Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

//Т@шк@беременяшк@//, у Горчинской хочу

первый раз в 35 недель звонила, сказала мне перезвонить через 2 недели,вот 37-38 сейчас

مريم أم إسماعيل (Марйам), понятно, платить будешь ей?

она уже вышла с больничного?

//Т@шк@беременяшк@//, вышла

Марйам, Маш, может ты мне скажешь что. Нашли в бакпосеве мочи Леши капсиэллу, пьем фурадонин, нас позавчера выписали, седня пришла медсестра и гврит, мол надо идти к гастроэнтерологу, а то ведь у него может и животик от этого болеть и т.д. Я начала обращать внимание и правда, Лиза уснет, а он спустя какое то время, немного покричав. Что мне делать? мож платно сдать бак посев и с ним уже к гастроэнтерологу, или мож в жздравицу к.. забыла фамилию педиатра, кот.хвалят, мож зря антибиотик этот пьем.. ох, 2 ночи не сплю, плачу, так тяжело, днем свекровь приходит чуть помогает, но при ней я не могу спать, в общем еще чуть и крышняк съедет..

клипсиэллу,а не капсиэллу

• Нравится 1

kort//, держись!

тьфу ты, клебсиеллу пневмони, начиталась уже в инете, вот у нас и отрыжка с нее.. это стопудов их ктпячение сосок. в патологии..

Девочки, поесть некогда, в первую ночь успела съесть четверть банана, во вторую четверть, днем кефир, и все. в своб.мин. стираю, глажу, убираюсь, готовлю, детки видимо адаптируются еще к дому да к кроваткам..

kort//, Катюш,держись!Дай Бог,будет полегче со временем!Ты кушай,а то сил совсем не будет...

kort//, Кать, я бы пересдала для начала, да,обязательно, соблюдая все условия.

по гастрикам - там же в Здравице хороший гастроэнтеролог Кудакова, в Аллегрисе Дерябина

я бы одну из них выбрала

педиатр - не знаю,конечно, решать вам,но для меня они такие универсальные специалисты,что не могут быть они спецами во всех сферах

Маш, а куда подешевле да попасть без очереди легче? ну это если знаешь.. и еще вопрос, куплю в аптеке мочесбореик и собрать надо обязательно с утра? и куда везти? в инвитро? в науку? Господи, ничего не знаю..Леша почти совсем не спит..

Маш, спасибо забыла сказать. Девочки, тоже спасибо за поддержку. У меня болтше и спросить тт не у кого, бесплатно пока дождешься.. лаже направление на бакпосев сначала к гастроэнт.в нов.город надо ехать, потом снова с результатом, да пипец, а детей куда..

kort//, можно в Академии сдать, результат быстро

а вот правила сбора на бак-посев надо мне освежить в памяти,что-то я подзабыла...

только,Кать,меня вот смущает,почему гастроэнтеролог, а не уролог\нефролог?

и по УЗИ с почками что? я бы пересмотрела его (УЗИ)

ща прочитаю про бак посев.. про гастроэнт.медсестра сказала, мол,что не педиатр должег антибиот.нпзначать, а он. На узи почек перед выпиской все ок, ттт, даже лоханки не стало.

kort//, Катюшка держись, вот такая наша доля. Здоровьица Вам огромнейшего, тьфу тьфу на Вас, чтоб все бяки от Вас убежали.

• Нравится 1

kort//, Катюш, держись. забей ты на уборку. что там убирать то, детки пока ничего не разбрасывают :). А наглаживаешь чего? я ничего не глажу. Занимайся детками, это сейчас важнее. Пусть бабушка погладит и уберется.

А на счет С КЕМ ОСТАВИТЬ, бабушка не может посидеть??

• Нравится 3

zinok86,  привет! Ты сегодня на фолликулометрию ходила? Как результат?

Девочки, у меня к вам вопрос: сегодня сделали мне гистеру, удалили полиповидные разрастания, врач по итогам написала назначения - юнидокс (антибиотик) на 10дней, цедекс (антибиотик) на 5 дней, микосист (противогрибковый) от молочницы однократно и нео-пенотран (свечи), я так поняла, что тоже противовоспалительное и от грибков всяких. При чем юнидокс в дозировке 200 в день, а по инструкции 100, то же со свечками. Так вот, первое, может все-таки по инструкции принимать или врачу виднее? Второе, мой кишечник не скажет мне досвидания после 2х антибиотиков?

L_P_K, привет! написала тебе в личку

• Нравится 1

L_P_K, хожу через день на узи. Только 2 на ЛЯ и 3 на ПЯ. Так что урожай маловат, дозу не снижают так и по 300ед.колят.

L_P_K, меня от юнидокса вообще рвало, я его смогла ток пару раз выпить, а вот др.антибиотик пропила. Видео смотрела гистеры? я долго не решалась.. :)

Зин, не забывай, что средь всего урожая вам нужен лишь один, но самый самый.. У нас вот еще три снежинки заморожено, пока берем.ходила, думала через пару годиков поеду за одной, в реанимации сказала себе, что навряд ли годика через три, сейчас думаю, что навряд ли вообще, но годика 3 все же контр.спешить не будем

• Нравится 2

kort//, Кать) )))),дети растут быстро) ))) сейчас в это слабо верится, но очень быстро этих проблем уже не будет!

• Нравится 2

кто на НМГ?

Гемапаксан р-р д/ин.п/к 4000 МЕ/0,4 мл шприц 0,4 мл

6 шприцов

годен до 01.2015

Отдам за 800 р

zinok86,  старайся не переживать сильно, хоть их и не много, но они все-таки есть и растут, это уже больше, чем в ЕЦ, а значит и шансов больше.

kort//,  а там еще и видео снимают?! Жжесть, даже если предложат, не буду смотреть. Мне хватило того, что я и без видео рассмотрела, когда очнулась, очень больно было и лежала, извините, в луже крови, оказывается, у меня кровотечение началось, а уж когда до туалета добрела тампон вынуть, бррр..и врач еще после каждой следующей гистеры заглядывает, спрашивает "как", напугало меня все это малость. Благо кровотечение само постепенно остановилось.

L_P_K, да я же всё понимаю, но просто боюсь из за тех раз, что фоллики вдруг пустые будут или не оплодотворяться. А так вроди ничего муж в пятницу приехал, сегодня уедит, устроил мне вчера шопинг, что бы я отвлеклась,платьев себе купила ммм.

• Нравится 2

zinok86,  )))) от всего сердца желаю тебе проносить эти платья месяца 3 и не влезать в них еще годик!

• Нравится 4

L_P_K, спасибки, надеюсь на это. С сегодняшнего дня Цитроцид начинают колоть.

Девочки от всего сердца желаю всем удачи, здоровья!

zinok86, Мы держим за тебя кулачки!Удачи тебе!апчихи на тебя!!!!!Желаю тебе :tectik: !

kort//, Всё будет хорошо!Тата права сейчас ты нужна своим деткам .Домашние дела подождут.Береги своих ангелочков!Удачи!

• Нравится 1

lyaisyan1988, с недельками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...