Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Зин, мне кажется такие вопросы должен врач решать.. выздоравливай..

Люд, лежала со мной в бсмп девочка, сохраняла Б. со спиралькой заБ :) а на счет отдать снежинок бездетным, тоже вопрос сложный конечно, вроде и помощь, но правда, знать, что где то еще твои детки.. я гоню не за то, что мол это уже дети, какие это дети, а за то, что ВДРУГ лет через семь захочется,и будем жалеть, а считай генет.мат. так сказать будет тридцатилетнего возраста, а не тридцати семи.. так наверное и будем хранить лет семь :) интересно, кто у нас там хранится, "Лешки" или "Лизки".. :)

У меня муж вышел на работе, а свекрови памятник надо поставить, переехала к нам, без проблем, дай Бог ей здоровья, помогает хорошо, для меня уложить Лешу это очень хорошо :) детки уже начали смотреть в глаза и следить за тобой, откликаться на голос, в общем становятся человеками разумными :)

Маш, мож ты что скажешь, у Лизки на питание вылезла аллергия, несильная, педиатр сказала,что пока это не повод для смены питания, мол будем наблюдать, купайте с чередой, ну я смазываю щечки дет.кремом, проходит, потом снова... стоит ли доверять нашему педиатру, мрл такое быаает, небольшая сыпь, должно пройти.. мне что то кажется если началось, то уже все..

• Нравится 2

kort//, это тоже слышала про заБ при сперали... но жто наверно супер шустрые спермикм!!!)))

я вот не продозраняюсь вообще,у меня и М тотне пришли еще,блин такой кайф бещ М)(

мне тоже интересно кто у нас там,мальчишки...девчонки...

ну хорошо,чтоисвекровь помогает,хотььполегче будет тебе и нервы целые,а то ты тоже передиваешь же!

а твоя мама не в городе живет?

а щечки бепантеном намаж и фенистил можнотдать,если смльно будет

• Нравится 1

kort//, Кать вопрос сложный со смесями(

потому как...это может просто проявлять себя кишечник так,вырабатывая ферменты, у моей так было,когда мы со смеси нулевки переходили на смесь №1, я ждала,все прошло....

но,это может быть и аллергия и непереносимость любого компонента в смеси, в частности белка коровьего молока, пальмового масла и пр...

можно,конечно, еще рассматривать смесь гормональную,она бывает у большинства новорожденных, когда формируется уже собственный гормональный фон, но вроде как уже поздно для этого...

Кать,какую смесь ест?

и где сыпь у Леши?

• Нравится 1

Маш, любо дорого на линеечку посмотреть :) скоро уже месяц сыночку, чужие детки растут быстрее :) сыпь у Лизки, на щечках только, иногда просто краснота с прыщиками, а иногда корочкой покрывается, вот тогда дет кремом смазываю и все почти проходит.

Седня терь Лизка всю ночь зажигала, возможно тока пришли эти колики :-( я думаю навряд ли это связано с аллергией

смесь едим нутрилон премиум единичку

• Нравится 1

скоро уже месяц сыночку, чужие детки растут быстрее

а у меня вот свои растут быстрее всех

я не верю,что у меня уже дочь 2х летняя...

она выросла без меня как-то

Кать, ну в общем,на ум идут все те же 3 варианта причин сыпи....

• Нравится 2

Девочки подскажите магазины с колясками, кроватками и т.д. Была сегодня в Евробейби, больше что-то ничего на ум не приходит, куда съездить :think1:

Девочки подскажите магазины с колясками, кроватками и т.д. Была сегодня в Евробейби, больше что-то ничего на ум не приходит, куда съездить :think1:

дочки-сыночки,деткин град в вестере,в самолете детский мир,кроха

Люд, а где у нас дочки сыночки?

kort//, в ДЗ в ТЦ ДА на пересечении Рябикова и Отрадной и в НГ в Панораме

• Нравится 1

Люд, а где у нас дочки сыночки?

у нас в панораме на ульяновском 17а. но по ценам евроеби мне кажется дешевле. в дочки сыночки я толькотза подгузами хожу когда они по акции)) а вещи так там вообще дорогие!
  • Нравится 1

Milay-mila, спасибо. Мне правда Заволжье не подходит, не доеду :sorry:

Сейчас буду вопросы задавать :Hello: , ничего не понимаю в колясках, вроде как все хорошие :confusion: Почитала отзывы вообще запуталась. Вроде как трансформер не айс, правда дешевле в 2 раза, да и вы тоже его не хвалили... Потом он не х/б внутри и малышку плохо будет от ветра и снега закрывать.

Девочки смотрела коляску 2 в 1, польская, вроде ничего на внешний вид, на что обратить внимание? Есть с разным колесами, с передними поворотными и с простыми не поворотными, вот какие лучше ??? У нас в доме лифта нет, на себе ее переть наверняка не смогу, какие легче по ступенькам катить?

Еще про кроватки, есть с маятником, есть качельки. У кого что прошу поделиться впечатлениями :D

Ульянка 37, по поводу 2 в 1

у меня польская Адамекс Нитро, Адамекс-самый известный бренд польских колясок,остальные идут от него,где-то копируя,где-то дополняя

чуть подороже-это Туттис,говорят,более продуманы детали

но я и своей вполне довольна

у меня колеса поворотные,по асфальту, до и по расчещенному снегу я ее легко везу одной рукой,в неповоротных мне не нравится сам момент поворота,т.е. наклонить на себя,повернуть на задних,ехать дальше

по поводу скатывать с лестницы-а в чем разница? поворотные колеса при желании фиксируются,превращаясь в неповортные.......но я и без фиксации ее скатываю...

вообще, тебе бы поездить и порулить за разными колясками, разницу эту ощутить

кровать...у моих маятник поперечный, но я им ни с дочкой не пользовалась, ни с сыном не пользуюсь....можно было и без этих приблуд взять

• Нравится 3

(изменено)

Если коляску на себе переть наверх надо чтоб амортизаторы были крепкие мощные иначе развалиться коляска. Потому что лично я даже на первый этаж 5 ступенек подтягивала за ручку за собой и на двух колесах она и прыгала. У меня была инглезина без всяких поворотных колёс. Поэтому по мне так люльку просто на первое время с хорошими амортизаторами и у нее проходимость лучше по нашим не чищенным дорогам зимой. Ну это мое сугубо личное мнение))

Изменено пользователем klush73
  • Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), почитала отзывы, в целом все хвалят люльку, а про прогулку пишут что ребеночек в одежде зимней туда плохо залезает :D , типо узковата, нужна другая прогулка или это так у всех колясок? :sorry: Вы сами прогулкой пользовались зимой? Как тебе?

Девчонки, может я конечно глупые вопросы задаю, но я реально загоняюсь уже, про что ни почитаю все равно люди чем то недовольны, что-то отваливается и т.д. (это я про коляски)

Насчет кроватки соглашусь - маятником не пользовалась, потому как практиковала СС (совместный сон) и полное ГВ

Идеальной коляски не существует)))) наши подъезды дороги магазины вообще не для мам с колясками)

• Нравится 1

Вы сами прогулкой пользовались зимой? Как тебе?

пользовались, но мы мелкие довольно же) мы влезали только так,со свистом)))

Девчонки, может я конечно глупые вопросы задаю, но я реально загоняюсь уже, про что ни почитаю все равно люди чем то недовольны, что-то отваливается и т.д. (это я про коляски)

да все такими были, я помню тоже читала и плакала,что выбрать не могу)

я даже без СС никого не укачиваю и в кроватке не качаю

• Нравится 1

Насчет кроватки соглашусь - маятником не пользовалась, потому как практиковала СС (совместный сон) и полное ГВ

Идеальной коляски не существует)))) наши подъезды дороги магазины вообще не для мам с колясками)

С кроваткой вроде более менее понятно, будем брать без маятника на качельках, 2 положения дна и еще чтобы передняя стенка снималась, вроде все критерии, ну и крашенную не хочу

Я бы купила люльку все же даже б\у но хорошую, а потом бы хорошую прогулку

пользовались, но мы мелкие довольно же) мы влезали только так,со свистом)))

да все такими были, я помню тоже читала и плакала,что выбрать не могу)

вот и я сейчас тоже :girl_cray:

Я бы купила люльку все же даже б\у но хорошую, а потом бы хорошую прогулку

а хорошая прогулка это какая? будем все варианты рассматривать :think1:

Хорошая с хорошими амортизаторами не очень тяжелая, просторная, возможно ту же инглезину у нее хорошие отзывы. Посмотри инглезина София кажется, вот уже и забыла все названия)

Сейчас гляну сама

Да она- София. У новой конечно цена кусается, надо типа на авито или фоксиаге глянуть. Ну чисто внешне у адамакса тоже люльки мне нравились

Еще инглезина vittoria глянь

• Нравится 1

у меня тоже адамекс,довольна. лифт с 8эт,я с 9до 8 на задних колесах тихонько спускаю,а поднимаю за ручки тяну.вроде пока живая коляска))) колеса поворотные оч.нравятся,в повороты отлично заходит если не устроят,модно зафиксировать.

а кроватка самая обычная.но я качаю на руках,прежде чем уложить.в кроватке все равно бы не укочала,орет.

• Нравится 1

я шасси когда выбирала,руководствовалась тем,что поворотные колеса можно зафиксировать,если на них будет неудобно ездить, а вот классику в поворотные не переделаешь при все желании....

и да,желание зафиксировать возникло пару раз,когда ехали по рыхлому снегу...

единственный минус поворотных колес - не везде пандусы предусмотрены на узкую колесную базу, но за все время встретила только один такой у себя)

Ульянка 37, про коляски - ну не знаю, не нравятся мне поворотные передние колеса и всё тут. Как то коляска сама по себе :sorry::confusion: едет.. У меня классическое шасси с надувными колесами. для зимы самое то.

Кроватка у нас с маятником, Полю слегка подкачивала, Кирю тоже маленько ночью, когда кряхтеть начинает. А так не укачиваю. Поле завиксировали маятник где то в полгода, потому что она начинала сама кроватку расшатывать :Crazy: .

Ой, девочки, вы тут про предохранение писали. ВОти я тоже никогда не думала, что буду этим вопросом заниматься. За всё время супружеской жизни и не предохрагялись никогда. Полю 7 лет ждали, а вот КИря сразу после ГВ получился. ВОтк ак так то!!! Теперь я уже боюсь :Crazy: . Му мне тут заявил - может тебе спиральку какую

Ульянка 37, мы прогулкой пользовались оооочень активно от коляски 2в1. Унас Роан Марита, на авито брала. И сейчас мы в ней. Поля в прогулке каталась почти год. Они наоборот оооочень просторные. ВОт в транспорт с ними сложно поместиться, а ездить самое то. ТЕм более мы сони были жуткие были :D , разложил и спит всю прогулку.

• Нравится 1

иединственный минус поворотных колес - не везде пандусы предусмотрены на узкую колесную базу, но за все время встретила только один такой у себя)

это да. приходиться спускаться на задних,а подниматься .опа(

это да. приходиться спускаться на задних,а подниматься .опа(

я и поднимаюсь на задних))) но у меня повторю,один такой пандус на районе)

с контрацепцией...я все думаю.....наверное, надо что-то однозначно))) третьего попозже хочу,точно не сейчас))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...