Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

вот и Осень((скоро мухи белые полетят))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Gulya@, как ты себя чувствуешь?

kort//, может носички шерстяные на голую ногу? мне всегда при болезни и холоде помогают!!!

Девочки, сбилась с ног уже, пытаюсь найти себе штанцы для беременных, вся одежда жмет уже, пуз пока не вылез, но видно органы выше стали и свои штаны все то жмут, то просто дискомфортно. Подскажите, где у нас магазины для беременных в Засвияжье, или центре?

//Т@шк@беременяшк@//, Танюш все хорошо.спина вчера болеть начала в районе крестца и запоры мучают.раз в 3 дня хожу))а в целом все хорошо.ем,гуляю,сплю))

alenkijf, с радостью бы помогла но я в заволжье живу))а там даже и не знаю че где есть.введи в инете может там адрес выдаст))

alenkijf, мне сестра на вещевом рынке замечательные джинсы и брюки как лосины купила, все 2900, теперь так комфортно, пуз уже вылез как то резко

@Gulya@, чувствуется твой плзитивный и боевой настрой, умничка!

//Т@шк@беременяшк@//, да Танюш я жду своего малыша))очень уж долго мы ждем встречи с ним)))ну или с ней))ну или даже с ними)))

//Т@шк@беременяшк@//, ты как себя чувствуешь?на дневном по какому поводу?

@Gulya@, уж мы тут многие понимаем как тернист бывает путь к детям

вроде ничего особо не беспокоит, так для общего укрепления, сейчас только очень кости болят, лобок это вообще пипец

//Т@шк@беременяшк@//, про рынок я не подумала, спасибо за совет!

Катюш, Алисочка, выздоравливайте, не болейте!я хожу на дневной стационар, пипец, дубачело...

на Карсунскую?

alenkijf, интернет-магазины не рассматриваешь? в Аквамолле неплохой отдел еще

مريم أم إسماعيل (Марйам), да, Маш!девочки, у кого уже большой срок б. когда у вас начали кости болеть?

Настя(бонифаций), как у тебя дела в Казани?

//Т@шк@беременяшк@//, да путь наш сложен.главное цель-это здоровые детишки.когда держишь этот комочек забываешь обо всем через что пришлось пройти.и оно того стоит))

Ну и правильно как говорится для профилактики нужно подлечиться.тем более нам экошкам.

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), Спасибо, Маша, в аквоамолл надо заглянуть точно!!! Интернет магазин не рассматриваю, так как я жуткий кинестетик, мне надо вещь всю ощупать, померить, присесть, встать так, эдак :sorry:

مريم أم إسماعيل (Марйам), да, Маш!девочки, у кого уже большой срок б. когда у вас начали кости болеть?

значит, с 2012 года так ничего там и не изменилось)))

сдувало меня там с кровати знатно в сентябре 2012)))

у меня,Тань, не болели оба раза ТТТ

так как я жуткий кинестетик

Вайлдберри привезет тебе вещи на дом,пощупаешь) не понравятся,отдашь назад

Маш, прям лобок отваливается, говорят кальция не хватает, а я кальцемин пью недели с 8

//Т@шк@беременяшк@//, про симфизит почитай....это не всегда связано с недостатком кальция

مريم أم إسماعيل (Марйам), я читала, не очень хочется чтобы эта хрень была, как то на ер настраиваюсь

//Т@шк@беременяшк@//, Танюш кости рассходятся готовятся))малыш растет и таз разширяется.так и должно быть.везкт тем у кого не значительно это ощущается.терпи солнце)))

как то на ер настраиваюсь

Все правильно!!!! Все так и будет!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), да, Маш!девочки, у кого уже большой срок б. когда у вас начали кости болеть?

Настя(бонифаций), как у тебя дела в Казани?

Танюш, спасибо, все ок! вчера был 1-й укол , вот сейчас на 2-й пойду! в субботу первое узи! мне очень повезло, что ко мне приехала сестренка, она так помогает мне. слов нет!скучать не приходится! Я спрашивала у Старостиной про воду и белковую диету, она сказала начнешь ,когда скажу, но я все равно стараюсь пить много воды и налегаю на белковую пищу!!
  • Нравится 2

Тань, у меня тоже болей таких не было и нет. Про кальцемин хотела спросить, я помню что начала его пить недель с 24, и то курсами, там такая аннотация жесть.

Гуля, я тож в твоих словах проглядываю позитифф.. молодец, по другому нельзя.

Насть, здорово, что не одна, и время быстро пролетит. Они белковую диету и воду назначают сразу после пункции, но я перестразовывалась, как и многие экошки, тем более что в обычной жизни пью немного и белков ем мало

Терапевт мне сказала, мол если поднимется темп. можно панадол или парац.детский, а я блин не спросила, сколько она должна подняться.. сейчас снова после сна померила 37,1, так мож и не сбивать ее, пусть организм поборется с инфекцией, если уж на ночь не спадет выпью. Пока на чт.перенесли, вот правда говорят, лечи не лечи,все равно у простуды есть свой цикл, буш лечить- неделю продлится, не будешь -7 дней.. Но у меня врач переживает больше, что кровоток нарушен и надо бы побыстрее уже.. Прям матом хочется выругаться, так все за... Я уж греха таить иногда подумываю воды бы чтоль отошли, бандаж перестала носить, гинипрал уж дней 8 не пью, по словам врача в моей дозе он действовал 3 дня, пуз огромный, меня все жалеют, мол наверное так тяжело ходить...а мне не ходить тяжело, мне уже тяжело из за того, что все не по плану! последние 2 ночи просыпаюсь каждый час, все из за переживаний.. охохох.. а я ведь так поняла, пока темп.будет хрен меня кто оперировать будет

kort//, ну надо же, там где женщин надо беречь, у них сквозняки...слов не хватает :(

бонифаций27, класс, чувствую и ты без своего подарочка не уедешь из казани!

может и правда расходятся, терплю, все вытерплю ради сыночка, если бы мужанька рядышком был полегче было бы!

сказал как он рад, что я здесь, потому что детишки на чукотке не совсем здоровенькие рождаются.....

• Нравится 1

детишки на чукотке не совсем здоровенькие рождаются.....

почему,Тань?

مريم أم إسماعيل (Марйам), кислорода меньше на 20-30%

витаминов нет, солнечного света мало, да и спецы......

مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш вот этот сайт? http://www.***.ru/

аа..звездочки

вилдберрис

Изменено пользователем Milay-mila

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...