Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

У меня тоже в понедельник пункция была))))

//Т@шк@беременяшк@//, а ты где делала?

но то что дети после эко показанием для кесарево врятли считается

это не дети-показание для КС)))

показание для КС в данном случае -это вмешательства в полость матки, НО все индивидуально!

@Gulya@, в казани, в клинике нуриевых, забрала свой подарочек))))

Всем привет!Я тут узнала что после эко самой рожать нельзя только кесарево ?Говорят что трубы удалены поэтому нельзя самой швы могут разойтись! И вообще после эко не один врач не согласен на естественные роды! :(

что за глупости! у нас дети не инопланетяне же! обычная беременность,если все протекает хорошо,то ер.если есть покаания по здоровья или положение плода,то кс. врачи перестраховываются больше как слышат про эко.меня тоже склоняли к кс,я отказалась.все хорошо,отклонений по узи нет,почему не рожать то! и много девочек знаю с двойнями после эко рожали сами,зачем резать то просто так!

kort//, сори девочки но не могу многово рассказать.скажу что там не только добровольцы.12 трупов уже среди ульяновских десантников.среди псковских 22.

мы многово не знаем что там творится :girl_cray:

да мне тоже многие жены десантников наших рассказывали,что наши в мариуполе воюют.а по новостям рапортуют,что россия не вмешивается...значит вмешивается. сейчас и пошло как раз завоевание всех территорий ополченцами,судя по новостям,наши же там помогают....

в каждой попе затычки наши десантники...

зачем резать то просто так!

поддерживаю

если нет противопоказаний для ЕР,кроме как только придумок глупых у врачей,то лучше ЕР...

КС все же операция.причем с двумя швами, я как подумаю,что снова переживать все это,так дурно становится просто...стараюсь пока не думать)

مريم أم إسماعيل (Марйам), в этот раз все будет хорошо, по плану, ттт

девчонки, у кого до какой недели токсикоз продолжался?у меня 17-я неделя, рвота продолжается, набор веса 1 кг....

Девочки, забрала мазки сейчас. Не очень я понимаю их интерпритацию - слишком много всего! что главное? если напротив - в п\зр - это нормально? Трихомонады и диплококки ни у меня, ни у мужа не обнаружены; у мужа: эпителий cevr (в п\зр), uretra (8-10 , а сбоку еще написано в п\з), vag (в п\зр). лейкоциты cevr (в п\зр), uretra (1-3-5, ), vag (в п\зр), флора смешаная скудная.

У меня: эпителий cevr (в п\зр), uretra (в п\з), vag (8-10), лейкоциты cevr (в п\зр), uretra (в п\з, ), vag (не обнаружено, и рядом написано сбоку в п\зр), флора vag смешанная обильная.

Что скажете?

Могу сказать, что п з -это в поле зрения

Могу сказать, что п з -это в поле зрения

Это я понимаю, но это хорошо или нет???

И еще, девочки, эти результаты я отправляю на почту клиники - если они не подойдут, позвонят ведь мне????

бонифаций27, отправь и задай вопрос, потом ответ получишь, всегда пишут в поле зрения

Хорошая статья, Анют, вот только получается, что у меня бактериальный вагиноз (отсутствие диплококков об этом говорит) :(

бонифаций27, сделай как Таня говорит, отправь на почту с вопросом

Гонококки (диплококки) - являются возбудителями гонореи. В норме в мазке не обнаруживаются.

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/ginekologicheskie-mazki-na-floru-i-stepen-chistoty#ixzz3CFKHo844

Изменено пользователем -Anya-
  • Нравится 1

бонифаций27, я думаю нормальный мазок.если было сплошь а не в поле зрения то было бы не очень.

• Нравится 1

бонифаций27, сделай как Таня говорит, отправь на почту с вопросом

Гонококки (диплококки) - являются возбудителями гонореи. В норме в мазке не обнаруживаются.

Источник: http://www.babyplan....y#ixzz3CFKHo844

Вот я тупица - перепутала Додерлайна и Диплококки!Ну тогда, вроде, все ок! Отправила в Клинику с вопросом - буду ждать результат! А вообще , у меня у правда мозг медленно едет! Этот год через чур напряженный, слишком много посторонней информации, видимо)) Спасибо, девочки!

бонифаций27, ну вот и не переживай.какие же мы женщины паникерши.сама такая же.хочется иногда просто отстегнуть голову чтобы лишний раз не переживать.да вот жалко что такой возможности у нас нет:)))

• Нравится 2

бонифаций27, Насть, не переживай, даже если мазок не гуд, тебе просто свечи пропишут, у меня перед подсадкой лейкоциты были повышены, свечи прописали, главное, чтоб когда они туда полезут, там все было чисто.. Но это я так думаю, посмотрим.

девочки, помогите-подскажите.. по результатам мсг дали направление на лапароскопию труб. очень не хочется идти лишний раз. стараемся полгода, пока безрезультатно. конкретно по анализам-все хорошие, по узи все в норме. мсг описание - трубы проходимы, жидкость в брюшную полость не вылилась. по ощущениям через час где-то после мсг живот надулся.. думаю может просто не пролили.. еще в описании - "подозрение на дефект наполнения". а диагноз поставлен - бесплодие 2й степени.. может ошибка какая? вобщем очень жду совета по конкретной ситуации.. хотелось бы сходить еще к хорошим специалистам, послушать что скажут. Посоветуйте репродуктологов по городу?

уже собралась на лапару, а сомневаюсь жуть :cry:

Изменено пользователем Ольга 73

Ольга73, странно, жидкость не вышла в брюшную полость, но трубы проходимы. А где делали? Из репродуктологов мне Янина в инвитро понравилась.

Да, я тоже думаю если жидкость не вылилась, то трубы должны быть непроходимы :cry: У меня выливалась жидкость и то ничего не вышло, зато потом появились гидросы

Изменено пользователем Ульянка 37

Ольга 73, ну если трубы проходимы то жидкость должна была попасть в брюшную полость.это полюбому.я 2 раза делала.живот вроде бы не надувался не помню ничего подобного.а снимки отдали на руки?сходи к другому врачу с этими снимками и описанием.

Ульянка 37, как себя чувствуешь?

@Gulya@, сразу вспомнила как мне делали на Сурова и врачи рассказывали про Гулю которая 2 раза у них МСГ делала :confusion: чтоб меня отвлекать)

• Нравится 1

Ульянка, Юль, ставь уже линеечку :) или ты спец.не ставишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...