Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девочки, привет.

Бонифаций, Насть, жаль.. но, ты посмотри скок нас криошниц, хоть и говорят, что вероятность в крио и в свеж.протоколе одинакова, но пока я сидела на пробирке, плотнячком сидела, статистика моего окружения говорит обратное. Единственное что, мож биопсию энд.сделать? Про подсадку двоих, мне ЛГ к моему удивлению сама сказала, мол правильно что двоих решили, хотя я думала, что один будет отличник например, а другой не отличник, а они даже вон как, двух отличников подсадили. Когда думаете о количестве подсаживаемых эмбрионов сразу думайте, есть ли кому помогать, у меня вон в начале дневника тока когда зарегистрировалась а уже писала, мол мечтаю о лвойняшках, как говорят, будь осторожен со своими желаниями :) Самое главное, что есть снежинки :)

Ульянка, Юль, когда началось кровотечение мне вставляли балон, так, как я поняла, его вставляют через в?@#$%&, но т.к. перед кс у меня вылез хз откуда взявшийся кольпит, мне так делать было нельзя и вот они там разрезали. Не знала, что такое бывает.

Сегодня с Лешей съездила в злравицу к Ивановой. За месяц поправились на кило, ттт, терь весим 3,5кг, но его все что то беспокоит, может орать мин.20,ъ просто так, или спит спит а потом как начнет, мама не горюй, а сердце кровью обливается. Врач гврит мол и головка может болеть и от антибиотиков, и газики,все что угодно, мы стока на антибиотиках сидели.. На пн.записалась с детками платно к неврологу, говорит, что тонус есть, и тремор у Леши. Господи, скорей бы 3 мес, а там 6, и т.д.т.п. Так все время чего то и ждешь, то овуляцию ждала, то 10дпо, после Б, скрининги, роды, сейчас другое, потом третье, так вся жизнь и пролетит..

Маш, не смогу цитировать, с тел.пишу, я восхищаюсь такими как вы, еще одна малявка не подросла, а уже о другойначинали думать при беремен.еще :)

• Нравится 3

Господи, скорей бы 3 мес, а там 6, и т.д.т.п. Так все время чего то и ждешь, то овуляцию ждала, то 10дпо, после Б, скрининги, роды, сейчас другое, потом третье, так вся жизнь и пролетит..

не гони,Кать

потом скучать будешь по этим денькам, детки очень быстро растут, очень...

• Нравится 1

Сегодня свекрови мягко намекнула мол ваша помощь нужна бы была бы иногда ночью :) она не услышаоа вроде как.. ну а че, я с утра умываюсь и обманчивым огурцом начинаю уборку, готовку, потому к вечеру срубает... Да Леша постоянно хнычет, был бы как Лизка.. с мужем не спим вместе до часу, в час два я ему даю установку спать, а сама, как скажет Юлька, на пост, в 10 мужа бужу и снова вместе, а сама не сплю почти, хотя сегодня обнанлела и часика полтора поспала вместе с детками. Вот щас поспать бы, да думаю ток лягу, они сразу же проснутся, у них как будто сигнал какоц поступает:) Вчера звонила Юлька, в разговоре с ней я даже ей толком и поныть то не могла, считаю ей это делать неуместно, на ее бы месте я б точно повесилась, им тож никто не помогает..

kort//, к кому из неврологов пойдешь?

муж не в отпуске у тебя? а свекровь с вами живет?

Насчет подсадки двоих может участившиеся случаи многоплодных Б конца прошлого года и начала этого заставили пересмотреть ещё раз свою позицию на этот счёт.

Мне в декабре 29 и я как и Настя по мнению ЛГ молода :D (хотя Настя на год постарше всё же))... Зато после 35 врачи пеняют уже на качество яйцеклеток... Вот и думай. Хочется двоих-троих, а как успеть, если сейчас активных действий не предпринимать?

У меня страхи что за год-два можем так и не дождаться ничего и также придём к ЭКО, только время уйдёт. Мало того что сг откатилась по качеству на полтора года назад (теперь я думаю что и лишний вес там был не при чем, т.к. муж худой, а результаты...), так ещё и я с одной замечательно проходимой но не особо ровной трубой. Да простят меня девочки, для которых ЭКО единственный выход, но правда страшно от неизвестности...

kort//, остается тебе пожелать только сил побольше. Говорят первый год тяжело, потом становится гораздо легче. Почаще вспоманай какой долгий путь у тебя был, и что вот оно твоё золотце в двойном размере.

zinok86, удачи тебе, пусть это будет самый забеременительный протокол!

• Нравится 2

-Anya-, у меня в этом году мозг закипел, что приезжаю в отпуск , мне говорят все хорошо сторайтесь, это морально тоже тяжело, когда не знаешь почему не получается и решилась на эко, хоть какое то кардинальное мероприятие, хотя и до этого-аналижы, гистера и лапара....

так что мое мнение-не кидайте в меня тапки, иди с мужем на эко

• Нравится 1

-Anya-, спасибо, надеюсь на милость божью.

А я, Ань, тебя прекрасно понимаю!! Для меня по-прежнему, заветной мечтой остается забеременеть самостоятельно и , если честно, я так устала, как Катя не скажет, ждать чего-то постоянно (овуляция, тесты и т.д.т т.д), что очнь хочется просто раслабится и жить в свое удовольствие....Если бы ЛГ не посоветовала идти через цикл на следующую попытку, я бы, наверное, подождала до следующего года - истощение прям жуткое....Так что, может,Ань, и правда расслабится вам - не лечится и не обследоваться пока, а когда на эко созреете , тогда уже и начать заганятся....

Катюш, а биопсия эндометрия это что-то типа гистероскопии, только в облегченном варианте????Я когда с ЛГ по телефону говорила, она сказала, что эндометрий часто трогать тоже не стоит...Насчет 2-х малышей - на распутьи! Мои родители в другом городе, свекровь точно помогать не будет!Но я привыкла всегда рассчитывать только на себя...время есть будем думать...

бонифаций27, биопсия-это когда берут кусочек материала из матки на гистологию.

Происходит это как мазочек берут, только малясь неприятно будет, но терпимо.

zinok86, Блин, а что может показать этот кусочек. Не пойму, есть ли смыс - гистероскопия вот недавно была. Зин, у тебя завтра пункция??

//Т@шк@беременяшк@//, да заметно было по тебе, что терпение иссякло...

бонифаций27, я поняла, что пичкать мужа всякими спеманами, элькарами и прочим не буду. Ну не может он это годами пить. А со мной то ничего особо и не сделаешь, не полечишь. И ещё перед глазами примеры девочек с фокса у кого мужья с аналогичными проблемами, кто 3 года ждал, кто 4, есть и кто не дождался до сих пор.. но при этом они сами здоровы. И гистероскопия эта с полипами. Может правда очень хотели их найти и потому нашли, так как приехала в начале цикла. Короче оптимизма не прибавляет. Если решаться, надо либо сейчас по свежему ехать, либо забыть и отложить, но боюсь потом пожалеть.

Изменено пользователем -Anya-

Насть, мое мнение, не нужно биопсию делать, тем более могут взять кусок здорового материала, а рядом например будет что то с патологией, это как я понимаю, тем более гистера ведь была недавно?

Насть, мое мнение, не нужно биопсию делать, тем более могут взять кусок здорового материала, а рядом например будет что то с патологией

Я тоже так думаю

//Т@шк@беременяшк@//, в июле! я сама не склонна в ближайшее время ничего обследовать - конца и края нет этому! Вчера впервые в жизни меня скрючело от боли в желудке - мне кажется, это все последствия! Крайнон (извините за подробности) не просто творожной массой выходит из меня, а кусками в полкулака...меня это все очень пугает, мне себя жалко...хочу жить в гармонии сама с собой

а еще мужу говорю, что я морально не выдержу 5 и более попыток эко! а он мне "Будем делать, пока не получится"... а я реально, девочки, мне кажется не смогу... надеюсь, это просто депрессивное состояние первое время и скоро оно пройдет у меня

бонифаций27, мне антон сказал, если 1 попытка не получится-значит больше не будем делать, и здоровье жалко и потраченные деньги, а сейчас наверное находясь в счастливом ожидании сына-наверное по-другому бы заговорил

а еще мужу говорю, что я морально не выдержу 5 и более попыток эко! а он мне "Будем делать, пока не получится"... а я реально, девочки, мне кажется не смогу... надеюсь, это просто депрессивное состояние первое время и скоро оно пройдет у меня

вот 1 в 1

Марйам, записалась к Кудакову на пн в больницу к нему, сегодня Леша так кричит весь день поспит и кричит, спит и кричит, и не знаем что делать, что его мучает, сейчас вот уснул с ужасом жду его просыпания собственно как и ночи, не знаю что делать :-( начала уже звонить, думаю мож он завтра в консил.принимает, не, ток 4 ноября, дай Ьог конечно чтоб это газики или колики, а то медсестра сказала, мож головные боли мучают, я уж себя накрутмла.. Не, мы с мужем вдвоем, терь вчетвером живем, свекровь в 15 мин.ходьбы от нас. Муж у меня до 20 ноября в отпуске, что будет дальше и как не знай..

kort//, Катюш, а что делаешь, когда кричит? даешь что то типа Эспумизана? не помогает?

Да, дам эспумизанчик, на 5 мин. успокомится и снова, завтра хочу боботик попробовать, потом еще бебикалм, говорят, что каждому свое. Хотела еще мамочек спросить, где у нас бутылочки с трубочкой можно купить? в детмире не нашла у меня сестра, в аптеках я не нашла, мож с ними будет полегче. Танюш, вы сами то как?

Марйам, записалась к Кудакову на пн в больницу к нему

ты ему лично звонила?

он часто по выхам дежурит

где у нас бутылочки с трубочкой можно купить?

Др.Браун в смысле?

в ДМ полно всяких

Девочки, всем привет! Скажите кто-то принимал Гинипрал? Может у кого остались таблетки, врач сказала мне их надо принимать, а их во всем городе нет, да и в других тоже, то ли переригистрация, то ли еще что :malicious:

Ульянка 37, снят он с производства...

я свои уже отдала к сожалению

Кать,Корт//,ткрпенич,только терпения... если сама переживаешь или нервяк нападает валерьночку... я пью иногда... ркбенок у меня неспокойный,ручной..целый день таскаю,лежать совсем не хочет... а вчера-позавчера видно погода,магнитные бури...поэтому и леша кричиь у тебя... мы позавчера вообще с утра ныли...муж еще подлил масла,забесил он меня...напилась валерьянки,успокоилась. сейчас пока для себя решила второго в ближайщее время не надо.мама работает,всегда помочь не может.когда призодит бладенство моим рукам... молодец муж у тебя.мой не помогает.а вчера выдал-ты же хотела ребенка,вот нянчись..я в шоке...ушла в др.комнату не разговариваю с ним... Я хотела,да... вот говорю мое солнце и никого не надо мне, прорвусь ,все сама. только жрать у меня не спрашивай.. я ж..пу рву,поесть приготовитб,испечь чего гить,убраться,а мне такие слова... ты же дома целый день... нормально...

вот и я выговорилась)))

а на плантес нас сыпало.эспумизан не помогал,сабсимплекс тоже..боботик только помог.купи его.

поэтому я и говорю,мамы двоих сразу-героини!

Тань, с узи тебя!растите!

Milay-mila, послеродовая депрессия у твоего мужа....да-да, бывает такое явление...приводи в чувства, пусть не расслабляется....ишь чего удумал

Бонифаций,Насть,отпусти ситуацию и отдохни цикл!не депресуй!!! все получиться! я тоже оч.переживала после пролета,но надо успокиться...

а крайнон из меня гиня в жк выковыривала! а когда заберем.вообще все забилось у меня там. они мне его отменили и на дюф перевели,некоторых на утрик переводят.поговори с ЛГ может не надо его,пусть заменит. из меня тоже куски выходили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...