Бок болит ооооооооооооочень :girl_cray: .Как представлю, что еще недели 2 ходить, плохо становится

Milay-mila, Milay-mila, спасибки)

Milay-mila, Люд, спасибо :) Не, до 38 не хочу!!! ну макс. пкс на 37, у меня уж и так бессонница, да спать тяжко, живот тяжелый, ходить нормально, но постель возненавидела за эти 4 недели... Но почему то интуиция мне подсказывает, что до 37 не дохожу, для моей комплекции малышам уже тесновато, наверное.. Завтра узи, хоть предп.вес узнаю, и если все будет ок, врач отпускает меня с чистой совестью :)

Какие у вас уже достижения с малышкой?

kort//, всем привет, у нас сынулька!

• Нравится 7

//Т@шк@беременяшк@//,  Поздравляю Вас с рассекречиванием. Муж наверное сияет от радости. Никогда бы не подумала, что на таких ранних сроках уже пол ребёночка видно. Растите там здоровенькими.

//Т@шк@беременяшк@//, привет :-) здорово.

zinok86, я ему смс написала, у него пока ночь, через пару часов позвоню, нам касымова еще в 12 недель предположила мальчика, а сегодня азизова сказала мальчик, хотя я знала еще до б. Что мальчик будет))))

Танюш, присоединяюсь к поздравлениям. В след.году у тебя будет уже 2 любимых мужчины :)

Зин, нам вообще в 11 недель Ярмушов на 99% дочу подтвердил.

Всем спасибо!

Круто что так рано могут сказать, но это в ульяновске специалисты есть, у нс дай бог в 5-6 месяцев скажут.

zinok86, разве в Димитровграде нет таких специалистов?да и до Ульяновска доехать можно ради такого дела :)

//Т@шк@беременяшк@//, Танюша, здорово как!!! :girl_bye: . Как чувствуешь себя?

@Gulya@, ну не знаю как по поводу узи по беременности, но по женски узи плохо смотрят. У нас в городе узисты (поверь я была много у кого) не смотрят трубы и как ростут фоллики. Месяц назад была на приёме у Узиста (как считаю лучший в городе), ну тут она меня поглядела и сидит бланк заполняет и спрашивает для чего делаете узи? На Эко еду хочу убедиться, что там всё хорошо! А Эко по какой причине планируете, трубы не проходимы? И тут я чуть не прыснула толи от смеха то ли от злости, говорю врачу: "Вообщето у меня труб нет, разве вы не заметили?

Вот вам и врачи и это не первый случай, просто обидно УЗИ стоит 1200руб., а толку в принципе ноль. А в Ульяновск я рада съездить , но работа мешает.

zinok86, трубы не видно на УЗИ, если с ними всё хорошо. Видно может быть только гидрос или подобную очень фиговую фигню.

zinok86, трубы не видно обычно.я сама медик.видно если есть гидросальпинкс если спайки тоже.поэтому думаю зря ты на них так .уж в частных то клиниках должны нормально делать.1200 это что-то заоблачные цены.я в альянсе за 700 делала.странно почему там у вас так дорого.работа всегда проблема но можно найти денечек то чтобы съездить к врачу в тот же Ульяновск.полтора часа езды всего.

Девочки привет! Я начала лечение у Панькина в дневном стационаре... Ппц меня залечили, почки заболели жуть! Ну не считая "обычных" побочек от антибов, первый день пожаловалась - сменил один антибиотик на другой, на второй день добавил раствор рингера и... Валерьянку))) типа я истерю)))) сегодня пришла я уже в слезы, не могу говорю нафиг не надо такое лечение, почки отваливаются(((( отменил антибиотик сразу стало лучше, но почки еще пошаливают . Вот такой я горе -пациент)) первый раз у меня такая реакция, даже после выскабливвния последний раз в цгб такого не было а мне там системы три раза в день делали!

klush73,  Панькин-первый гинеколог, чья рука меня коснулась еще на школьном осмотре))

Куда-то у нас Маша делась..

Куда-то у нас Маша делась..

я?

да тута я)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...