Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

milanka87, если есть возможность работать из дома, можно и из другого города работать.

Я наоборот всё больше задумываюсь ехать ещё и потому, что не факт что через пол года-год я буду работать на той же работе, что и сейчас, где начальство лояльно относится к работе удаленно - фирма у нас маленькая и сегодня она есть, а завтра нет, всё нестабильно.

-Anya-, теперь ваша с девчонками очередь ;)

иМХО 1) договариваться с теми,кто по отзывам меньше кидает 2) рассматривать и держать в голове варианты,если все же вдруг такое случится)

согласна, запасной вариант надо иметь обязательно. Я вот рассчитывала на Горчинскую, а она ушла на больничный неожиданно, а мне рожать через неделю (ну по ПДР). Я всю голову сломала, что делать. Но всё сложилось как нельзя лучше. Неожиданно нашли другой выход на обл рд

заЧЕМ ВООБЩЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ? Я ВООБЩЕ НЕ ПАРИЛАСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...

• Нравится 1

-Anya-, возможно, это индивидуально. но вот я попробовала в родном городе, мне было ооочень тяжело, поэтому след. протокол только через полгода, не ранее, иначе я с ума сойду. хоть и предполагала, что не получится, что это только разведка боем и т.д., всё равно ревела и до М и после, и ещё через пару недель. А если я одна буду в другом городе. в общем, пока это не мой вариант) ну и Т.Е. я доверяю. Да и эмбриолог мне понравилась. Из 2-х клеток 2 оплодотворили, на 3й день 1 отличник и 1 хорошист. Мне бы побольше клеточек, чтобы было, что заморозить, но увы. Разобраться надо с эндометрием сейчас, у меня мазать перед М начало, эндометрит может активизировался(

Всем Привет!Как зачем договариваться?Во первых я живу в Димитровграде.Во вторых у меня ЭКО и я хочу ЕР и конечно для самоуспокоения!

Tata81, Блин на самом деле ,а если Г на больничный уйдёт :shok:!

milanka87, то что врачу доверяешь, это хорошо.

Мне кажется в таких делах нервничать не стоит и накручивать себя. Мы правда пока только ИИ пробовали (в смысле легко мне рассуждать). Я бы рассматривала просто как способ лечения, что просто повышаешь свои шансы на Б. Да, дорогой способ, но что поделать, если в твоем случае это практически необходимо. Ну и верить в то, что на всё Божья воля, но при этом четко делать то, что от тебя зависит. И ещё раз верить.

-Anya-, теперь ваша с девчонками очередь ;)

Держите за нашу временно небеременную компашку кулачки)

• Нравится 5

Возьму с собой у мужа наручники 10т.р денег.Начнутся схватки застегну врача к себе за ногу дам ему денег и будем спокойно рожать. :D

• Нравится 3

-Anya-, да, так и настраивалась, но ведь всё равно хочется получить + результат, а когда этого не получается - всё, горе. У Т.Е. сидела после - тоже разревелась, слезы сами просто потекли, так стремно)

lyaisyan1988, я прям представила себе это)))

Миланка, Свет, а че стремного то? не думаю, что после пролета перед ней кто то улыбается.. тяжело одной без мужа в др.гор, если тока девочек найти, с кем вместе в протоколе жить, а летом так целыми днями по чужому городу гулять..

Всем Привет!Как зачем договариваться?Во первых я живу в Димитровграде.Во вторых у меня ЭКО и я хочу ЕР и конечно для самоуспокоения!

У меня тоже эко и ер. имхо.

в 32 недели голову забиваешь.наслаждайся беременностью,отдыхай,спи! потом не когда будет!

А ты где рожала?И у кого.

lyaisyan1988, а ты полюбому наверное в обл РД попадаешь, разве нет?

Tata81, Почему?

lyaisyan1988, Таня думает из-за того,что ты с области

Тань, не тут то было, в Димитровграде РД свой есть,по умолчанию женщины рожают там, в область везут с анамнезом и патологиями

مريم أم إسماعيل (Марйам), Да!Я хотела на Сурова рожать меня отговаривали.Ну решила в обл. иМХО И я всегда всё узнаю заранее ,а не когда прижмёт.))))

Сейчас приехала с КТГ всё хорошо .

• Нравится 2

Да да, я думала, раз из Демитровграда, то в обл.Со мной в палате девочка лежала, кстати, тоже Лейсян из Демитровграда :) . она просто приехала на скорой и рожала без договоренностей. Кс делал Цилицкий. очень осталась она довольна. Шовчик прям ну ооочень маленький и аккуратный и низко, полосочка прям.

Девочки, кинула пару фоточек в профиль на пару дней. Заходите :)

• Нравится 4

milanka87, ясно. Ну АК вообще не мой вариант. Зря ты конечно может всё же лучше в другой город на эко ехать.

Тань, я тебя по-другому представляла, клевые фоточки, красопетки!

//Т@шк@беременяшк@//, :)

zinok86, пока настроена на АК) там посмотрю, но точно не КН. а у Соловьёва, вроде, дорого. надо будет поинтересоваться.

Ааааа куда смотреть то надо, я тоже хочу полюбоваться.

milanka87,  у Аашечки стандартный стоит 114500, а длинный 117500.

Tata81, Я не хочу КС :cry: .Хочу ЕР.А так если я приеду с бухты борахты конечно меня тоже КС :mamamia: .

Девочки, кинула пару фоточек в профиль на пару дней. Заходите :)

красавцы!!!!

Ааааа куда смотреть то надо, я тоже хочу полюбоваться.

в графики

• Нравится 1

Tata81, Я тоже хочу посмотреть только где?

Tata81, ОЙ такие хорошенькие!!!!!!!! Дочка прелесть!!! Бедные мальчики сума будут сходить. Тфу тфу на вас. :)

• Нравится 1

Tata81, такие трогательные фото! У меня аж слёзы на глаза навернулись. Тоже по-другому тебя представляла :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...