Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Маш,легких родов!чтоб все хорошо прошло.

Марйам, Маш, огромной тебе удачи и скорейшей встречи с сыной! Ты большая молодец, доносила исключительно благодаря самой себе, все будет хорошо!

Зин, надеемся, что это первые признаки Б:)

А я в больничке. Схватило позавчера живот до слез, встать не могла,поехала сама в бсмп, по узи иатка воспалена и плохо сокращена, что то там еще Зах.шов на иатке не понравилмя, вот вме же оешила лечь. Лежу под кап, 5 бутылей 2 р. в день. Детки с мужем и бабкшкой. Леша ьакже и кричит все время, денб с ночью перерутал, коичит уже втдимо больше от того, что привык к рукам. У Лизы запоры, мои массажики не помогают, уже 2 разп микролаксом спасались,а что дальше? Мамочки , мож кто че.посоветует? Пойти к педтатру нппроситься на дюфалак?

Муж гврит мол зато выспишься,а я уже скучаю

Всем спасибо

Пкс на завтра

Ульянка, я в прошлую Б делала в Вербри, берут как за обычное гинек. Узи, а смотрят шм

kort//, бедняга, хорошо, что Захаревский был. Катюшь получается тебе там плохо убрали после родов? Да что же такое то детки от тебя в больнице, то ты от них. Держись Катюшь всё будет хорошо непременно.

مريم أم إسماعيل (Марйам), кулачки тебе на завтра!

Кать, все так навалилось на тебя...бедолага....держись!

Кать, ну че жтакое стобой ((((

Животики- это время в большинстве случаев, до 6 мес у них там все дозревает, свечи глицериновые можно попробовать, я к ним что то лучше отношусь, чем к Дюфалаку

Ты на смеси их? Возможно, сменить нужно бы

Катя, поправляйся!

Девочки у кого гистероскопия была. После неё месячные как шли? У меня вроде как первый день, пошло алым, но как-то скудно. :think1: Похоже как на ОК было. Может от того что чистили и эндометрий не нарос особо после этого?

Да, Маш, на смеси. Леша, ттт, хорошо ходит, да и она же какала месяц хорошо, вот эту неделю что то, просто Леша очень хорошо пьет водичку, аЛизу фиг заставишь, губки сложит бантиком и с видом че зафигню подсовываете морщится :) зато плантекс начала давать тона его пьет, хотя он так воняет.. Смесь менять как то страшновато, мож попробовать после совета с педиатром раз в день давать какую нибудь кисломол.смесь?мы так то планируем после 3х.мес. мож на нестожен перейти, что н. подешевле нутрилона, но все равно страшновато. Там уже с мол.кухни можно будет и кефирчик покупать, но до 3хмес. еще дожить надо.

Не знай от чего это, наверное из за того, что выписали меня рано, да и я сама забила на себя, был в диагнозе кольпит, надо было лечть, делать гимнастику для сокращения матки, тем более мне говорили, что она у меня перерастянута была из за двойни, я вообще ничего не делала, даже на животе не лежала, ток носилась как совраска. И прошлый раз когда увозили на скорой именно из за этого, а в цгб ни один дурак не подумал сделать мне узи по женски, увидели рвоту и все, а то что после кс ток 3 недели прошло всем по фиг.Зато здесь на узи я не услышала про камни в желчном, спрашивать сама не стала, но про них не говорили, мож и нет их. Потом уж платно переделаю все равно.

Ань, у меня тоже так же было, алые и скудные, тоже чистили.

Анют у меня после гистеры с выскабливанием как обычно монстры были.

kort//, спасиб, ты меня подуспокоила. А то с самого утра гадаю оно или ещё не оно.

А может ещё разойдутся :think1: Посмотрим

-Anya-, у меня пошли обильные, такие хорошие.

Марйам, держим за тебя кулачки :) пусть все пройдет легко и ты скорее уже обнимешь сыночка :) пишу и слезы на глазах..

• Нравится 1

-Anya-, у меня были скудные и дня 2 всего шли, я списала это на выскабливание

Девочки,сейчас вставила крайнон и на конце аппликатора была тёмная кровь. У кого так было?

zinok86, Зин, у меня такого не было, но у меня и результата никакого не было) В памятке написано же, что допускаются темные выделения от Крайнона!Может, это те самые "выделения" не выделевшиеся!!Напиши им все же на всякий случай

бонифаций27, да написала, мне перезвонили и отругали ещё вдобавок, типа памятку для чего выдаём, читайте внимательно. Ну у меня ещё результата нет о том, что я точно беременна, ты же так же крайнон вставляла до хгч и видишь у тебя всё было норм.

Зря вчера волновалась. Седня капец льёт.

• Нравится 1

-Anya-, ну вот видишь, всё хорошо. Ну как говориться лучше перебздеть чем не добздеть.

zinok86, ну, может, эта какая-нибудь имплуатациионная кровь или еще что-нибудь! Они в памятке-то пишут,может, потому что это наоборот нормально и так должно быть при хорошем раскладе! А у меня не было никаких из перечисленных "симптомов, которые считаются нормой "

-Anya-, вот видишь, все хорошо

бонифаций27, да фиг его знает. Ладно поживём увидим.

zinok86, zinok86, всё бы хорошо, только хожу с пятнами сегодня... И как всегда ощущение что пялятся все на зад) А на самом деле обрадовалась, а то думала вдруг что не так (лишнего на гистере поудаляли и т.п.)

zinok86, насчет крайнона, надеюсь всё ок, тем более тебя успокоили уже :)

надо настраиваться на позитив

• Нравится 2

مريم أم إسماعيل (Марйам), Поздравляю!) Передавай Зине эстафету :confusion:

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), :applause: Ура!!!! От всего сердца поздравляю!!! Маша молодец! :orden: Как радостно читать добрые новости!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...