Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

مريم أم إسماعيل (Марйам), ты прослушала песню, я аж прослезилась :Crazy:

ага)

Привет!Девочки подскажите может с кем бывало.Меня третий день подташнивает и немного кружится голова!Это нормально?

давление как?

مريم أم إسماعيل (Марйам), не знаю. Сейчас померю.Но у меня с давлением проблем не было.

lyaisyan1988, это не аргумент)

А мы вчера свидетельство получили! А сегодня полис! завтра собираюсь пособие оформить и в пятницу прописку ;)

• Нравится 2

Мне врачи когда мерили (8.08 было 111/61 .) (25.08-117/68 )(.9.09 -128/69 )( 23.09 -121/78 )а сейчас 107 /63 . :think1:

lyaisyan1988, ну я тебе говорю,что проблем не было - не показатель...откуда то же у людей появляются проблемы со здоровьем, даже если раньше их не было(((

выпей что-то,поднимающее давление

Привет!Звонила Г она сказала попить кофе, что бы поднять давление.Сегодня в обед 106/62 плохо стало.

Тата, молодцы! я уж и думаю, родила позже, а уже вон как, и теплые деньки успели словить :) мы уже не успеем.

А у меня Леша весь сопливит, наоткрывались они окна на проветривание, прям сильно сопливит, мы с врачом сначала капельки в нос, потом я отривином отсасываю сопельки, через час снова полон нос соплей.. с соплями точно не выпишут.. ну что ж прилипло то...

kort//, что-то как-то врачи с этими окнами и сквозняками вас прямо преследуют :(

быстрее поправляйтесь :girl_bye: я тут мало пишу, но всегда читаю и очень переживаю, скорее пусть уже вас выпишут!!! :flower:

• Нравится 1

alenkijf, как себя чувствуешь?

катюш, скоро ты и твой муж будете с детками!

• Нравится 1

kort//,Кать,может,физиологический насморк все же?! Почитай...

на КТГ и приеме была, в след.пятницу направление в РД дадут)

• Нравится 4

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну вот и след.ульяновский ребенок на подходе)))))

//Т@шк@беременяшк@//, благодарю, намного мне лучше, переболела сильно, но слава Богу обошлось без антибиотиков, вирус потом опустилось в легкие, тяжко было, но вылечилась!!! сходила на первый скриннинг, увидела дите свое, успокоилась))))

• Нравится 2

Всем привет! Хотела узнать, в протоколе всем уколы ежедневно делали в районе 19:00-20:00.

Что-то Настя у нас пропала, не пишет. Наверно уже подсадка у неё должна бы быть...

zinok86, если первый укол в это примерно время сделала,то примерно в одно и то же время надо.но там можно один раз сместить время на +-2-3 часа.в памятке даже написано.

Маш,уже скоро скоро увидишь сыночка.с именем определились? все купили?

Тата, молодцы! я уж и думаю, родила позже, а уже вон как, и теплые деньки успели словить :) мы уже не успеем.

А у меня Леша весь сопливит, наоткрывались они окна на проветривание, прям сильно сопливит, мы с врачом сначала капельки в нос, потом я отривином отсасываю сопельки, через час снова полон нос соплей.. с соплями точно не выпишут.. ну что ж прилипло то...

Кать,если белые,то это физиологич. а уж если с зеленью,то лечитесь. я тоже сначала аквалором брызгала,потом отривином отсасывала и називином потом .с називином ща три дня прошло.просто с аквалором не проходило. називин можно и вам,там до года капли.и ты чего этим медсестрам не всьавишь,какое проветривание,у ребенка иммунитета то нет еще.

а у нам зубы... вторую ночь не спим...я как зомби буду((( скоро.так не охота на улицу быдо идти,хотела завалиться дома и спать,но дома спим по 30 минут.на улице хоть два часа поспит. вот на солнышке греюсь,дубак на улице.

девочки,нефролога детского посоветуйте. на узи лохагку увеличенную обнаружили,сказала педя на консультпцию сходите.

zinok86, мне делалали часов в 6

ты в казани?

alenkijf, где делала скрининг.узи?

-Anya-, у НАсти была подсадка)))

Люд, держитесь!

//Т@шк@беременяшк@//, ага,вчера была у ЛГ на приёме киста ушла, меня взяли в протокол, но монстры ещё не пришли, хочу домой смотаться, а в воскресенье вернуться.

• Нравится 8

zinok86, ну большие пребольшие кулачищи!

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, в академии у Зыкиной, мне она понравилось, ничего лишнего не говорит, спокойная))

• Нравится 1

alenkijf, я к ней хочу через месяц сходить, задолго к ней записывалась?

девочки касымова где принимает?как записаться?с той стороны девлчка спрашивает на узи поБ хочет

Маш,про нефролога что можешь сказать?

девочки касымова где принимает?как записаться?с той стороны девлчка спрашивает на узи поБ хочет

в областной 321038

Маш,про нефролога что можешь сказать?

у нас с ними беда(((

насколько наслышана, есть Супоня,вообще ни рыба,ни мясо...

более или менее отзывы о Закировой,она в отделении в ОДКБ

Девочки, привет! Да, вчера была подсадка у нас!)Подсадили одного эмбриончика-отличника! На заморозку остались еще 3! 13 октября отправили на хгч!Чувствую себя нормально, но на больничный ушла. ЛГ сказала, что яйчники увеличенные, поэтому продолжаю белково-водяную диету.

• Нравится 7

zinok86,  это уже победа! Теперь тьфу-тьфу-тьфу, чтоб побыстрее пришли и фолики хорошо росли. Удачи тебе огромной преогромной!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...