Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девочки ночью пошла тёмно-красная кровь, это пиздец. Выпила транексам сразу и вставила на ночь крайнон, утром встала так и идёт. Выпила опять транексама и укол прогестерона сделала, т.к. крайнон уже 2-ой день не впитывается (хотя час лежу) вытекает как тока встаю. Мед.сестра в ВРТ говорит это реакция от крайнона, но у меня льёт больше двух прокладок в час, ответ меня убил:"но у Вас же не алая кровь идёт". Короче написала на электронку Старостиной она в 2 придёт надеюсь увидит.

вызови скорую.пусть посмотрят. и крайнон я не вставляла.зачем туда лазить. у меня когда кровило,я не вставляла. и дюфастон 4 табл

//Т@шк@беременяшк@//, в любом случае в казань в понедельник поеду за больничным и с ЛГ переговорю чё дальше делать. Кровь так и идёт, очень похожи на монстров,т.к. кровь с прожилками и кусочками.

у меня неделю была кровь...

как сегодня?

مريم أم إسماعيل (Марйам),  по поводу рассказа, а высокий гомоцистеин-это сколько? У меня 11 по последнему анализу, мне куртов назначил только фолибер, там 0,4 мкг, я прям в сомнениях. И ты Виллебранта где сдавала?

Марйам,Маш, спасибо. Ты когда придешь в себя расскажи нам как вы :) как самочувствие, как впечатления.. Поправляйся поскорее, у меня соседку с кс на 5й день выписали, так что может и вы уже домой отправитесь :)

Неделю не заглядывала, а тут столько событий!!!

Маша, поздравляю! Здоровья всей вашей семье!!!

девочки, у кого полосочки, держу за вас кулачки!

А я тут пиявок начала, дома. Поставила пока 2 раза. Первый вообще сидела над банкой 40 минут, не решалась руку запустить. Одну с визгами и криками выловила, еще 2х уговорила самих на живот выползти. Второй раз приноровилась рюмочкой вылавливать уже.

У Волковой была, направляет меня на физ.лечение на сурова на какой то чудо-аппарат. Сейчас с пиявками закончу, на работе договорюсь и похожу.

Milay-mila, кровь идёт, ЛГ сказала всё равно крайнон вставлять. Ладно чё же теперь, вчера наревелась, даже муж прослезился, просто он так радовался когда подсадили, прыгал как мальчишка. Вечером температура аж 37 поднялась. Утром в туалет встала и в обморок упала,давление поднялось, муж испугался

ya_no4ka, нормы гомоцистеина у меня были до 7, но меньше - лучше. мне выписывали ангиовит или фолацин. пила фолацин, за месяц до 6 снизила с 12.

а для чего аппарат, если не секрет?

смотрю на сайте АК, Т.Е. опять в отпуск, я видимо, ещё цикл пропущу, никак к ней не попаду.

zinok86, держись! пусть всё получится!

• Нравится 1

Зинок, я бы на твоем месте бежала и сдавала кровь на хгч, прогестерон и эстрадиол. Обязательно уколы прога и транексам по 2 таб 3 раза в день. Ни для кого не секрет, что КН не любят назначать сохраняющую поддержку и считают, что нормальная Б не нуждается в этом.

• Нравится 1

milanka87,  меня она на него направляет, т.к. было 2 чистки и якобы отсюда 100% будет эндометрит. Делала пайпель после чистки месяца через 2, воспаление было. В июне-июле прошла противоспалительную терапию. Но ТЕ говорит что эндометрит до конца не вылечивается. После этого всего у меня оч.изменились месячные, в худшую сторону мне кажется. Вот в прошлом цикле сделала узи в первой фазе, хотела во вторую, но с 24 д.ц начало мазать, Т.Е сказала сделать в следующем.

Я настолько абстрагировалась от планирования, что сейчас буквально заставляю себя все это делать. Не знаю даже какой у меня сегодня д.ц...еще и с работы отпрашиваться проблема-напарница в отпуске..

ya_no4ka, мне Т.Е. говорила, что хочет с моим эндометрием поработать, у меня эндометрит. наверное, тоже направит, но у меня вот нет возможности с севера в нг кататься(

Stassy, я прогетерон 2,5% тоже в колю,дюфастон, транексам. Я у ЛГ вчера про прогестерон спросила может поколоть, она сказала, что они типа его не используют в поддержке типа больнючий укол, по мне так и не больнючий он, я даже сама себе его колю.

• Нравится 1

Зинок, а моя клиника как раз Прогестерон в масле рекомендовала (вкупе к Утрожестану), в общем сейчас Прогика много не будет. Пей, вставляй и коли ;)

Изменено пользователем Ульянка 37
  • Нравится 1

вообще при кровомазаянии внутривлагалищный прог (утрик, крайнон) заменяют на оральный дюф или утрик и уколы прога. Для того, чтобы правильно подобрать дозу, конечно, надо бы знать какой у тебя прогестерон, ведь нужно не только сохранить Б, но и не заглушить твои рецепторы к прогу. Еще часто в эко кровит из за падающего эстрадиола, поэтому и его я тебе порекомендовала сдать. Ты прогинову пьешь?

Stassy, нет прогинову мне не назначали. Я завтра пойду сдам тогда хгч, прогестерон и экстрадиол.

zinok86, я пила прогинову, достаточно долго, сдавала и эстрадиол

на самом деле не понимаю казань по поводу сохраняющей терапии.......

Я тоже Прогинову пила и Дивигель мазала

//Т@шк@беременяшк@//, прогинову по сколько пила? Короче сдам завтра анализы, дай бог если хгч норм, то будем Все вместе назначать мне поддержку:-)

• Нравится 1

Зин, что то я запамятовала, толи по 1 один или два раза

• Нравится 1

давай иди сдавай, желательно чтобы завтра уже были результаты, нам тянуть нельзя! удачи вам с масиком!

Stassy, завтра точно результата не будет,т.к. у нас в городе нет клиник со своей лабой, тока в самару или ульяновск отправляют. Результат в пятницу обещали.

Stassy, завтра точно результата не будет,т.к. у нас в городе нет клиник со своей лабой, тока в самару или ульяновск отправляют. Результат в пятницу обещали.

в инвитро на гончарова с утра если сдаешь,могут быть результати после обеда.так что попробуй,сдай там.заполни анкету ,на электронку пришлют результаты.

а еще в медозоне своя лаба. если прям туда прийти и попросить чтоб сразу сделали,может сделвют...

только я прям с заведующей лаборатории разговаривала,а не с девочками в регистратуре.

Люд, зинок же с димитровграда

Ждем результат. Как самочувствие?

Люд, зинок же с димитровграда

аааа..забыла

Девочки я с Димитровграда, сказали к 6 вечера вроде как анализы будут готовы, я в ситилабе сдала. Девочки вчера кровь прекратилась, сегодня опять пошла, ну бляха муха. Чё то не нравиться мне это. Ну, что скажешь мыло мачало начинаем всё сначало. Походу пойду на 4 эко.

что то ты рано руки отпускаешь, надо бороться! кровь сильно идет? транексам пьешь? расскажи вообще что ты пьешь и в каких дозах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...