Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Бонифаций, Насть, я оба раза бактериоскопию сдавала, там то же, что и мазок тока из 3х мест, я с тел. пишу, посмотри в цикле либо от 11.11 либо в этом, я выкладывала, вот если б ты его послала, навряд ли они бы так ответили. Ну смотри сама, сейчас смотрю там и на степень чистоты есть.

Тань, наши Ул.власти решили, что 50тыс.неоценимая поддержка, по мне так скоты, уже и до детских выплат добрались, прально, бюджет то порезали, а воровать простите,откуда то надо

Насть, вэтом цикле глянь от 12 января

kort//, конечно, по другому не назовешь, не из за "великих" денег детей рожают, но другие государства почему то поддерживают молодые семья, позволяют покупать детям лучшее, что они заслуживают...

مريم أم إسماعيل (Марйам), врач Ладягина.я ее просто давно знаю.она у нас еще в жк в цгб работала.и она уже весь мой анамнез наизусть знает.поэтому к ней решила.прошлый протокол тоже у нее был,но на время пункции и подсадки она уезжала.доканчивала Волкова.ну после второго пролета проблемки нашли поэтому я думаю причина была во мне а не в клинике.

//Т@шк@беременяшк@//, да в ИДК когда делала тоже сдавала и не раз.ну там я платно делала.им же надо больше денег с нас вытащить это ежу понятно.

@Gulya@, в клинике в казани все входит в стоимость, я даже после терапевта пошла сдавать гемоглобин, приготовила кошелек, а мне-вы же в протоколе, значит бесплатно))))

//Т@шк@беременяшк@//, видишь как здорово))я вообще много отзывов слышала про Казань.

@Gulya@, подпись сделала прикольную))))

//Т@шк@беременяшк@//, ага мне тоже нравится)))вот таких хочу малышей :P

//Т@шк@беременяшк@//, мне твоя больше нравится :flower:

Всем Привет!Я снова о родах ЕР или КС!Звонила я на Сурова Г . Горбенко Н Д .Она мне говори что ничего подобного можно рожать самой!Первого я родила сама!Удаленные трубы и Эко это не показатель на КС! Говорит ляжешь пораньше 38 недель понаблюдают, а там уже видно будет КС или ЕР!И я немного успокоилась !Сейчас жду ответа с КН от Старостиной Л Г!

@Gulya@, скоро пойдет отсчет)))))

//Т@шк@беременяшк@//, дай Бог :-)

lyaisyan1988, не переживай раньше времени :-) все будет хорошо))

@Gulya@, Спасибо!

Узнала, что еще один подарочек из казани увезли, со мной эко делала, но перенос отложили и вот подсадка в августе!

//Т@шк@беременяшк@//, здорово.вообще говорят осень она пладотворна детишками.организм отдохнувший,набравший витаминов))я настроена только на положительный результат :-) 6 лет уже жду встречи со своей бусинкой :-)

Ну или с двумя :-)

• Нравится 1

@Gulya@, и отдохнувшая и организм у тебя подготовлен к беременности!

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, Тань а вы кого ждете?

Сынишку)

//Т@шк@беременяшк@//, здорово :-) пусть растет в животике и развивается хорошо :-)

@Gulya@, спасибо большое, огорчает, что папа у нас далеко и увидит уже подросшего сыночка, ну ладно это мелочи!

хвост пистолетом и все получится, обсуждала с врачом сколько подсаживать будут?

@Gulya@, сходила в инвитро, Янина очень хорошая, сказала что только одна труба непроходимая и надо пробовать пока.. Без лапароскопии. Гуля, я тоже у Ладягиной в альянсе..удачи тебе!!

Изменено пользователем Ольга 73

//Т@шк@беременяшк@//, ну ничего.зато любовь будет крепче.сама знаю что такое месяцами не видеться.тяжело очень.зато когда приезжает счастью нет границ.и роднее человека кажется и в мире нет.все будет хорошо :-)

Ольга 73, спасибо.и тебе удачки :-) ты готовишься к Эко я правильно поняла?

//Т@шк@беременяшк@//, пока не обсуждали сколько подсаживать.там видно будет.хотелось бы двоих.

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

@Gulya@, нет, пока стараемся сами.. думала про инсеминацию, но и это пока откладывается. Спасибо)

Ольга 73, удачи вам в старании)))и заветных // на тесте))

Всем хорошего настроения и отличных выходных :-)

• Нравится 4

Девоньки, пришел прогестерон - 85.9 нмоль/л (норма в Лютеиновой фаза: 7,0 - 56,6). Нашла прошлогодние анализы, там результат был 8,66!!!! Как считаете, не страшно, что завышенный???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...