Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Milay-mila, Людочка, мужики к сожалению такие, у меня вот тоже запал на второго, наверное тоже будет тяжело-подожду, походу нам только ребенок нужен, я своего буду так припахивать

Маш,и у мужиков бывает)))) как его выводить?) я с ним не разговариваю,так он к ней и не подходит даже!хорошо устроился.

Маш,и у мужиков бывает)))) как его выводить?) я с ним не разговариваю,так он к ней и не подходит даже!хорошо устроился.

Milay-mila, ну не разговариваешь ты временно,так ведь?!

а потом обязательно напрягай....

у нас все наоборот было((( я приехала в страшнейшей депрессии после 2х месяцев больницы, ничего не хотела, мучалась угрызениями совести,муж меня из нее выводил,параллельно занимаясь ребенком и домом)))

• Нравится 1

//Т@шк@беременяшк@//, я припахивала..так он сидит максимум 30 минут и говорит устал..а я,боин,в носу ковыряю! наверно нам нужен,а им так...одно название папа... зато на рабрте видно разговаривают,советуют ему еще...со знанием дела слушант...

Маш,да временно наверно..я то отхожу,только в голове откладывается...

с телеф не работает кнопка обратиться под твоим именем...вылетает..фигня какая то

Milay-mila, все хорошо будет!

это притирки!!!

• Нравится 1

А я вобще не знаю как малыш отреагирует на папу, как папа втянется в воспитание и уход, всетаки ни беременность не увидел, ни на выпике не будет.....

//Т@шк@беременяшк@//, я читала где-то, что если папа далеко от мамы беременной, надо слушать аудио с голосом папы, чтобы он специально записал для него что-нить, пожелания доброго утра, ночи, ну короче как то так.

Приветик, девочки! У нас папу только вечерами видят. Хочешь не хочешь, сильно не припашешь. Но всё равно замечаю, что вот сейчас ему с Полей интересно - она болтает, все понимает. Он ее как дома, гулять водит, в магазин они вместе, да и так, просто по его делам.

С сыночкаом тоже в этот раз проще - небоится брать на руки, может и укачать. Я даже не ожидала. Ни о чем не прошу, как то само получается. Просто если я с малышом на руках, тут хочешь не хочешь, Полей займется. Или наоборот. Как то так...

Milay-mila, ты пеленаешь?

kort//, а ты?

Тата,нет не пеленаю и не пеленала даже вообще не разу! в рд не запомнила ,когда показывали,а потом и забила. бывало,что ручками дергала и просыпалась,но тут же ее позлопаю,ручки сложу и спит дальше. сейчас когда засыпает ,ручками пледик перебирает,успокаивается и засыпает. ТТТ

Девочки, у меня вопросик назрел, если я платно на учете, могу я на курсы бесплатные для беременных в ЖК сходить? или нужно именно там стоять на учете? если вдруг кто владеет информацией, меня район 4 поликлиники интересует

Люд, у него точно, прд :) я б на твоем месте лучше поныла мужу на то, какая я бедненькая, чтоб он тебя пожалел и помог, а так молчишь, сильная, сама справишься.. А то Комаровский пишет мол не надо у мужей вызывать чувство далости к себе и говорить как вам тяжело, ага, ща!

Тата, Тань, ток как приехала пеленала ножки, у нас в патологии уже так делали, к ручкам привыкли, а потом как Леша начал беспокойным быть попробовала, уже не, не глупенький :) сейчас уже одеваю как взрослых :) А вот Юлька всех троих до сих пор пеленает, ей так легче говорит, а им уже по 2.5 мес.

Маш, а я даж не знаю как эти бут. называются, значит сестра у меня хз как смотрела раз ты гвришь что в дм есть. Я пзвнила к нему в отд, и меня с ним соединили, правда не сразу его поймала, с 3го раза. В 6 правда поздновато, ну что поделать, правда по цене не спросила.

Нам сегодня уже месяц :) лежат иногда вдвоем на диване, поверну их личиком др. к др и любуюсь, глаза прям слезами наливаются.. думаю ну вот как без них раньше жили.. муж меня иногда об этом спросит а я говорю, мол спали!:) тяжело очень перестроиться с 6 лет жизни вдвоем, жизни свободы для себя на такой бешеный темп :) но, как вы если щаметили, ныть я начала гораздо меньше - привыкаю :) думаю позже хоть свекровь все же начнут помогать, а то прийти сесть и говорить, что плкормить не могу, не знаю как, подмыть боюсь, и т.д. то на хера мне такие помощники, вот пришла б и сказала, так, этой ночью я с ними сама,вы спите, вот это помощь, а сидеть и держать на руках, ток мне потом проблемы подкинет. Опять ною :)

• Нравится 2

Катюш, с месяцем вас, вот время летит!

я тоже не представляю как один маленький человечек, самый родной, перевернет всю жизнь, ато во сколько встали во сколько захотели, гуляешь до скольки хочешь, а тут все по другому

• Нравится 1

Катя, у нас свекровь один в один племяшку няньчить ходит)))) На руках подержать. У них там "война бабушек" ещё кто правильнее держит (живут с др.родителями).

• Нравится 1

kort//, Кать,он всегда в это время принимает, раньше просто не может, у него в отделении пациентов вагон и вагонетка

Кать, ну я так поняла с трубкой против колик ты бутылку хотела?!

типа

Ссылки скрыты.

если да, то их самый большой выбор как раз таки в ДМ

уххх,еще как могут они перевернуть эту жизнь с ног на голову, но не представляешь с каждым днем все больше и больше,что было время, когда этих золотых шариков-смешариков не было в жизни)))

• Нравится 2

kort//, с месяцем вас! таааак быстро и месяц уже! здоровья вам и тебе спокойствия и терпееия!!!

а у нас папаша решил извиниться...1.5 дня я с ним не разговаривала,соскучился видно. сидит с утра нянькается)

ты смесью своих кормишь,все молока нет?

Катюш, с месяцем вас, вот время летит!

я тоже не представляю как один маленький человечек, самый родной, перевернет всю жизнь, ато во сколько встали во сколько захотели, гуляешь до скольки хочешь, а тут все по другому

да,Тань,а потрм вставать будем со своим живым будильником))) когда проснулся,тогда и утро))))

мы вот в 6.30 встаем)

• Нравится 1

Milay-mila, я рано всегда встаю, но не высыпаться буду, хотя все от ребенка зависит

Девчонки, у кого был тонус? Что вам делали?

Ульянка 37, на твоем сроке Магнезией снимали и Гинипралом

Ага, а муж вчера подкалывать уже начал мать, типа вот приди как нибудь часов на 8, чтоб Катя выспалась, она мол повешусь, он ну пеленки тогда хоть постирать погладить, она ну а че их стирать, сейчас машинка есть.. оооо... да у меня собственно претензий нет, детки мои, но дать возможность хотя бы раз в недельку выспаться мозгов бы могло хватить, она значит с ума сойдет.. когда скорая увозила, она ток и причитала, мол а куда ж дети, их же со мной не положат.. вобщем ненависть к ней начала потихоньку меня посещать.. да ну и ладно..

Да, Маш, именно такие, ну че скажу, никто из родственников не имеет желания нам помочь, не видела моя сестра их в дм, поеду сама и куплю.

Вот эти солнышки ночью у меня ох как весь оптимизм съедают.. Леша видимо день с ночью перепутал вот с 12 до 5 может просто лежать, если просто лежать это хор, главное не кричать, потом ток уснет, передает эстафету Лизе :) седня вообще не получилось поспать. Значит еще навряд ли мы будем завтра тока мы там :-( в принципе так то недолго прием то, но я уже панически боюсь их одновременного крика.. Маш, а ты сама то еще не лнгла? ждешь не дождешься наверное..:)

Люд, ты вон пишешь встаете в 6.30.. :) а мы и не ложимся :) смесью кормлю, моя вина перед детками что сама не стала себя раздаивать и грудь им давать, но гв это не мое, мне до жути было неприятно грудь давать, да и что уж говорить, навряд ли бы на двоих хватало бы. 900г. банки хватает на 4 дня, банка стоит около 800р. это мы пока по 100г. едим, позже сами есть перестанем :) девочка с двойней, с кем общаюсь, советует после 3х мес.перейти на смесь подешевле, тот же нестожен, а я боюсь, как у меня сестра сменила нутрилон на нан, зачем то, на нан высыпало, вернулись на нутрилон еще хуже, а потом так и мучились со смесью на козьем молоке в 3р.дороже, да и до сих пор аллергия на все, вот такой бы сценарий не хотелось..

Марйам, а Гинипрал в таблетках или капали? Блин, самое ужасное что сейчас Гинипрал не найти нигде, не поставляют его в аптеки :aaa: и не только у нас в городе, везде. А Магнезию мне делают, уже 5 капельниц приняла, но все равно тонус есть, врач сказала поищите таблы Гинипрала, может где остались, ищу а их нет

Изменено пользователем Ульянка 37

Ульянка 37, ты в стационаре?

у меня нет тонуса, но немного потягивания есть, читала что на нашем сроке матка потихоньку готовится к нескорым родам

Маш, а ты сама то еще не лнгла? ждешь не дождешься наверное..:)

в пт должна лечь,если дохожу)))

не,не жду особо)) мартышка не дает сидеть и ждать) внимания много требует,резкий скачок в развитии у нее,все надо,болтать надо,диалоги вести)

Марйам, а Гинипрал в таблетках или капали?

в 18 недель при ИЦН начала с таблеток

потом в стационаре капали,потом тоже в таблетках до конца

пораньше бы написала, отдала бы, а так девочка забрала у меня уже таблетки(

я выше писала,что их сняли с производства, скорее всего уже не появятся они,хотя есть надежда на перерегистрацию......

читала что на нашем сроке матка потихоньку готовится к нескорым родам

ну да, тренировочные схватки после 20 недель могут начаться

• Нравится 1

Ульянка 37, на сайте piluli.ru есть гинипрал в ампулах, вообще вариант заказать в интернет аптеке

ампулы есть в продаже, но их надо применять ТОЛЬКО в стационаре

Звонила по 003 даже в ампулах сказали только за Волгой в одной вроде аптеке и в Барыше и все :malicious:

В интернете написано, что можно заказать, а по факту нет этого лекарства у них :girl_cray:

Таш, спасибо, посмотрю на сайте который ты написала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...