Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Зинок86, значит у тебя будет стимуляция или в ец?

//Т@шк@беременяшк@//, у меня получилось, что за неделю записалась.

Девочки, какие новости у вас хорошие :girl_bye: За всех держу кулачки, чтобы все получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня вопросик, как поставить линеечку :confusion: и еще как бы уйти на больничный, на работе холод собачий, боюсь заболеть :malicious: , хочу дома отсидеться пока не дадут отопление там. Как думаете терапевт может просто так дать, просто потому что беременна :Crazy:

Ульянка 37, приветик, мне кажется может дать, приди и скажи, что все кругом чихают, вирусы, у тебя недомогание и может даст, а тебе Г не дает больничный?

Ульянка 37, я ставила линеечку так, увидела у девочки линеечку, мне она понравилась, я туда кликнула и оформила себе такую, скопировала ссылку и вставила в настройках "изменить подпись", потом сохранить.

Изменено пользователем alenkijf
  • Нравится 1

alenkijf, Лен, спасибо. И я рада за тебя ;)

Марйам, а сколько было переживаний в теч.всей Б. и у тебя и у меня, что не доносим.. вот уже и ты скоро сыночка увидишь :)

Ульянка, Юль, ты сходи к неврологу, ну или кому там на спину можно пожаловаться, у меня что то голова совсем не варит, слова даже забывать стала.. я два раза просто приходила и даловалась на спину, больн.на 15 дн, правда гоняла в больн.каждые 3-4 дня.

Люд, не, у нас не физиолог.насморк, сопельки желто-зеленые, тоже отривином сосу, а капли назол беби, не знай, лучше они или хуже..

Кстати у Леши на узи тоже лоханка чуть увеличена, будут переделывать.. Т.е. у нас беда с детскими специалистами...:-( жуть, терь надо перестраиваться от планирования то и ведения беременности..

А что им там скажешь, им душно в палате. Сегодня вообще вон медсестра и с кашлем и с насморком, хоть бы маску одела, меня с темп.37,4 не пустили, а сами вообще никак не предостерегаются, а что делать, персонала не хватает, вчера вообще одна медсестра на все палаты была.. не дай Бог конечно завтра все рассопливятся. А то они цитировать любят, а за собой не следят.. то светить не поставила, как будто знала, что надо, ой, не хочу даже расписывать дальше, а то заведусь, нервная стала, пипец, ношусь как электровеник, а одна мне заявила, сама первый раз ее увидела, а она деткам, мол что рады маму видеть, ну да, она у вас редкий гость.. я вроде невысокая, но дошло до меня уже когда она вышла, мож и к лучшему, т.к.ничего хор.она бы в ответ не услышала, а это совсем ни к чему.. не, ну ваще охренела, кто такая, не с нашей палаты, то ли выписная медсестра, пришла, насрала и ушла, редкий гость.. ох не понимаю таких людей, т.е. те 2 дня, кот.я была дома с темп, меня вот так определили..

Господи, как же хочется домой.. прихожу с утра бодрячком, к 3м уже старушка Изергиль, дома конечно же такого не будет..

Зин, удачи тебе преогромнейшей! я ездила пораньше, к 6, они правда говорили, что можно попозже, но я все равно к 6 ездила, жила в темном районе, выходила хоть когда светло было, зима ж была..

Еще поною, то одна боль проходит, другая боль приходит, хондроз схватил правового плеча, во время Б. левое плечо переболело, до сих пор руку не могу с тяжелым, да даже с чайником, высоко поднять, терь правое плечо, да так больно, уже 3и сутки болит, пластырь перцовый не помог, вот с шалью сижу, а так то мож мазь какую надо.. мне прям везет, ну никак огурцом не стану :-(

Девочки, привет! Да, вчера была подсадка у нас!)Подсадили одного эмбриончика-отличника! На заморозку остались еще 3! 13 октября отправили на хгч!Чувствую себя нормально, но на больничный ушла. ЛГ сказала, что яйчники увеличенные, поэтому продолжаю белково-водяную диету.

теперь только положиткльный настрой!!!

Ульянка 37, я косила с хандрозом.пришла к терапевту,говлрю болит спина,нагнуться даже не могу,я беременна,что можно попить.а попить и мазать ничем конечно нельзя. говорю можно я дома посижу пару недель и мне терапевт давала все время больничный.я так всю Б косила))) а гиня сразу в стационар или вообще в больничку ложить собиралась,у Г не брала больнич. ,на фиг,еще в больнице лежать.так что спроси у терапевта,думаю даст.

kort//, Кать,почему у тебя темпа дкржиться? орз?или это после родов никак не пройдет? а мазь я сама чем только не мазаоа,ноль.немного меновазин боль снимает,а так на эпликаторе кузнецова лежу,чуть легчает.сейчас смотрю рекламу алмаг рекламируют,у нас на работе тетка его так хвалила,что с зандрозом вещь...вот думаю вщять.сама тоже разваливаюсь.от эпидуралки,этой долбанной,теперь между лопаток ломит,аж до слез!( второго рожвть буду,делать ее не буду! и кто рожать собирается тоже не советую ее делать! схватки болючие,но терпеть можно,мы все перетерпим!!! а на потугах все равно эпидуралка заканчивает мвое действие!

Кать,и про лоханку... Лешу нефролог не смотрел? у вас какие размеры?сильно увеличена?у нас 14*4мм вот так в узи написано,и в заключение умеренная полиэктазия (правильно что ль слово это написала))),а то доча спит ,шуршать ,лезть за бумажкой не охота)левой почки

Люд, наверное из за того, что не сцеживаюсь каждые 3 часа, получается раза 3-4 за сутки, молокоотсосом, т.к. даже лоб холодный. Про нефролога не спрашивала, я вообще врачу стараюсь поменьше вопросов задавать, она сказала, чуть увеличена, вот дай Бог выпишут во вт. псмтрю в выписке, а про нефролога спрошу. я помню эта лоханка на 20нед. была видна по узи, но после ее никто не видел, т.е. появилась.. ну я почитала, что это не ужасно, и чуть успокоилась, до года многл болячек уходит, дай Бог..

Бонифаций, Настен, лови описанные памперсы :) пусть детке понравится в новом домике и она останется там на 9мес!:)

Девочки,спасибо за пожелания! Катюш,терпения-терпени-терпения тебе!

• Нравится 1

kort//, Milay-mila, УЗИ бы еще у хорошего спеца сделать

я бы Белова советовала

я тогда тоже мужу говорила- планирование 7 лет беготни,теперь надо привыкать к поиску адекватных детских специалистов...

пришлось потрудиться,ага...тем более ребенок сильно недоношенный и прочее....нужно было оооочень адекватно все оценить

так что обоащайтесь,если что

а лучше не надо) чтоб не пришлось столкнуться в смысле)

• Нравится 1

Маш,где Белов принимает?

//Т@шк@беременяшк@//, со стимуляцией.

Девочки монстры пришли в 10 ночи, как считать 1ый д.ц. ЛГ мне сказала, что еслы монстры приходят после 7 вечера то это 0 д.ц.Ну ещё я читала, что с 10 вечера до 10 вечера след.дня это 1д.ц. Блин на нервозе теперь,зачем уехала дура. А вы как думаете, хочу услышать ваше мнение.

zinok86, Зин, я бы на твоем месте написала им сообщение - они ведь и правда на все вопросы отвечают, а сама бы возвращалась обратно! Думаю, если ЛГ говорит, что если после 7 не считается первым днем, значит, так и есть! Получается, сегодня 1-й день у тебя!

Девули, всем спасибо за ответы :heart:

Да, Зин, мне тоже говорили, что если пришли после 17.00 вроде, то уже это не первый день а 0, а первый на следующий день будет :think1:

Девочки мне терапевт дал больничный, я довольная :sorry: хоть 3 дня на работе мерзнуть не буду пока, ото ко мне тонус и хондроз вернулись, думаю что из-за того что намерзлась, съеживаешься же все время непроизвольно :malicious:

Корт, Катюш, ты держись МАТЬ :embrace: и не пропадай, нам твои советы и наблюдения очень полезны :class: Дай Бог чтобы у вас детками все наладилось :udachi:

Настя, Бонифаций как себя чувствуешь? Тестики не мочишь? :girl_in_dreams: Я с 5 дня мочила

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 1

Ульянка 37, чувствую себя нормально...даже уже хочется. что бы начал тянуть живот , а то начинают появлятся тревожные мысли (стараюсь гнать их прочь). Для тестов еще рано, но пока я и не хочу их делать, надеюсь продержусь до ХГЧ!Юль, а тебе на 5 день показал уже?? А вообще самочувствие как было?

zinok86,  у меня такая фигня была, вчера у тебя был 0дц, сегодня первый, дуй быстрей в Казань )

Девочки спасибо за ответы. Завтра к 5 вечера сказали прийти на укол.

L_P_K, успокоила меня, что вчера 0 день. Завтра меня отвезут.

• Нравится 2

Ульянка 37, чувствую себя нормально...даже уже хочется. что бы начал тянуть живот , а то начинают появлятся тревожные мысли (стараюсь гнать их прочь). Для тестов еще рано, но пока я и не хочу их делать, надеюсь продержусь до ХГЧ!Юль, а тебе на 5 день показал уже?? А вообще самочувствие как было?

Блиииииин, столько написала и все пропала, ладно попозже подробно все опишу. Сейчас коротко

Насть, первые дни ничего не чувствовала в животе, вот тошнить стало аж на 2-3 день после подсадки, говорила мужу он говорит ты что рано совсем еще, оказалось нет, так и тошнило весь первый триместр. На 5 день тест уже показал полоску ооооооооочень слабую, и то минут через 30

Девочки, удачи в протоколе!

Мы сдали СГ. Последний раз в марте до этого сдавали. Всего 6,9% a+b. Хуже ещё не было. Из 130 миллионов в мл 108 вообще неподвижные. Короче надежда на естественную беременность у меня умерла.

Маш,где Белов принимает?

Медгард,ВМ-Клиник, СКДЦ Богатырь на Минаева который

ну и в ОДКБ он зав.отделением УЗИ,если есть туда выход-вход)))

Маш, а мне еще врач, кот.сейчас нас лечит, посоветовала вроде бы Улиндееву, или Илиндееву в одкб, сказала, что она сильный спец, про Белова не говорила. Не слышала ты про нее или мож это типа реклама?

У нас терь и у Лизы сопельки начинаются :-( ттт. Мож перебдеет..

Люд, сегодня моего врача не было, дежурный ток, поэтому ток в пон.спрошу

Насть, а я со 2го дня тестики начала мочить, рну ничего не могла с собой поделать, можешь глянуть, я выкладывала фотки в дневничок.

Маш, а мне еще врач, кот.сейчас нас лечит, посоветовала вроде бы Улиндееву, или Илиндееву в одкб, сказала, что она сильный спец, про Белова не говорила. Не слышала ты про нее или мож это типа реклама?

Илендеева

она отличный специалист

по мне,так самый лучший, а уж сколько мы натаскались с нашими диагнозами в свое время

НО, она УЗИ делает ТОЛЬКО сердца, она специалист ЭХО-КГ и все!!!!

• Нравится 1

Ульянка 37, я ставила линеечку так, увидела у девочки линеечку, мне она понравилась, я туда кликнула и оформила себе такую, скопировала ссылку и вставила в настройках "изменить подпись", потом сохранить.

alenkijf, спасибо :flower::reverans:

• Нравится 1

Ульянка 37, Привет ! :) линеечка красивая!!!!!

• Нравится 1

Ульянка 37, ого, какой у тебя срок!

как и у меня!

• Нравится 1

Да, Таш, долго я в кустах сидела, боялась вылезать, столько всего было страшненького :confusion:

Будем теперь с тобой ощущения сравнивать , срок у нас почти одинаковый :bokaly:

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...