Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

مريم أم إسماعيل (Марйам), мы давно придумали, еще до б.

мне тоже касымова понравилась, да немногословна, фотки клевые получились, и это в 12 недель и пол определила правильно!

مريم أم إسماعيل (Марйам), мы давно придумали, еще до б.

еще до Б мы придумывали имена и девочке (эта идея воплотилась) и мальчику...только с ним я передумала)

Мы тоже придумали имена и для мальчика, и для девочки. Но пока мы тут ждем, имена уже разобрали близкие друзья..эээх..Придется заново придумывать. ..

• Нравится 1

Гуль, когда хгч известен будет?

Насть, как дела?

//Т@шк@беременяшк@//, завтра после часа дня)тесты делала сегодня такие же никакой прогрессии,переживаю((

@Gulya@, не переживай!

Девочки, всем привет! быстро напишу, что 3 паоы кулачков с вами на ваши нужды! Дай Бог чтоб получилось задуманное!

Марйам, Маш, да! да! и еще раз да! обязательно! Мне Ц. очень понравился, он молодец, мне кажется самое главное, что в нем сохранена человечность, даже если это просто кажется, но лучше пусть будет так. Седня переведут в пат, если менч отпустят в ночь из дома с компа напишу все подробнее. Он ко мне до сих пор приходит каждый день, он сделал так, чтоб мне их на след.день отдали, на узи у дочи нашли дефект межжел.перегородки в сердечке 2 мм, успокоил и сказал, если надо, для моего успокоения можно и в обл.перевестись на полное обследование. В итоге в пат, но сюда, а не на Сурова как хотели изнач, тоже благ.Ц, шов не видела, но соседка сказала нитка, даже тоньше, в общем однозначно да!

На счет молока, не хочу я кормить грудью, пытались расцедить, я боялась до смерти, сама себе боль причинить не могу, ныла ныла, врач потом пришла и со мной час сидела, детки даже послк этого умудрились пососать, но потом самост.ни хрена не получалось, над ними издеваюсь, у них не получ, у менч не получ, они плачут, я плачу, на хер забила и покормила смесью, сейчас уже соски дуром болят, молокотс.бы сцедить, да боюсь боли, понимаю, сто надо, мож если вечером домой попаду там в родных стенах лучше будет, да если бы один я мож села бы да и русть сосет, а это первый что то пытается выдоить, а второй плачет, психологически очень тяжело.

Если мне кто н. скажет в лицо мол повезло, что у тебя кс - получит в нос! Я уж промолчу про все прелести наркоза, видимо дали знать пред.4 наркоза, либо анест.такой. Забыла сказать, здесь роддом полон интернов, да плюс мол.врачи, мне один анест.сказал мол надо спиналку, я про себя думаю, мол какая на хер спиналка, матка перерастянута, риск кроаотеч, ну это мне Юлька все рассказывала ну и когда подняли в родблок др.мол.анест.гврит мол пусть тогда сам идет и ведет операцию со спиналкоц ну и воткнули общ, ну возникло кровотеч, мне надо было втавить какой то баллон, но т.к. мазок показал хз откуда азяашийся кольпит мне его засовывали как то подругому разрезав промежность. Еле задышала как трубку вытащили, в бсмп даже не чувств.что она была. Повезло с медс.в пите, на след.день потому что с нами бы уже никто не вощился.

еще сразу совет, меняйте штуки 2 по соткам чтоб тут да там раздавать, моя дурья бошкп не догадаласб, конфеты муж привозит, а денег с собой нет, а так медсестрам, ну там кто помогает.

Ну так вот, перевели меня в палату и врач у нас молодуха тоже, у меня, она даже историю не прлчитала, даже не видела,что швы есть. А я сама все шутила пока обезб.делали,мол такое чувство, что рожала, как будто там все перерезано, когда подмывалась чувмтвовала что то типа болячек, но думала мож пеленками до крови натерла в реанимации, а ассматривать и расщупываиь я боюсь, до сих пор шов то свой не видела, и пришел как то Ц.я спросила он ну да то то да то то, как же так не видеть что написано в ист.болезни, вот так, так что осторожнее, они то важные, а вон выписной эпикоиз соседке с 3го раза наптсали, типа то интерн пишет, то врач молодой, поэтому то что мы попали к неонатологу Румие я счастлиыа.

А вообще хочется уже домой. Ц. сказал, мол как скажешь, хош домой,хош туда, желтушка типа не страшная, вес они уже начали набирать, Лиза 2500 была 2650, Леша 2370, был после кс 2450 так что с Божьей помощью. идем на поправку. Ну все, проснулись

• Нравится 1

kort//, катюш, ты большая молодец, дай бог все будет хорошо со всеми вами!

в родных стенах все получится!

kort//, какая ты умничка,так все подробно расписала.ничего все будет хорошо сама знаешь в первое время тяжело а домой приедешь и все будет супер)))здоровь тебе и твоим малышам)

Девочки, кто получал квоту на эко, обязательно делать проходимость труб, если у меня диагноз эндометриоз, а с ним вроде точно дают квоту.?

ф@тиния, не могу тебе помочь у меня трубный фактор поэтому проверка труб обязательна,чтобы было на основании чего поставить диагноз трубное бесплодие.не слышала что дают квоты с эндометриозом.

@Gulya@, а ты не по ОМС делаешь?

@Gulya@, это очень больно? хотелось бы попробовать получить квоту. я просто сделала эко блатно, но думаю пролет, завтра хгч

-Anya-, да по омс делаю.в своем городе.первый раз делала платно в самаре в идк,второй и вот 3й в альянсе.

kort//, ты умница!!!! все хорошо будет! Дома,конечно же будет проще и спокойнее!!!!

ф@тиния, больно,но не смертельно.я 2 раза проверяла,первый раз вообле не обезболивали второй че то кололи,легче было.какой у тебя дпп?поче у пролет?

-Anya-, если честно не понимаю разницы между омс и квоты по моему одно и то же

@Gulya@, сегодня 13дпп тесты отрицательные, все болит как перед месячными(((

ф@тиния, а хгч?

@Gulya@, да понятно, что примерно одно и то же. По квоте только в другой город пошлют и ждать дольше, судя по тому что пишут...

мне кажется не обязательно трубы проверять, там же должен быть диагноз и 2 года безуспешных лечений, если не путаю

Катя, и про ГВ...я могу словить целую корзину помидор в репу, но мое мнение и мой опыт-если не идет, и не комфортно ни маме, ни малышу, нечего мотать всем нервы)

@Gulya@, назначено на завтра, но я знаю, что пролет, я уже и утрожестан перестала втавлять

ф@тиния, зря, надо надеяться до последнего ИМХО! отменить всегда можно успеть

• Нравится 1

kort//, Катюш, Дай Бог тебе сил! Ты большая молодец! Лично для меня - пример для подражания!! Все обязательно будет хорошо!!Боженька обязательно будет рядом с вашей семьей!!!

@Gulya@, назначено на завтра, но я знаю, что пролет, я уже и утрожестан перестала втавлять

Да вы что! не отпускайте руки раньше времени! Пока хгч не сдавали - не теряйте надежду!!!

مريم أم إسماعيل (Марйам), спасибо за поддержку))) я еще и заболела в день подсадки, до сих пор сопли и кашель и т. д. поэтому может и не получилось, организм ослабленный был

Я получила хгч он 2.6-это пролет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...