Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девочки, а тата у нас в роддом что ли ушла?

наверно

L_P_K, приветик. Что то ты пропала? Ездила ещё раз в кн?

я тоже спросить хотела

Milay-mila, с тремя месяцами вас)))

Кать, я думаю ты родишь 15-16 сентября

• Нравится 1

Тата вчера была не в РД

Красотуклечки, я ткут :). Просто с компа мало возможности выходитть, а с тел на БП что то никак не пускает на личную страницу. Но я вас читаю.

Девочки, кто в протоколе или вот вот - удачи вам огромной!!!! в ближ время мы с Катей вам места освобождаем :girl_bye: .

Я такм просила сынулю подождать приезда сестры, что теперь он и не собирается. А Г меня вчера еще на явку записала на 16е. оооочень надеюсь,что уже не пойду

• Нравится 1

zinok86, , Люда, я с вами ))) активно читаю и переживаю, просто писать особо нечего. В КН с мая пролетного не появлялась.

Zinok, тебе вид кисты удалось определить? И я еще спросить хотела, если она не гормонозависимая и такая маленькая (12мм), то может и с ней в протокол можно? Или все-таки октября ждешь?

Tata81, привет, а сестра приехала?или вот вот?

девочки, вопрос для знакомой-где у нас в ульске можно сделать проверку труб?

девочки, вопрос для знакомой-где у нас в ульске можно сделать проверку труб?

На Сурова напрямую или Альянс-Сурова, ЦГБ как Гуля писала, Ульянка вроде в МСЧ делала, в БСМП в прайсе видела, что на деле не знаю

-Anya-, спасибо напишу ей!

//Т@шк@беременяшк@//, приехала, в воскрес. Спасение мое. Полностью дочка на ней сейчас, да и дом тоже. Я развалюха полная сейчас

Tata81,&nbspхорошо когда есть помощники

//Т@шк@беременяшк@//, ой,это точно впервые почувствовала , что такое помошь, настоящая. на последнем месяце особенно

• Нравится 2

а я морковку свою в группу неполного дня отдала, тоже небольшой,но отдых)

• Нравится 4

مريم أم إسماعيل (Марйам), как она?нравится?

مريم أم إسماعيل (Марйам), как она?нравится?

уходить не хочет,ревела сегодня, домой не хотела идти)))

пока 3 раза в неделю ходит по 3 часа

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), молодцы какие. эх, жаль, что нам далековато,я бы тоже отдала. и знаю, понравилось бы и моей. а там именно с 9 до 12 или есть какое то другое время?

а ты платишь за каждое занятие пока?

Tata81, с 9 до 12

нет, я абонемент купила

L_P_K, ЛГ предпологает, что киста параовариальная, т.е. она не гормонозависимая. Честно говоря она меня в протокол в августе взяла бы, но надо было укол во второй день сделать а Шадрина побоялась. С третьего дня начинать СТАРТ в моей ситуации по словам ЛГ бессмысленно, уже поздно. Вот мы и решили, что я ещё 2 цикла пропью цикло-прогинову чтобы насытить яичники экстрогеном и ЛГ посоветовала в моём случае СТАРТовать в 1ый день. Получается надо ехать туда заранее, ещё из за прогиновы месики прыгают разбег +-3 дня. Ну а ты чё не едишь? Свои заморочки что ли?

zinok86,  у меня крайний раз киста ЖТ была, эндик испорчен был, в этом цикле вроде все ок, на фолликулометрию похожу, если опять же звезды сойдутся, то пойдем на перенос.

• Нравится 5

Гуль, как дела?звонили с клиники?

//Т@шк@беременяшк@//, Тань привет.звонили вчера сказали 8 эмбрионов.раньше каждый день звонили говорили как развиваются.а сейчас они только один раз звонят и все.остальное узнаю только в день переноса.из ощущений живот потягивает и чувство переполненности.газики.

А если гипера,то в этом цикле не будут пересаживать?

• Нравится 1

@Gulya@, я так понимаю часто нельзя малявок беспокоить, открывать, все идет хорошо, у нас из 12 7 оплодотворились, и выжили 5 отличников и хорошистов!!!

Подсаживать)))

@Gulya@, я так понимаю часто нельзя малявок беспокоить, открывать, все идет хорошо, у нас из 12 7 оплодотворились, и выжили 5 отличников и хорошистов!!!дай Бог чтобы и у нас все хорошо было

@Gulya@, у меня диагностировали гиперу 1 и 2 степени, один врач сказал не подсаживать, это был не мой врач, а моя подсадили тем более 1

//Т@шк@беременяшк@//, в этот раз я как то тяжело все переношу.может потому что в этот раз на другом лекарстве стимулировали.

@Gulya@, мне сравнивать не с чем, у меня тоже яичники большие тяжелые были, но после пункции полегче стало, но потом обострилась гипера, я простыла, но значит так нужно было, прижился сыночек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...