Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

после 10 октября будем готовиться все!!! (я,муж,Алия,бабушки) на госпитализацию!!!)))

да ладно тебе..."в чем сила,брат?" (с) ))))

مريم أم إسماعيل (Марйам), почитала сейчас твою историю,была в шоке конечно.ты умничка.легкой беременности и родов тебе.

у меня там в дневнике планирование и первые роды) скоро,Бог даст,напишу о второй беременности и работе над ошибками по предотвращению гестоза....пусть,конечно, никому не пригодится) но все же)

(я,муж,Алия,бабушки)

деда забыла)))

baby84, меня в 2013 гнали на лапару с кистой 8 см,боялись,что треснет во мне....я отказалась еще раз резаться,убирала сама ее, ну думаю, нет так нет...пойду...

НО у меня функциональная была

кто УЗИ тебе делал? доверяешь?

врач у меня хороший с мед центра инвитро янина н. в,узи делаю у ярмышева! и киста меня беспокоит уже как пять лет то пропадет то выйдет!

baby84, не совсем понимаю тогда,что вырезали в мае....Янина-ага,в чем-то очень хороший врач....Ярмушев...честно в связи с годом выпуска его аппарата, я бы все же перепроверила на другом аппарате, например у Ильгачева в АльянсКлиник,если НГ рассматривать

baby84, а это точно не киста желтого тела? Они очень похожи, только вроде киста жт уменьшается и в течение 1-3 циклов уходит, а эндометриозная или остается при своих или растет. Может еще цикл подождать? Чего сразу на операцию то бежать?

нет не киста желтого тела! я вот даже и не знаю что теперь делать киста уже пять лет меня беспокоит" я пролечусь ее нет на след цикл опять и так постоянно!

baby84, а гистология в прошлый раз что показала?

baby84, не совсем понимаю тогда,что вырезали в мае....Янина-ага,в чем-то очень хороший врач....Ярмушев...честно в связи с годом выпуска его аппарата, я бы все же перепроверила на другом аппарате, например у Ильгачева в АльянсКлиник,если НГ рассматривать

вырезали кисту и пол яичника оставили! я тоже уже ничего не понимаю! спасибо попробую еще сделать узи!

Девочки, всем привет.

Что то много грустноватых новостей :-(

Вскользь прочитала, но так поняла, что не все делали гистеру перед эко, мне кажется ее надо обязательно сделать с чисткой, в новом домике малышам должно быть уютнее. Ессно, что это не панацея, но по мне одна из главных составляющих, у меня вон по узи все идеально было, а на гистере диагнозов.. Но у всех все по разному.

LPK, надо верить в удачу протокола, как то между строчек читается, что ты не веришь.. Так что в следующую снежинку верь, что вот именно она и приживется.

Гуль, вот вам надо сделать как Ташке, заморозить сперму. Думаю огромным плюсом будет то, что в другом городе больше возможности отвлечь себя от дурных мыслей.

Люд, у дочи был чуть повышен, но светимся все. Мне так спокойнее, и подрастут под присмотром, медсестрички там чудо, как будто в другом царстве, может конечно я неженка, но разницу заметила не только я. Да к выписке отопление хоть дадут, а так все равно с обогревателем везде разная темп-ра.

У нас Лизунчик уже набрала 2700, Леша 2500 почти :) Девочки, не думала, что будут проблемы с гв, расцедила мои шишки сегодня одна медсестричка, детки хоть пососали. А я боюсь, что завтра уже не получится. Не могу я трогать свои соски, ща через силу понажимала немного, а молокоотсос вообще не доит, купила специальные чаи, пью и пью, но понимаю, что для деток я как тварь, не могу перебороть вот эти чувства, иногда плюнуть хочется и думаю, ну смеси так смеси, а как начинают все своих деток кормить так у меня глаза на мокром месте, что моих.я этого лишаю. Завтра надеюсь все будет. Говорят, если б начала работать с грудью со 2го дня такого ы не было а я там спросила, мол что то надо делать, медсестра сказала, что ничего, типа придет молоко увидишь. Вот так. Пишу и плачу. Как то все навалилось. Ношусь как электровеник, в перерыаах успела уже и свид.о рожд.сделать, и мед.полиса и даже одно пособие оформить. Натура такая, хочу быстро все, муж это будет елать дольше, он медлительный а я хочу чтоб после выписки мы были дома и нигде не лазили уже. Скорей бы уже.

• Нравится 4

baby84, а гистология в прошлый раз что показала?

в гистологии: части яичника с уплотненной стороной ,фиброзом,единичными фолликулярными кистами.стенка кисты выстлана цилиндрическим эпителием

kort//, детки на Толстого у тебя?

kort//, Да Катюш решила уже все менять и делать с заморозкой спермы,чтобы не сидеть на нервах.ждать вдруг отправят или что.

Ты не переживай,старайся грудь разрабатывать,нервничать тоже нельзя,молочко а то пропадет.малыши уже подросли,тьфу тьфу дай Бог им здоровья.вот нет у меня опыта по гв а так бы че нибудь посоветовала.держись зайка,первое время всегда сложно,ты умничка и все у тебя получится.

baby84,  уж очень на эндометриозную не похоже. Они могут возвращаться, но только после их удаления хирургического, они не лечатся лекарствами, чтоб исчезать и появляться каждый цикл.

Я почему говорю - у меня тоже с кистами проблемы, полгода не могла в протокол вступить из-за фолликулярных кист и кист жт: за цикл одна уйдет, другая вырастет и так дальше. В итоге посадили на кокки и через 2 цикла я вошла в протокол. В крио тоже самое было, но здесь дождалась пока сама рассосется. По размерам по 3-7 см кисты были.По узи же нельзя на 100% определить вид кисты.

вырезали кисту и пол яичника оставили! я тоже уже ничего не понимаю! спасибо попробую еще сделать узи!

... С яичниками нужно быть предельно аккуратными, тем более, что осталось поляичника.Чем меньше ткани яичника остается, тем меньше яйцеклеток может быть. Лучше семь раз убедиться, что без операции не обойтись, чем потом, вырезав, сожалеть о том, что имеет место плохой ответ на стимуляцию в протоколе...Береги яичники-это источник твоего генетического материала. Я не пугаю, а предупреждаю, так как знаю примеры, когда оставляют очень мало ткани иячников, а потом - только донорская яйцеклетка!

kort//,  ты не обижайся, но если б вера в успех была гарантией беременности, то моему малышу было бы уже 22 недели после свежего протокола. И это не неверие, просто страх снова потерять малыша, когда ты уже считаешь его своим, пытаешься почувствовать его внутри, разговариваешь с ним, а всего через 11 дней тебе говорят, что ты его потеряла. Я верю, что обязательно стану мамой, но заставляю себя ни на один вариант не настраиваться уже, когда-нибудь мое счастье останется со мной.

L_P_K От души сочувствую, что не вышло на этот раз, в сдедующий раз обязательно получится, ведь шансы возрастают с последующим протоколом! Держись и не сдавайся!

baby84, уж очень на эндометриозную не похоже. Они могут возвращаться, но только после их удаления хирургического, они не лечатся лекарствами, чтоб исчезать и появляться каждый цикл.

Я почему говорю - у меня тоже с кистами проблемы, полгода не могла в протокол вступить из-за фолликулярных кист и кист жт: за цикл одна уйдет, другая вырастет и так дальше. В итоге посадили на кокки и через 2 цикла я вошла в протокол. В крио тоже самое было, но здесь дождалась пока сама рассосется. По размерам по 3-7 см кисты были.По узи же нельзя на 100% определить вид кисты.

спасибо девочки! помогли мне разобраться!

ЛПК,ты уже сдала хгч,точно пролет?(

Маш,тебе совсем капельку осталочь. у детокмдни рождения рядышком...вы в однр и тоже время сильно сильно старались))

легких родов!

Ктя,копт,молодцы твои деточки,растите!! если уж не будет млочка,то не мучай себя конечно. двоим много надо,у меня вот алиске только хватает,второму бы не хватало...или двоим мало было бы.с двойней в основном смеси. на кого походи?

я тут недавно фотки пересматривала с рд,такие они там отекшие,красные)))но самые-самые любимые!долгожданные!

• Нравится 1

Milay-mila,  завтра схожу сдам 10 дпп будет, в понедельник из КН звонить будут, как раз результат придет.

Марйам, Маш, не, Ц.договорился и нас перевели на первый этаж, а так да, туда хотели. Седня даже место в стац.предложили, но я отказалась, самочувствие х, ушла раньше, показалось, что темп, на всяки наки парацетомол выпила.

Гуль, молодцы. Я помню тот момент, когда мы решились на эко, прям вот что через мес. едем, у меня помню сначала руки аж т ряслись да сердце стучало как бешеное, а как легла, успокоилась, намного проще стало, когда появился план.

LPK, да ты что, на что обижаться то.. Просто в моем случае мой настрой, как мне кажется, сыграл решающую роль, т.к. вспоминаю, мысль только крутилась, одна снежинка приживется или две. А вот сейчас у меня нет веры ваще в то, что у меня наладится гв, так я и понимаю, что раз так настроена, значит мне дорога к смесям. Втихаря про себя от себя же самой думаю, пропало бы само уже, и не мучило, что я сама виновата. Но в то же время, мне легко говорить, когда у меня с первого раза все получилось, даже не представляю, как бы себя вела при второй, а уж тем более третьей попытке.. Поэтому это уж ты меня извини, если что. Главное, что ты знаешь, что станешь мамочкой, а когда, от нас к сожалению не зависит.

Люд, да на кого похожи?:) я вот вообще ничего не вижу. На себя похожи:) если мож попозже что разгляжу. Эхехех.

Маш,тебе совсем капельку осталочь. у детокмдни рождения рядышком...вы в однр и тоже время сильно сильно старались))

у меня ж Алия в декабре должна была родиться....это так вышло,что родилась в октябре))) так что стараемся мы во все времена)))))

легких родов!

спасибо!

Марйам, Маш, не, Ц.договорился и нас перевели на первый этаж, а так да, туда хотели. Седня даже место в стац.предложили, но я отказалась, самочувствие х, ушла раньше, показалось, что темп, на всяки наки парацетомол выпила.

скоро домой уже все поедете,дай Бог! ТТТ

• Нравится 2

LPK у меня тоже крио в ец было. овуляцию тоже не подтверждали. они в нужный момент назначают утрожестан и эндик гачинает насыщаться прогестероном. я в свое время заморачивалась этой темой, переживала попадем ли в это окно. скорее всего не в этом дело. хотя каждый организм по своему может среагировать.

у моей подружки сынок после АК, но из 8 клеток дожил до 3 дня только 1, его и подсадили на третий день. считаю что что то не то у них еще с эмбриологией .

катюш, какой молокоотсос у тебя? мне понравился агент ручной. сцеживала им при тгм, что у меня плохие протоки. молоко вообще не шло сначало, сутки расцеживала что б хоть капелька вышла. сейчас нормалтно уже, хоть и не фонианом хлещет:)

А для сосков может накладки помогут? у тебя трещины я поняла или нет?

• Нравится 1

kort//,  не изводи себя с гв, когда тебе будет спокойно, малышам тоже хорошо будет :-) У меня 2 замечательных племянника на смесях выросли, старшему 3,5 года. Зато с 3-4 месяцев с бабушками можно будет на ночь оставлять и позволять себе немного отдохнуть ;)

puz@tik //,  спасибо, что рассказала, мне тоже утрик до переноса прописывали. Значит эндометрий и надо делать гистеру.

• Нравится 1

L_P_K, гистеру обязательно.

puz@tik //, Тань, у меня автомат, не авент,какой то другой, включаю, он сосет, Соски норм. уже. Седня прям прогресс, по грамм 40 насасывает.

Я сегодня к деткам не поехала, отвезла подгузы, салфетки, темп.с утра была 37,5, так я нет чтоб ехать потом домой поперлась в сарай за занавесками в детскую, т.к. сказали, что там дешево, ну в принципе и купила я за 700 р. прикольные шторы. Целый день прибиралась потом, думаю мол такую темпу не сбивают, потом легла уже в час.6, померила - 38,5. Глазам не поверила, паниковать начала, думала умираю:) пзвнила сестре, она меня успокоила, мол до 39 еще не страшно, но темпу парацетомрлом сбила, сейчас снова 37,4, ничего не болит, грудь сцеживала, вроде мягкая, после операции тож уж 11 дней прошло, что то мне подсказывает, что эта темпа из за груди, не знаю, что надо, знакомой медсестре пзвнила, сказала мож от того, что молоко прибывает или перегорает наоборот. Терь в итоге я дома, детки там, это завтра тоже туда не пойду, что ж такое то..

Никогда не думала, что гв это так сложно, я даже поэтому ничего про него и не читала. Думала дашь малышу титьку он и сосет, ага! Так что девочки, планирующие, просто заранее запомните мой пример, видимо я просто нытик, мне надо поныть.. но я вот не помню, чтоб за время моего нахождения тут кто то обращал на это внимание, если б кто заранее предупредил..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...