Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

-Anya-, Анют, тут и не угадаешь, как лучше нужно было сделать!

Да умом то понимаю, что и не факт что помогло бы. Догадки только. Но в общем я про то, что раньше я тоже говорила "я даже // никогда не видела". А потом как приперло, думала только бы не чистка. Как стало понятно что со мной, подумала что лучше бы уж чистка чем лапара.

Но, конечно надо верить что всё ещё будет!

kort//, всё, не ною больше) Поправляйся давай!

kort//,  сдала. Прогестерон неделю назад 30 был.

Господи, как же я устала от этих наркозов... :-( я уже поселилась в приемной рая.. ну слава Богу, что рая, а то девочки некоторые рассказывают, что и не такое видят под наркозом.. не знаю, что со мной делали, почистили скорее всего,ща 5 бутылей капать будут..

Ань, молодец, огурцом давай, как в песне Слепакова :)

Ольга, лучще прог уже с хгч ща посмотреть. Ну желаю трехзначного хгч!

مريم أم إسماعيل (Марйам), :JC_goody: Здоровья вам ! Поздравляю !Ты молодец!

Девочки ездила я на Сурова сделали УЗИ ! Мальчик у нас!!!Рожать буду в областной.Разговаривала с Чижовой Палиной Александровной .

• Нравится 7

Девочки,а в городе есть хороший врач гинеколог-уролог?

Девочки ночью пошла тёмно-красная кровь, это пиздец. Выпила транексам сразу и вставила на ночь крайнон, утром встала так и идёт. Выпила опять транексама и укол прогестерона сделала, т.к. крайнон уже 2-ой день не впитывается (хотя час лежу) вытекает как тока встаю. Мед.сестра в ВРТ говорит это реакция от крайнона, но у меня льёт больше двух прокладок в час, ответ меня убил:"но у Вас же не алая кровь идёт". Короче написала на электронку Старостиной она в 2 придёт надеюсь увидит.

zinok86, вызывай скорую!СРОЧНО!только благодаря тому что я быстро и оперативно среагировала, мой сынок со мной

• Нравится 2

Зин, Старостиной на сотовый позвони!

Зин, я тоже за скорую!!! Срочняк в больничку тебе надо :Laie_: У меня красная кровь была, но не столько конечно.

Сколько у тебя Прогестерона сейчас? Может тебе Крайнон этот заменить на Утрожестан? Дюфастон пьешь?

Транексам я по 1таб 3 раза в день пила, по моему можно и по 2 пить, но мне в больнице сразу капельницу с ним поставили

Изменено пользователем Ульянка 37

А я в обед ходила на узи - хотела посмотеть как там мои яичники, эндометрий и т.д. после всего пережитого. На правом Я. желтое тело! А на левом 2 жидкостных образования размером 19х11 и 9 мм, с плотной взвесью (что это???), капсулой толщиной до 1 мм, при ЦДК в капсуле единичные сигналы кровотока (два желтых тела под вопросом). Что бы все это значило?????(я про левый Я)

Зиночка звони Старостиной.

Хгч 196,0 на 16й дпо... боже....

• Нравится 6

ЛГ позвонила, сказала транексам по 4 т.x2 раза в день, дюфастон 2т.x3раза в день. Спросила у неё про скорую она сказала, что сейчас толку от них нет. Ой девочки вы нашу гинекологию не знаете, Ляйсян не даст соврать, там тока почистить могут и до нервного срыва довести, вот и всё.

zinok86, держись

Ольга 73, главное не волноваться. Сдай через пару дней ХГЧ в динамике, заодно и прогестерон, как Катя посоветовала.

-Anya-,  так и сделаю

zinok86, а не сказала она тебе из-за чего такое может быть?

бонифаций27, нет не сказала. Ну кровь так и идёт, транексам не помогает. Кровь тёмно-красная как месячные, скорее всего они и есть.

zinok86, а ты не мониторила после подсадки прогестерон хотя бы? и может быть сдать хгч завтра..

Зин, мне тож кажется, что скорая сейчас не при чем, это уже когда знаешь, что беременна.. а пока выполняй рекомендации, если б точно был пролет сомневаюсь, чтоб Старостина такие назначения давала.. Держись давай..

да да, и все равно бы сдала хгч, хотя бы знать, есть ли или было прикрепление

Зин, ну не сразу же кровь остановится, ты главное пей Транексам и Дюфастон :Hello: да и тесты делай, там же видно будет как полосочка ярчает

• Нравится 1

Да делала вчера и сегодня тест. Полосочка сегодня была поярче, но как то мало вериться. Сдам хгч в пятницу. А в понедельник поеду за больничным и термосумку отдам, да и с ЛГ поговорю чё делать дальше.

Зин, ну дай Бог, чтоб полосочки ярчали, мы все с тобой, давай верить лучшее

zinok86, ты по самочувствию смотри, может попозже поедешь в казань

//Т@шк@беременяшк@//, в любом случае в казань в понедельник поеду за больничным и с ЛГ переговорю чё дальше делать. Кровь так и идёт, очень похожи на монстров,т.к. кровь с прожилками и кусочками.

Девочки, всем спасибо!

Катя, удачи огромной

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...