Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девчонки, у меня такой вопрос кто знает строительную компанию максима?можно доверять?

kort//, Кать,там у Ириски прям сотовый есть под авой,набери

Встретились вчера, спасибо! Седня с утра темп.уже нет, ттт. Думаю еще раз надо будет встретиться, когда детки домой приедут

• Нравится 3

Вчера делала 2 скрининг, не под впечатлением ....касымова такая молчаливая, слово не вытянешь, фотки все смазанные, на мужа сын похож

Кать, поздравляю!а когда детки свой дом увидят?

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//,не стоит связываться с этой компанией, у нас знакомая с ними судилась.

Девчонки, у меня такой вопрос кто знает строительную компанию максима?можно доверять?

я наслышана, не надо оно вам!

Вчера делала 2 скрининг, не под впечатлением ....касымова такая молчаливая, слово не вытянешь,

да, бывает у нее)))

я сегодня у нее была,час ждала приема...у нее совещание было, никакая вернулась

مريم أم إسماعيل (Марйам), что сказала она?блин не за бесплатно она узи же делает, еще ей не понравилось что я на 2 скрининг пришла в 20 недель, типа рано....

девчонки, а по какому поводу суд? Неисполнение в установленные сроки?рядом с нами строят они дом 24 этажный, моя сестра мужа выбирают себе жилье.

а истоки норм компания?

Изменено пользователем //Т@шк@беременяшк@//

مريم أم إسماعيل (Марйам), что сказала она?

она меня уже знает))) и помнит)))

не знаю,вторую беременность у нее делаю,всегда общалась и отвечала на мои вопросы нормально и адекватно!!!

Для меня это лучший УЗИст в городе)))

а если по результатам,все более или менее,началось нарушение кровотока в одной из маточных артерий, я так подозреваю из-за снижения дозы препарата...

Изменено пользователем مريم أم إسماعيل (Марйам)

مريم أم إسماعيل (Марйам), немножко осталось, хоть бы все хорошо было!

да,осталось чуток продержаться...и не снижать дозу нельзя, и снижение дозы - чревато...вот так...

kort//, ну слава Богу температура упала. Скорей бы уж детки домой приехали!!!

• Нравится 2

Tata81, сама как,расскажи?как сынок?все хоршо у вас!

Tata81, сама как,расскажи?как сынок?все хоршо у вас!

Тата, так я и не дошла до тебя, мне как раз деток отдали в тот день и я начала носиться как электровеник, относительно конечно..

Ну вот, темп.спала и меня пустили к деткам :) конечно это совпадение, но когда я подошла к ним по очереди, они при моем приближении начали улыбаться во сне, но это было таааак трогательно :)

Невролог вчера осматривал, особых замечаний нет, ттт, врач наша сказала, что подождем след.понед. и начнем готовиться к выписке, ну так и получится, 2 станд.недели.

Ташка, Тань, они мне тоже дали на узи 4 квадрата Малевича :)

• Нравится 3

kort//, на фотке на одной все таки лицевой профиль с сестрой разглядели-на папу и свекровь похож

• Нравится 1

@Gulya@, нас тут много оттуда, Катя, я, лейсан по моему, люда-мила, таня,она редко бывает

Привет !Да я там делала!Мне очень понравилось !Они мне до сих пор звонят узнают моё самочувствие и малыша!

lyaisyan1988, а мне нихера не звонят :(:think1:

lyaisyan1988, а мне нихера не звонят :(:think1:

Не знаю даже !Они у меня про узи спрашивают !Я им по почте отправляю !Они мне по почте прислали мол у вас всё хорошо! и тд и тп! А может они так заботятся потому что у меня была гипера.Ну я не знаю!А они тебе вообще не звонили! Про Узи не спрашивали?

lyaisyan1988, ну у меня гипера конечно не такая была как у тебя, я сама старостиной писала результаты узи

//Т@шк@беременяшк@//, ясно !просто ты их опережала и отправляла сама . А я молчу пока сами не позвонят! Ну в общем мне там понравилось!В КН все заботливые! И не когда не откажут в совете и помощи!

Tata81, сама как,расскажи?как сынок?все хоршо у вас!

Сынок хорошо! кушает, спит, кряхтит. Начались колики небольшие. Но я питание меняю, вроде легче, а то бутеры лопала. Ночью спим хорошо, хоть это радует. Бодрствует не очень много пока. Поля не отходит от него. Всё повторяет за ним - тоже на пеленку ложится на диван, когда кормлю, соску забирает у братика :), я его только разверну после улицы, она уже в его одеялко закутывается :D

• Нравится 3

Поля не отходит от него. Всё повторяет за ним - тоже на пеленку ложится на диван, когда кормлю, соску забирает у братика :), я его только разверну после улицы, она уже в его одеялко закутывается :D

Мамино внимание нужно ребенку)

Мамино внимание нужно ребенку)

ой, да пока ей внимания больше, чем малому. Он поест и спит, мы с ней играем. Гуляем, играем на улице вместе. Ну всё равно, ревности маленько не избежать :)

kort//, да я уж поняла, что у тебя своих забот куча. Мы еще и выписались видишь как быстро. вы главное скорее давайте уже домой собирайтесь ;)

• Нравится 2

مريم أم إسماعيل (Марйам), поздравляю с днем рождения твою дочурку!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, спасибо

مريم أم إسماعيل (Марйам), ты прослушала песню, я аж прослезилась :Crazy:

Привет!Девочки подскажите может с кем бывало.Меня третий день подташнивает и немного кружится голова!Это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...