Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

مريم أم إسماعيل (Марйам),  поздравляю! Будьте здоровенькими, аппетита вам хорошего, отдыхайте, сил набирайтесь :)

• Нравится 1

Машунь, поздравляю с сыночком!ты -богатая девушка- и доченька и сынок!желаю всем здоровья и терпения!

• Нравится 1

Марйам, Маш, огромной тебе удачи и скорейшей встречи с сыной! Ты большая молодец, доносила исключительно благодаря самой себе, все будет хорошо!

Зин, надеемся, что это первые признаки Б :)

А я в больничке. Схватило позавчера живот до слез, встать не могла,поехала сама в бсмп, по узи иатка воспалена и плохо сокращена, что то там еще Зах.шов на иатке не понравилмя, вот вме же оешила лечь. Лежу под кап, 5 бутылей 2 р. в день. Детки с мужем и бабкшкой. Леша ьакже и кричит все время, денб с ночью перерутал, коичит уже втдимо больше от того, что привык к рукам. У Лизы запоры, мои массажики не помогают, уже 2 разп микролаксом спасались,а что дальше? Мамочки , мож кто че.посоветует? Пойти к педтатру нппроситься на дюфалак?

Муж гврит мол зато выспишься,а я уже скучаю

Кать у нас тоже вечно запоры до сих пор. дюфалак по 2,5 1,5 можно давать. а так тоже микролакс делаю.

Ой, Люд, сходили мы в туалет ночью и днем сами, ттт! наверное плантекс помог. Муж позвонил хоть обрадовал, Леша зато всю ночь не спал, бодрствовал, слава Богу не орал уже, как обычно, ттт, так, попискивал и разглядывал все вокруг, зато с утра как засопел с перерывами на еду.. беда прям.. мужа попросила с 6 меньше давать спать да будить через мин.20 после засыпания, не знвй что полцчится, мне то издалека легко цу давать.

У меня скорее всего будет чистка, не знай где че накосячила, на врача не хотелось бы грешить, но с др.стороны выписывали же узи делали все нормально было, мож застудила... хз..

مريم أم إسماعيل (Марйам), Поздравляю мамулечку с богатырём. Растите и не болейте, много много Вам молока и спокойных животиков.

• Нравится 1

Марйам, поздравляю с рождением наследника!!! :orden::smilie_girl_321:

Кать, ну что ж это у тебя такое :shok9: , покоя тебе нет :strashno: скорее бы все нормализовалось :molitva::almirena:

• Нравится 1

Сынок родился 3880,54

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Катя, поправляйся!

Девочки у кого гистероскопия была. После неё месячные как шли? У меня вроде как первый день, пошло алым, но как-то скудно. :think1: Похоже как на ОК было. Может от того что чистили и эндометрий не нарос особо после этого?

немного с задержкой

Девочки,сейчас вставила крайнон и на конце аппликатора была тёмная кровь. У кого так было?

было.береги себя.транексам с диционом приготовь

Ой, Люд, сходили мы в туалет ночью и днем сами, ттт! наверное плантекс помог. Муж позвонил хоть обрадовал, Леша зато всю ночь не спал, бодрствовал, слава Богу не орал уже, как обычно, ттт, так, попискивал и разглядывал все вокруг, зато с утра как засопел с перерывами на еду.. беда прям.. мужа попросила с 6 меньше давать спать да будить через мин.20 после засыпания, не знвй что полцчится, мне то издалека легко цу давать.

У меня скорее всего будет чистка, не знай где че накосячила, на врача не хотелось бы грешить, но с др.стороны выписывали же узи делали все нормально было, мож застудила... хз..

ну слава богу что сходили. а ты давай не раскисай!!!
  • Нравится 1

Milay-mila, уже купила дицинон и транексам, вот думаю прогестерон в амп. купить.

Milay-mila, уже купила дицинон и транексам, вот думаю прогестерон в амп. купить.

сегодня какой день?хгч когда?

Сегодня 7дпп 3-х дневочки. ХГЧ 2ноября.

Так то вроде кровь не идёт, тока мажет тёмным еле еле, крайнон выходит тёмный.

Марйам, поздравляю!! Здоровья Вам!

Девочки, мне не кажется? 2 дня задержки..

post-239714-0-18019100-1414474650_thumb.jpg

• Нравится 4

Ольга 73, если бы я хоть раз в жизни увидела такое, то очень бы обрадовалась!)

Девочки, мне не кажется? 2 дня задержки..

не кажется!

Если помните меня, трубы не проходимы, лапароскопия в прошлом цикле, рекомендация эко... Живот болит, прихватывает, очень переживаю..

Ольга 73, трубы не проходимы, но ведь их "продули" , наверное, в процессе процедуры! Кроме этого диагноза больше ничего?? Говорят ведь, что после лапоры, гистеры есть вероятность естественной беременности! Сходите сдайте кровь на ХГЧ!!!Что бы уж наверняка) Буду держать за вас кулачки - очень хочется верить , что чудеса еще случаются в этом безумном мире!)

• Нравится 1

Слезы наворачиваются...спасибо.. Трубы не продули, жидкость не вышла.

Остальное вроде бы все в порядке

Ольга 73, это оно! Очень советую последить за ХГЧ! И на УЗИ сразу как только за 1500 ХГЧ перевалит. Риск внематочной всё же есть.

бонифаций27, если бы 2 полоски гарантировали рождение ребенка...

Тем более живот болит. Очень пристально понаблюдать!

Изменено пользователем -Anya-

-Anya-, радости 2-х полосок никто не отменял!))

• Нравится 1

А я вот думаю, может сделала бы гистеру пораньше, и не пришлось бы лапару делать. И трубы бы были сейчас обе рабочие. А так, что теперь с тех двух полосок. Единственное только поверила что они существуют. А так больше никакой радости - пупок порезали, труба после операции непроходима, ребенка так и нет пока.

Спасибо, сама переживаю.... Сдала кровь, вечером результат.

Ольга 73, кровь на хгч и прогестерон заодно сдайте, мы тоже с кулачками за вас!

Ольга 73, раньше времени не переживай. Возможно всё там хорошо. Просто прими тот факт что в твоем случае нужна повышенная бдительность.

-Anya-, Анют, тут и не угадаешь, как лучше нужно было сделать! Но, как я понимаю, сперва все равно направляют проверять трубы, а гистеру не всем даже перед ЭКО делают! Все еще у нас будет, я в это верю!

Ольга 73, обязательно напиши о результатах!

Ань, что за настрой такой? тут среди нас вроде редкие экземпляры, кому ребенок легко дался, все боролись, и ты давай пободрее, тебе не 40 лет, чтоб так отчаянно себя вести.

А я ушла на ревизию матки..

kort//, Катюш, удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...