Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Да понравилось заплатила всего 650р Дали фото малыша!И доплер сделали все хорошо.

lyaisyan1988, нифига себе, совсем недорого....

А что дорого?Я в Здоровье делала 850р Без доплера и фото.

lyaisyan1988, у нас 3d с доплером в авиоценне, но цена там за 1т.р. и всё зависит от срока беременности.

milanka87, сегодня уже с кн позвонили, новый протик в ЕЦ на клосте для меня завели, спросили когда приеду. А ты сама у кого наблюдаешься? Сама к Соловьёву не ездила? Если ты писала уже про то где наблюдаешься извини, четвёртый наркоз всё таки дал о себе знать, тупить начала.

Да, девочки, про роды это жесть :shok9::shok: И что же делать не договариваться совсем? Потому что тоже слышала, что кидают, даже по договоренности :strashno:

Зина ,а я не знала. Если бы знала конечно там и делала бы узи.Но сейчас поздно .И про доплер я недавно узнала что такое есть.Ну бох с ним.Сейчас у меня болит голова до слез о том где и у кого рожать . Как ты!?Что планируешь дальше делать ?

Девчонки, это тема да...мягко сказать неоднозначная и врачи кидают и я знаю, что люди, которые постоянно названивают, упрашивают, договариваются тоже врачей кидают.....

Ульянка 37, как себя чувствуешь?

Да, девочки, про роды это жесть :shok9::shok: И что же делать не договариваться совсем? Потому что тоже слышала, что кидают, даже по договоренности :strashno:

Вот и я тоже не знаю ,что делать :cry: !

Мне Чижова сказала позвонить ей в 37 недель .И потом приехать к ней, а там решим КС или ЕР и сразу ложиться или со схватками приезжать.А там уж, что будет то будет.Наверно так сделаю.

:(

lyaisyan1988, ну пока точно отдыхаю. На декабрь хочу к соловьёву записаться, послушать, что он скажет. Честно, я уже Казань видеть не могу, обрыгло уже туда мататься, но куда деваться выхода нет.

Лейсян, если в патологии заранее ляжешь там на месте можешь еще и с Михеевым договориться, веселый мужчинка :) и хвалят его. К девлчке, кот. с Чижовой договаривалась, она не пришла, занята была, но пзвнила дежурным, а так, приятная девушка, про профессионализм ничего о ней не слышала.

Ох помню как я переживала думая с кем договариваться, неделю неспала, мозг девочкам на двух форумах вынесла :)

• Нравится 1

Ульянка 37, как себя чувствуешь?

Привет, Таш! Сегодня на работу вышла первый день, думала до конца дня не доживу :think1: , что-то так тяжко... Привыкла в стационаре то поспать и полежать ;) , а тут целый день на стуле сидеть , животик твердеет, а стоять долго тож не могу :( прям не знаю что делать... мысли крамольные лезут в голову, как бы срулить уже с работы совсем :confusion: А ты как? Когда опять в стационар заляжем? Мне врач сказала, что нужно бы еще придти к ним на 28-32 неделе, как соберешься пиши, мож в это раз в одну палату попадем :D

Привет всем)

У нас тут беременяшки прям стайками, примерно одного срока)) Сначала Марйам и Тата. Теперь Лейсан, Ташка и Ульянка :girl_in_dreams: нескучно вам))

Юль, я хочу сначала в декабре 3 скрининг сделать, мож все таки не надо будет в стационар, так то в принципе со стационаром не напряжно, живот уже прилично потяжелел

-Anya-, приветик!

иМХО

1) договариваться с теми,кто по отзывам меньше кидает

2) рассматривать и держать в голове варианты,если все же вдруг такое случится)

Марьям не знаю даже читала про Чижову все хвалят! Что значит иМХО?

Привет всем)

У нас тут беременяшки прям стайками, примерно одного срока)) Сначала Марйам и Тата. Теперь Лейсан, Ташка и Ульянка :girl_in_dreams: нескучно вам))

и я еще, я!!! :)

терь ваша уже очередь!

имхо - имею мнение хрен оспоришь :) ну кароч личное мнение

• Нравится 3

Сейчас мерила температуру 37 это нормально?

:D

а я думаю мож сайт какой! :D

• Нравится 2

ну не так)))

индивидуальное мнение хозяина ответа)))

• Нравится 2

Я думаю зачем договариваться и платить врачу если он не будет работать в тот день когда я буду рожать :strashno: .Короче я запуталась.Или заранее не платить?

Или заранее не платить?

нет конечно

все рассчитываются после

• Нравится 1

lyaisyan1988, я про чижову слышала буквально сегодня, что женщина договорилась, а Чижова даже телефон не берет

Девочки, давайте подумаем все же договариваться или нет?

Эх, к кому бы на больничный податься :Crazy:

Изменено пользователем Ульянка 37

Да хрен знат.Ладно видно будет ближе к сроку.

Ульянка 37, по б.часто ходят к неврологу с болями в спине, дают больничный

• Нравится 1

zinok86, я в АК у Волковой. Делала короткий протокол, но пролет, даже прикрепления не было. Копим деньги теперь на длинный. Думаю, весной повторим. Я для себя решила, что в ЕЦ - вообще не вариант, у меня из 4 фолликулов только 2 клетки, ну и в теме СИЯ почитала - там какие только комбинации не пробуют. Протокол очень тяжелое мероприятие, я пока не готова в другом городе жить, ещё и без мужа, дома-то с ума сходила, а тут. Ну и я работала во время протокола, правда часто из дома, у меня зп хорошая, не могу позволить её потерять. а если каждые полгода я по месяцу отсутствовать буду -нафиг такой работник сдался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...