Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

kort//, а здесь дождь целый день лил. вот недавно прекратился! завтра приедет сестра ко мне на несколько дней и с ней уж точно не соскучимся...но с любимым мужем, конечно, было бы лучше....ладно. прорвемся!

• Нравится 4

бонифаций27,пусть все пройдет хорошо :flower: !!!

kort// настрой это на самом деле самое главное, во всем в жизни, за долгие годы ожидания малыша поняла именно это играет весомую роль :)

• Нравится 2

девочки, как думаете, ничего, если я но-шпу выпью??живот болит в 1-й день....

Насть,я думаю ничего. Кстати я после подсадки ношпу пила на всяки наки, ты заглядывай ко мне в дневничок от 11 ноября, я там старалась описывать всю культурную программу КН :)

kort//, ой,Катюш, спасибо, обязательно посмотрю!т.е., но-шпа даже рекомендуется что ли??

Ну про рекомендации это громко сказано, но за время моего "тусования" на форумах не раз встречала мнение, что после овуляции пить ношпу или вставлять папаверин, мол матка меньше сокращается и больше шансов на успешную имплантацию. Ну логика тут присутствует, поэтому я все таки решила попить ее.

kort//, катюш, как вы?

насть, удачи!

kort//, хм. надо же...уточню завтра у врача и возьму на заметку

//Т@шк@беременяшк@//, спасибо,Тань!

Настя, удачи тебе! :Hello:

А я сегодня записалась на октябрь на КУЗГСС с гистероскопией. Ссыкотно как-то, лапароскопии не боялась, т.к. это неотвратимо было, а тут мурашки пробежали.

• Нравится 1

-Anya-, не переживай, где будешь делать?

Тань, привет, ты еще не рожаешь?)))

//Т@шк@беременяшк@//, в Казани. Где ещё сделают и то и другое одновременно под наркозом и за один день.

Ань, воооот, ты об этом знаешь, а я не знала, что эти 2 процедуры можно было сделать одновременно :-( пришлось кузгсс терпеть, да еще и ложный результат получила, из за которого на лапару пришлось идти. А здесь вот в бсмп врачи говорили, что нельзя гистеру с проверкой труб совмещать. Удачи тебе!

Тань, да вроде норм, спасибо. День х приближается, завтра уточню срок, но уже кровь сдаю для операции, скорей бы уже, вот ток простудилась не кстати, благо темп.нет, лечусь, а то ведь с темп.наврядли пкс будет. Сами как? Че нового? Пинается говоришь сына во всю?:)

kort//, спасибо, удача пригодится.

Я то тоже делала уже МСГ, ну видно судьба такая, чтоб до конца разобраться придется ещё раз проверить

Изменено пользователем -Anya-

Катя, как здорово! Скоро встретишься со своими крошками :mama: :mama: :love: Желаю, чтобы все прошло хорошо, легко и по плану :kulachki:

Ташка, у тебя уже шевелится? :m0591: Класс :orden:

Настя (Бонифаций), удачи тебе в протоколе, чтобы он обязательно был забеременнительным :tectik:

Гуля, тебе тоже только полосатых тестов :tectik: , ну и немного :toks2: , куда ж без этого :D

Девочки и всем кто должен вот-вот родить желаю здоровья и поскорее взять на руки своих детишек, самых хороших, самых любимых и долгожданных, легких вам родов :bokaly:

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 2

Ульянка 37, спасибочки большое)))

Ульянка 37, спасибо)

Девочки,удачи!

//Т@шк@беременяшк@//, нееееет. я еще дома :sorry:

Tata81, сынок не торопится))))

Тата, Тань, тут сегодня всем, у кого 42я неделька чудо гель какой то поставили, но сработало пока тока у одной.

А я заболела все ж, это ж надо так, а :-( перевели в одноместную палату, в обсервацию благо не стали спускать. Выпила на ночь полтаб.парацетомола, наелась меда, пью воду, полощу нос аквалором, но скорее всего дней 5-7 все равно проболею, как не лечись, темп-ра 37,4,насморк, да горло вроде успокаивается. Вот так, а пкс должно было быть послезавтра уже. Если до пт.не пройдет, это уже тока во вт.наверное, ну если детки раньше не захотят. Вот непруха то.. да деткам там не айс, ктг благо сегодня хороший был.

kort//, выздоравливай!

у меня Алиса насморк где то заработала(((носик еле дышит. отсасываю плачет,так жалко маленькую мою.

kort//, Кать,поправляйся давай! Че там,холодно что ли?????? в роддоме...или где умудрилась?

у меня Алиса насморк где то заработала(((носик еле дышит. отсасываю плачет,так жалко маленькую мою.

у меня неделю без насморка сидела

со вчерашнего дня все заново опять(((

kort/выздоравливай давай)))

Спасибо, девочки.

Маш, не, не холодно, сквозняки везде, начиная с коридоров и заканчивая палатами. Даже на ктг сейчас лежала чуть ли не сдувало, а потом возмущаются, мол полпатологии кашляет..

ну вот(((( че,тулуп с собой брать...

Катюш, Алисочка, выздоравливайте, не болейте!я хожу на дневной стационар, пипец, дубачело...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...