Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

milanka87, делали и гистеру как раз таки эндометриоз искали но слава богу не нашли,был эндометрит,его вылечили.как раз таки перед вторым протоколом.на счет бесплатной медицины возможно,но я и платно делала тоже не в плохой клинике,в идк г.Самара.в общем врач объяснила что после 3 го дня развития эмбрионов идет уже за счет мужской генетики.не знаю где копать причину.

L_P_K, 6 день мне кажется рановато еще,погоди не делай поспешных выводов.дай Бог все получится.

@Gulya@, ну если на лапаре эндометриоза нет, то с клеточками всё ок должно быть. В КН ИКСИ бесплатно, можно настоять, чтобы сделали. И ты не сдавала анализы на генетику, иммунологию? Как отдохнёшь, может ещё стоит в этом направлении покопать?

L_P_K, жаль, очень жаль. но нужно бороться дальше

Девочки, привет! Принимайте.....

Неделю назад сделали лапароскопию на проходимость маточных труб. Ничего не изменилось((( одна непроходима, одна с трудом. Диагноз - бесплодие. Других проблем со здоровьем нет.

Прошла неделя...нужно думать куда двигаться дальше...

Хотелось бы ваших советов.

Пробовать ли после продувки труб самостоятельно, либо эко..квота или платно.. Правильно я понимаю что квота это значит только в альянсе? Например Самару, Казань нельзя выбрать? У кого какой опыт?

Опустились руки((

У кого то есть удачные протоколы эко в альянсе?

Ольга 73, а непроходимую не удаляли? вообще, при эко из-за непроходимости рекомендауют удалять, т.к. есть риск ВБ. А пластику второй не делали?

Самару и Казань, вроде, в принципе нельзя выбрать. По квоте, в последний раз, отправляли в нижний, как мне врач сказала. уж лучше дома сделать. И КН насколько знаю, с квотами не работает.

есть и были у моих знакомых трех пар

Трубы не удаляли. Делали в цгб. Внешних спаек не было, а по внутренним пластику я так понимаю там не делают((

Я так поняла трубы удаляют если гидросальпинкс...

Пробовать ли после продувки труб самостоятельно, либо эко..квота или платно.. Правильно я понимаю что квота это значит только в альянсе? Например Самару, Казань нельзя выбрать? У кого какой опыт?

В Минздраве сказали, что выбора нет, по квоте только Альянс.

Девочки, спасибо. Повторюсь, у кого как и где получилось? С какого раза, кто сколько пробует? Кто то смог самостоятельно заБ.?

Маш, вспоминаю тока твои слова про ак, что твоим знакомым помогли.

Маш, вспоминаю тока твои слова про ак, что твоим знакомым помогли.

да и то не с первого раза,Тань))))

L_P_K, ё моё, ну чё за фигня. Держись дорогая, понимаю, что каждый раз едишь и думаешь что это последняя поездка в КН.....Сколько ещё у тебя снежинок в запасе? Я тоже собираюсь в пятый раз ехать, не знай что меня ожидает опять. Очень боюсь, что на третию лапару отправят удалять кисту.

zinok86,  мне кажется, ЛГ сторонник минимального вмешательства, не должна она отправить. Просто езжай, ни на что не настраивайся, как уж будет. Когда-нибудь у нас все равно получится.

Осталось еще на 3 попытки 5 снежинок. После разбора ясно будет, стоит ли в октябре пытаться.

• Нравится 2

L_P_K, с эндиком как у тебя?

L_P_K, с эндиком как у тебя?

почти год назад была гистера, удалили полип, после протокола по узи написали подозрение на эндометрит, биопсия не подтвердила. Растет, тьфу-тьфу, хорошо, перед крио спрашивала, надо ли делать гистеру, ЛГ сказала, что не стоит. Мне кажется, что не в нем дело, просто в окно имплантации не попали, у меня крио в ец был, по узи овуляцию не подтверждали, просто по размерам эндика и ДФ назначила перенос.

Неделю назад сделали лапароскопию на проходимость маточных труб. Ничего не изменилось((( одна непроходима, одна с трудом. Диагноз - бесплодие. Других проблем со здоровьем нет.

Прошла неделя...нужно думать куда двигаться дальше...

Хотелось бы ваших советов.

Опустились руки((

привет! у меня тоже была операция лапара в мае и сейчас меня опять отправляют на лапароскопию по удалению кисты яичника! и я планирую после всего лечения идти на эко в г казань! клиника Нуриевых! Изменено пользователем baby84

L_P_K, с крио я не знакома, разбор полетов когда будет?

milanka87, у генетика были сдавали на кариотип,все нормально.правда у иммунологов не были.да мне кажется с иммунной системой все хорошо должно быть.в общем есть еще чем заняться.с мужем разговаривала вчера говорит будем идти дальше,про казань тоже сказала,не против.будем копить денешку и поедем.

• Нравится 3

baby84,  вот и я туда думаю. только финансово пока не тяну.

Гуль, какая ты молодчинка!

Ольга 73, приветик)добро пожаловать.по поводу удачных протоколов в альянсе слышала но сама вот 2 протокола там прошла и оба пролетные.у меня тоже трубный фактор.до этого делала платно в идк но и там пролет.но все же первый протокол как обычно считают пробным это я уже сейчас поняла.так как они не знают как твой организм отреагирует на стимуляцию и тд.а дальше уже как говорится есть от чего отталкиваться.вот много девочек тут казань хвалят да и так слышала что там не плохие результаты да и дешевле там выходит чем в самаре.вот сейчас приду в себя денешек подкопим и поедем туда.нафиг этот альянс.надо что-то менять.стоять на месте ни в коем случае нельзя.у меня после второго протокола перерыв большой был аж полтора года я считаю это много.надо по горячим следам.потому что потом тяжело себя настроить чисто психологически.ты у кого в цгб лапару делала?я просто там работаю знаю врачей.тоже там ВБ оперировали.можешь конечно попробовать в альянсе на первый раз а вдруг получится,но меня отговаривали я не послушала.вот и результат.в любом случае не отчаивайся все будет хорошо.главное не сидеть на месте и идти к своей цели)))я уверена мы все заслуживаем стать самыми лучшими мамами и мы ими станет обязательно.

• Нравится 1

L_P_K, с крио я не знакома, разбор полетов когда будет?

знаю, что не знакома. Разбор в конце след недели, после анализа хгч на 11дпп, его ж никто не отменял ).

L_P_K, я на это надеюсь, что не пошлёт, потому что мои Я. и так работать не хотят,а после третьей лапары и подавно. Ещё есть снежинки у тебя дай бог чтоб получилось.

//Т@шк@беременяшк@//, Танюш ну как иначе некогда нам тут мокроту разводить да и с каждым пролетом сильнее становишся,закалка.мне больше мужа жалко люблю его очень очень.и он молодчинка поддерживает да и свекровь замечательная за эти 6 лет что живем ничего плохого не услышала.только оддерживает меня всячески говорит все будет что время есть еще.я им очень благодарна.а небыло бы поддержки с ума можно сойти.правда бывает иногда накатывает что мужу надоест и уйдет к другой которая родит без проблем но потом он мне объяснил что не просто хочет детей а наших детей,чтобы я родила)после этого как то отбрасываю эти мысли.

знаю, что не знакома. Разбор в конце след недели, после анализа хгч на 11дпп, его ж никто не отменял ).

да все будет хорошо)снежинки это большое дело.у меня вот ни в одном из протоколов нечего было замораживать((а так бы проще было.хоть организм лишний раз этими гормонами не пичкать.

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, расшифруйте пожалуйста ИК? я новичок! :(

baby84, я так думаю это искуственный климакс хотя могу ошибаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...