Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девочки, ф@тиния и @Gulya@, держитесь!

Эх, в отпуске так хорошо было, забыла обо всём. А как вернулась, все больше беременных вокруг. Рожают. Жизнь идет. А у нас третий год одно и то же.

И чую зря записалась на гистеру так рано, цикл наверно затянется, кажется циклы удлиннились после всей этой истории с операцией.

@Gulya@, очень жалко((( к сожалению так бывает(((, значит не время еще, все равно все получится!!!надо верить !!!

@Gulya@, Гуленька, милая, дорогая, как же тяжело и больно за тебя...пожалуйста, держись...

@Gulya@,  держись, это очень больно. Только ни за что не отчаивайся! Обязательно верь в свое счастье, у тебя обязательно будет такой долгожданный ребенок! Держись.

КАК ЖЕ ТАК,ГУль, держись дружочек!слов конечно нет...

//Т@шк@беременяшк@//, не знаю даже как пережить этот 3й пролет,че делать,как быть,сил уже нет.

@Gulya@, сначала успокоиться,все это пережить, и потом в бой!руки даже не смей опускать!

@Gulya@, Гуль, сегодня тяжело, а завтра будет уже немного легче! Ты борец!! отдохни немного! Посвяти время только себе - запишись на курсы какие-нибудь, на фитнесс, начни вышивать или читать новую книгу!нужно пережить...и двигаться дальше...иначе никак...такой уж у нас у всех тут жизненный путь - с препятствиями.

Спасибо вам девочки за поддержку,да знаю что идти нужно дальше.все равно не отменю пока поддержку,а вдруг свершится чудо,хотя врят ли конечно.но все же сдам еще в пятницу ак врач назначила.не понятно почему тесты все так выдают,в тех протоколах они вообще чистые же были.прогик хороший пришел,жалко что хгч подвел.

@Gulya@, правильно!!!Я бы тоже так сделала!

Гуль, понимаю, что не найдутся нужные слова.. Я б на твоем месте план немного поменяла, сейчас эмоционально отдохнуть, отойти немного, и сменить этот АК на др.клинику, нужно ЧТО ТО поменять, врача, тактику лечения, стимуляции, ту же кн, другой город ну ты меня поняла. Тебе ток 26, так что в любом случае получится, видимо не пришло еще твое время, главное, чтоб муж тебя сейчас хорошо поддержал.

Девочки, всем спасибо за добрые слова, мы все ж перевелись в дет.пат., я на дневном, лечим желтушку, детки растут :)

• Нравится 2

Катюш, позитивчик в твоем сообщении, умничка!

блин(((

засада, ни Горчинской не будет, ни Цилицкого...к кому идти то...

kort//, да это понятно,но не так просто с моим мужем что-то запланировать,тем более в другой город,вот в чем проблема.тут то боялась что вот вот отправят.я не знаю что делать даже.он у меня военный и его в любую минуту могут выдернуть из ома и отправить в командировку.тем более сейчас такое не спокойное время с этой украиной,будь она не ладна.не знаю что даже делать голова кругом,тупик.а самой забеременеть видимо не судьба(

@Gulya@, мы морозили сперму мужа и я все без него одна делала в казани!

маш,они в отпуске будут?

//Т@шк@беременяшк@//, Тань а сколько там стоит ЭКО и заморозка спермы?

@Gulya@, nnplus.ru сайт клиники

посмотри там цены,просто небольшое произошло повышение, в целом у меня вышло тысяч 150, это все проживание, протокол, анализы, заморозка спермы и заморозка эмбрионов.

//Т@шк@беременяшк@//, у меня 2 года назад в Самаре все в 160 встало.

@Gulya@, сам протокол у меня был 105, сейчас кому до 30- 109 по моему стоит

@Gulya@, когда ты в АК?

будем уговаривать мужа и копить денешку)

//Т@шк@беременяшк@//, завтра сдача хгч и к ней на прием

вот не пойму почему то после 3 го дня наши эмбрионы притормозили.как так из 9 всего 2 нормальных до 5 дня.мне кажется у них эмбриология слабая в этом все и дело

у мужа сперма идеальная у меня тоже только в трубах проблема.казалось бы проще простого.ан нет 3й пролет((

@Gulya@, нужно кардинально менять-клинику и врача.

//Т@шк@беременяшк@//, это я уже поняла.а ты в казани делала?

маш,они в отпуске будут?

Горчинская с серьезной травмой на больничном

Цилицкий завтра уезжает в Москву до 20 октября

مريم أم إسماعيل (Марйам), точно у Горчинской что то с мениском

да,Гуль, еще будучи на Чукотке записалась на прием, приехала уже с анализами для протокола, поехала с мужем, тогда все сделали, а уже в мае в протоколе была

Ну многие мои анализы наверное еще пойдут,а по мелочи сдать не долго.перерыв месяца 3 наверно нужен между протоколами?

А кто у нас тут еще в кн делал?Катя вроде бы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...