Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Девчонки, скажите пожалуйста кто своим котам кошкам делал удаление когтей, так называемую мягколапку?

Ой, пожалуйста, не делай этого! Это не когти удаляют, а фаланги пальцев у кошек, они потом инвалидами остаются, часто и характер у кошек меняется. Лучше колпачки на когти купить, их менять раз в месяц-два и все.

Лучше колпачки на когти купить, их менять раз в месяц-два и все.

согласна!!!!

Девочки всем привет!Я вчера в бане мылась :girl_dance: Даже по парилась маленько .Всё прошло хорошо я осталась довольна!

• Нравится 1

kort//, я только на ночь пеленаю, так спит лучше - с 21.30-22 до 5 утра не просыпаясь. Ой, я тут тебя вспоминала вчера. Я два дня полностью с ними одна была и ночью. Дурдом, особенно с ночными укладываниями. Полю вообще будто подмениили - это хочу, это не хочу, пописать через час укладывания, поскакать в кровати. Ужас...Хорошо хоть ночью спали. Я как лоегла в 00 часов на спину, так и проснулась в такой же позе в 6 утра

مريم أم إسماعيل (Марйам), точно, 4 руки были бы как ни как кстати :Crazy:

• Нравится 1

<p>Хочу подстричься думаю как!Как вы думаете мне пойдёт токая причёска? ;)

<p>

h-8.jpg

Такая причёска только с чёлкой!

или такh-9.jpg

lyaisyan1988, на второй фото это у нее укладка хорошая :). не кажется, тебе первый вариант пойдет. Да и проблем меньше с короткими. Я вот обстриглась, так хорошо. Каждое утро просыпаюсь уже с прической :)

• Нравится 1

Tata81, Ой интересно , а фото у тебя с новой причёской случайно нету?

lyaisyan1988, в профиле темненькая, это вот недели полторы как покрасилась. Была обросшим мелированным дикобразом, даже челку закалывать стала, так обросла.

Не буду мучить кота, но он нам конечно ухайдакает ремонт в нашей 4-ке....

Tata81, Красиво! я думала ты покороче постриглась.Что-то похожее на эту причёску.

//Т@шк@беременяшк@//, а мы коту стриг ногти и ногте точку купили в виде столба. Он у нас и мебель обдирал и обои. Сейчас исправился перестал.

Девочки научите меня заказывать вещи для малышей в интернете. На каком сайте искать?

Не магу изжога помогите .

lyaisyan1988, молоко тебе в помощь. тоже мучила меня вечерами

а заказывать вещи легко через СП - совместные покупки. полно групп в интернете. забей в однокл или ВК- совместные прокупки Демитровград, ну как то так.

А вообще и Ренни можно

Мне ренни хорошо помогает, прям сразу

lyaisyan1988, мне первый вариант тоже нравиться!!

Таня,не мучай кота,я не понимаю щачем издеваться.купи правда на ногти колпачки и все!!! а контетрчку не дерет? в ашане ща 300р столбом,классная,если не лерет я валерьянку немного лила и все кот тольуо ее и дерет.

на заказмама ,некст,картерс, али...и да совместные покупки...их вк и в рднок полно...

я тут щаказала в сп лыжный костюм,все боялась в грудях не сойдется,пришел...я в нем утонула... теперь ушиваю.

девочки-мамочки,хотела спросить ....ваши детки не пугвются людей??? у нас свекровь редко призодит,так Алиса на нее луром орет..вчера друзья приходили,она на них...смотрит,поворачивается сама и ореи...что такое??? мы как из леса...что так будем на всех реагировать?? сегодея тетенька пришла на ногти,алиса ее краем глаза увидела и как заорет ..

Кать,вк есть деврчка,с другой темки,у нее деврчке 8мес и посиояннотплачет...куда только не ходили...говорят здоровый ребенок,только темперамент такой... может у вас так же...конечно я тебя не обрадовала,но видимо бывает...

кать,только терпения тебе...потрм вырастут будет классно,а пока терпения .ты так ждала их... они самое ценное... иногда Алиса выведет меня,я ращозлюсь,а потрм себя ругаю,ведь так ждала этого ребенка и срываюсь,так нельзя! и илу пить валепьянку.

• Нравится 1

Milay-mila, Алия не орала...Карим пока не орет,но ему конечно вообще еще все и всё до лампочки)))

а вот я сама....была дикаркой лет до 3х, никого к себе не подпускала, к нам в гости никто не мог придти.потому как на все время пребывания гостя истерика с валянием на полу обеспечена....

ну вот таким я снежным челом была))) что было, не знаю, не помню))) выросла, вроде адекватна, на людей не бросаюсь,большинство из них даже люблю, некоторых очень люблю))))

• Нравится 3

Девочки, в общем вчера опять в бсмп ездила, опять приступ был, Семина узи сделала, в желчном оч.бол.камень, она аж удивилась, хирург сказал, что типа ничего страшного, раз он не беспокоит, боли от воспаленного желудка, съела крылышко видите ли, отправили к гастроэнт и глотать кишку. Кто что может посоветовать, гастрика бы мне найти хорошего и где можно глотать кишку чтоб с меньшей болью? слышала что где то сейчас все там брызгают и вообще не чувствуешь. А так беда конечно, с 30 лет на диете :-( или удалить желчный сразу, хз

kort//, Кать, у меня у самой сейчас проблемы с желчным (камней, Слава Богу, нет, но судороги прям болевые были). Я начала пить льняное масло (купила в "Зеленой лавке" называется "Для печени" (льняное масло с добавление всяких экстрактов овощных)). Вообще почитала про масло льняное оно для всего очень полезно! Может, тебе поможет немного облегчить боль!

• Нравится 1

kort//, Кать.....ёксель-моксель, что ж такое то с вами(((

гастрики....Тищенко в госпитале ветеранов,он там и фгс сделает и проконсультирует

он же делает фгс в Академии, но там не проконсультирует....

Климова есть в областной и мц Надежда, ее тоже хвалят,но к ней с результатами фгс надо.....фгс на новом оборудовании,типа кишка тонкая,ниче не чувствуешь,слышала,что в Академии и вм

• Нравится 1

Маш, я уж сама начала думать, не многовато ли на меня за 2 месяца то? :-(

ты у нас прям ходячая энциклопедия :) спасибо! тогда в академию запишусь на фгс

Да, Кать, навалилось на тебя , еще и желчный. Какое уж тут спокойствие :this_1: Я ничего не могу посоветовать, не сталкивалась с этим. Хорошо, что Марйам у нас есть :class: Держись Катюшка, такое дело осилила, и с желчным своим справишься, мы в тебя верим :22_smart:

• Нравится 1

kort//, иди к Тищенко, он отлично делает. в Госпитале, вроде, ещё и оборудование хорошее, муж не заметил, как процедуру прошел. Но там очереди(

2 месяца не планировала, ничего не смотрела, не сдавала. В этом цикле надо бы начать уже что-то делать и тут меня накрыло. Вчера весь день рыдала на пустом месте, прям ощущение жесткого пмс, хотя уже 5 ДЦ. Фиг знает, что со мной( посоветуйте какие-нибудь успокоительные, помимо новопассита и валерьянки, что-нибудь по мощнее))

• Нравится 1

milanka87,  я тоже никак не соберусь. В прошлом цикле делала пиявок, но получилось поставить только 3 раза. все равно надеялась. Но опять с 23дц начало мазать. В этрм цикле буду ходить в жк на физлечение. Аппарат называеися то ли андрогин, то ли андроген. Неразборчиво написано. Один раз стоит около 230р. Ставится во в?@#&#036;%&amp;. Щас М закончатся и пойду, расскажу потом о впечатлениях. Если до января не забеременнею, то рожать буду уже после 30...грустно(((

А есть у нас в теме парикмахеры?по краске совет нужен...

ya_no4ka, по моему андро-гин

В этрм цикле буду ходить в жк на физлечение. Аппарат называеися то ли андрогин, то ли андроген.

а он от\для чего?

а он от\для чего?

ходила на него, 6 процедур после гистероскопии сделала, он 3 в 1м: на поясницу и низ живота ток, на яичники магнит и влагалищный датчик - лазер. Он противовоспалительный и улучшает кровоток в матке. Мне не особо помогло, эндик в цикле после гистеры только до 5мм вырос (((.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...