Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

бонифаций27, я думаю не страшно.не намного он и завышен.если бы на сотни то это да.

я была сегодня на приеме.пункция 8 числа в 10.30))

• Нравится 5

@Gulya@, Гуля,удачи и спокойно перенесенных, неслишком волнительных и переживательных выходных!!! Буду держать за тебя свои кулачки в понедельник в это время!!!!

@Gulya@, огромной удачи тебе!!!! Давай, забирай эстафетную палочку на мальчика :girl_bye: . Я как раз хочу 8-9 уж постройнеть :D

спасибки)))мы будем рады и мальчику и девочке)) :girl_bye:

бонифаций27, прог отличный,ЖТ хорошо работает!

Девочки, не знаете пап-тест или цитологию можно у яниной сдать? Кольпо мне Волкова делала, правда давненько. Хочу шейку проверить. Или в кн кто-то сдавал эти анализы, может там лучше? На какой дц их надо сдавать?

@Gulya@, Гуленька удачи тебе сегодня!!! :kulachki:

@Gulya@, держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Всё будет отлично. Мы с тобой!!!

Изменено пользователем zinok86

Спасибо девочки :-) вот приехала домой,пункция прошла нормально.взяли 12 клеточек.эндометрий хороший,11.ждем до завтра.завтра эмбриолог звонить будет скажет сколько оплодотворилось.

• Нравится 8

@Gulya@, молодец, какой хорошенький урожайчик :) . Дай бог, что бы все были отличниками ;) .

@Gulya@, у меня взяли 14, 12 из них зрелые!все ол гуд!

@Gulya@, :kulachki: на удачу! Пусть всё как надо пройдёт!

Ох что-то в этот раз очень все болит((лежу и встать не могу(((

У меня в 1 протоколе взяли 7 из них 3 только оплодотворилось.один только до подсадки дожил.во втором взяли 9 из них 7 оплодотворились.подсадили 2х а на заморозку ничего не осталось.вот в этот раз взяли 12 а как дальше пойдет всему воля Божья.молимся и надеемся на лучшее.только положит результат.иначе быть не должно.

• Нравится 2

Гуль, ну а в этот раз значит еще и на заморозку снежинки останутся.. :) Наши 3 пары кулачков на плодотворную свадебку :)

• Нравится 1

kort//, спасибо Кать))

Блин мне кажется у меня гипера.так плохо((сейчас вышло все что поела днем.((может из за наркоза.после пункции какой то препорат капали для профилактикигиперы.первый раз такое.и достинекс назначили.вот после приема его через час и вырвало.сори за подробности.но я чет переживаю.

Гуль, мне кажется, что это все же из за наркоза.. а какие то признаки гиперы еще есть? ну живот например не вздулся? водичку с лимончиком пей да белки ешь, думаю завтра самочувствие улучшится, ттт.

Гуль, мне кажется, что это все же из за наркоза.. а какие то признаки гиперы еще есть? ну живот например не вздулся? водичку с лимончиком пей да белки ешь, думаю завтра самочувствие улучшится, ттт.

kort//, ну живот вздут немного.сейчас полегче уже.только ходить больно.я тоже думаю не должно быть гиперы.

Девочки, всем привет! Гуля , ты как? сегодня не получше??

У меня начался мондраж!Вчера сделали тест на Б. - отрицательный - последняя надежда убита, начинаю собирать чемоданы! М. должны начаться в пятницу\субботу, т.е. мой СТАРТ вот уже на носу! Жалко себя, депрессия, боюсь, что не справлюсь. Купила вчера пустырник в таблетках - его можно пить???Не хочу ныть, но не могу в себе держать...

Вопрос к Катюше: Кать, ты ведь строго придерживалась белково-водяной диеты во время протокола (это я из твоего дневничка узнала), скажи, пожалуйста, когда начала так питаться: после пункции или при старте?Очень боюсь гиперы((((

бонифаций27, привет! не рановато для теста, если М ждешь только в выхи?

у тебя много фолликулов в яичниках?

бонифаций27, привет! не рановато для теста, если М ждешь только в выхи?

у тебя много фолликулов в яичниках?

Может и рано, но я делала тест сверхчувствительный, думаю, все рано бы показал , если бы что-т было! Меня просто смути очень мой повышенный прогестерон - поначиталась везде, что это может быть признаком Б. Про фолликулы не знаю, не сказала ничего Старостина! А это о чем может говорить??

бонифаций27, привет)сегодня уже получше намного.позвонил эмбриолог сказал 8 эмбриончиков получилось.переживаю только бы доросли до 5 дня. :strashno:

• Нравится 6

@Gulya@, :kulachki: !Гуля терпения тебе и спокойствия!Переживанию за тебя тоже! :almirena:

бонифаций27, спасибо))

бонифаций27, ну если фолликов мало, как у меня, то гипера и не светит. сделай ещё тест в пятницу что ли, мало ли)

@Gulya@, отличный результат!

бонифаций27, у меня частенько прогестерон 60-70 в инвитро бывает, мне кажется особенность организма. А хорошее количество фоликуллов на начало цикла говорит о хорошем резерве яичников, будут прекрасно на стимуляцию откликаться...

бонифаций27, ну если фолликов мало, как у меня, то гипера и не светит

ну врач всё равно всем разные дозы для стимуляции подбирает, так что по идее они у всех стремяться чтоб гиперы не было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...