Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

с прошедшим праздником!

В бою незримом каждый день

Защитница отечества,

Между плитою и столом

Все время баба мечется,

Детей одеть и накормить,

Посуду начисто помыть,

Рубашку мужу постирать,

Пол ночи сексом развлекать,

И с боевой раскраской,

Разрезом-декольте,

Улыбкою и лаской

Убить буквально всех,

И нет уже сомненья,

Что этот праздник наш

С защитницей отечества

Поздравим девки нас.

эвелина2000, ну мама есть мама, просто не принимай все близко к сердцу. Когда у меня не получалось забеременеть моя свекровь тоже винила меня.

zorka//, ой тяжело тебе, держись.

мы с мужем часто ругались, сейчас меньше, но до драк не доходило не разу конечно, я ему сразу сказала стукнешь уйду сразу. А про / ну значит еще не время....

эвелина2000, ну что? день Х как?

Марйам, ой как жалко киску!

ух вот так деньги вы платите .... у меня аж волосы дыбом.... девочки пусть судьба вам пошлет малышастиков!

Ой, девчонки, вы тут так быстро строчите, что за вами не успеешь ;-). Кстати, вот хотела сказать. Я в академии наблюдаюсь и муж тоже. Хожу к Мустафиной. Она конечно врач с большой буквы, особенно по бесплодию. Но пока я перестала ее посещать, так как у меня проблем нет. И никто, например, ни меня ни мужа не заставлял покупать лекарства у них. Не знаю, меня там устраивает все, кроме цен :-). А на узи я ходила как то к Логиновой. Но, честно говоря, с Ярмушовым не сравнить. Я только к нему хожу. И если на стимуляции, главное первый раз записаться, а потом он назначает когда сама хочешь. Я через день ходила.

Девоньки, привет всем!!!!

Эвелина, как дела? как бт? как поход к Волковой? ждем подробный отчет!!!!

Марйам, а ты гармоны сдавала? какие результаты? овули нет, значит какие то проблемы с гармонами... Обычно сдают в начале цикла.

Natali-mama, спасибо за поздравления :grin: и пожелания!

Девочки,моя бт - замерла на отметке 37 :pardon: но никаких ощущений Б нет, наверно это утрик ее так держит, не знаю....

Муж завтра уезжает, собрал вещи, я хотела в загс идти, но сейчас уже передумала, пусть уедет, там видно будет... Обидился, что я его родственникам рассказала, а что мне было делать?

Ух ты темка то оживилась!

Всем приветик! :wave: и АПЧХИ!!!

yulka_mamulka, спасибо за чихх)))

Желаю вам легких родов, и уже быстрее обнять своего зайчика :give_heart:

zorka//, спасибо! :giverose: готовимся потихоньку, малышастик видимо уже вещички собрал :pardon: головка низко шейка приоткрыта, но вроде ничего страшного, говорят еще и перехаживают так же :)

yulka_mamulka, здоровья вам и родов в срок

zorka//, ух как, закон подлости?

Девочки, опять на север еду, смотреть домик. Дорогой правда для меня.... рядом с Ипподромом в котеджном поселке :wave:

Ой, девочки, вчера даже выйти не смогла ответить, у мужа день рождения отмечали, последние гости ушли полвторого :friends: Сегодня утром встала, голова болит немного, может вчера с мартини перебрали..

Утром еще под одеялом сразу ощутила жар, померила базалку - 37,1. Ничего не буду говорить, эти заборы уже замонали..

Но сегодня у меня первый день ЗАДЕРЖКИ! Месяков нет.

Марйам

Да, прикормила ты их.. Можешь прийти, например, в первую смену, после приема спросить, им платить или в кассу, интересно, что они ответят :)

Узи у меня примерно как у Зорки, на 2 день, на 11, на 16. Кстати, я делаю в Роддоме на Сурова, плачу один раз 300 руб им в кабинет (это на 2 день), потом с ЭТИМ же листочком иду на все повторные узи совершенно бесплатно!!! То есть оплатила 1 раз за фолликулометрию, потом уже не надо платить, не спрашиваю ничего, они сами тоже не говорят. Когда Ярмышев еще был в Роддоме, он мне обьяснил это, что платишь один раз, потом не надо.

zorka//

Милая моя, ты на меня пронадеялась, а я тебя не записала :lol: Там папок с листами для записей не было, должны были в 2 часа вынести, чтобы записаться на след. неделю, а я полпервого уже ушла.. Очередь такая скопилась. Я бы постояла может полчасика, но полтора часа не стала стоять, прости :Hello: Так что езжай сегодня или завтра, запишись сама.

Ну что, девочки, отчитываюсь. Понятно, что совсем ничего не понятно. Волкова так и не смогла объяснить те мои западения, говорит, очень трудно сказать, почему они были. Но реакция на клост шикарная, овулька была без сомнения. Про ХГЧ она ничего не сказала, я спросила, может рано сделала, она ничего не сказала... На кресле посмотрела, говорит, что матка чуть увеличена, может такое быть при ранних сроках и перед месячными, но судя по выделениям и состоянию яичников месячных в ближайшие дни не будет...

Отправила меня на недельку ждать. Я сказала, что темпа тела вечером 37,4, а утром 37,1-37,2, она так задумалась... Говорит, мерить обязательно и базальную и термальную! Я гов, вы думаете воспаление, а она - на ранних сроках такая темпа может быть при беременности, так что подождем... Все препараты отменила, завтра сдаю тестостерон, когда будет готов, прийти к ней.

Стимуляция в след. цикле делать не будем, говорит, что два цикла достаточно пока, пожалейте свои яичники.. У вас была хорошая реакция на него, так что пока не стоит продолжать.

А еще если тестостерон будет высокий, она посадит меня на 2 месяца на ОК (!!!! :bye: ), потому что он вырабатывается яичниками, и надо его заглушить. Потом на отмене в МАЕ один цикл сами попробуем заБ, а потом стимуляцию уже третий раз.

Я еще спросила, что при имплантации может же быть западение, она говорит, может. Посмотрела еще раз график, и отметила где 2 раза было 36,8, говорит, я не понимаю почему так снижалась. Может погрешности в измерении..

Я спросила, может кисты желтого тела так играют, она говорит, что те огромные фоллики вполне могли совулировать (я почитала еще что это косвенно могло указать на еще одну овульку)

Вот такие дела, девочки. Даже не знаю, уж бы прояснилось все что ли.. А после приема все еще больше запуталось. Тест сейчас замочила /. Ну конечно, после -ХГЧ чего можно ожидать. Сейчас живот не болит, вчера на минутку так покололо в матке. Сейчас тошнит, думаю от головной боли, у меня всегда при низком давлении голова болит и тошнит.

эвелина2000, ну как там тест? @@

Banana

Кристально белый :wave: Даже ни намека, ни тени нет, что нехарактерно для ЭВИ, обычно что-нибудь да появится в виде реагента.

zorka//, вот именно что сдавала гормоны и в первую и во вторую фазу,все ОК, правда у меня по УЗИ ПЯ увеличен,как Волкова сказала "с признаками СПКЯ",может из-за этого нет О. Пойду в понедельник,еще раз узнаю)

эвелина2000, скажи, а там к ним Волкова направление пишет, я имею в виду УЗИ на Сурова? И со скольки и до скольки они работают? Знаешь, я наверное,оставлю все как есть, пусть им идет,мне не жалко) После приема в ИДК,300 рублей за прием эт вообще мелочь,так что,лишь бы был результат. Щас вспоминаю,она как-то в первую смену сказала мне "можешь нам,можешь в кассу", и я им заплатила,пусть будет все как есть)

Скажи, а зачем тестостерон сдавать? Он у тебя повышен? Или так положено? Или он из-за клостика повышается?

Марйам

Ага, Волкова пишет направлние на узи. С ним идешь в роддом, тетка в гардеробе спросит платно или нет, говори что бесплатно, а то она заставляет идти платить в кассу. В кабинете узи после осмотра заплатишь.

Узи с 8 до 4 работает, после 4 если народ есть, то примут, если никого нет - они идут домой.

Тестостерон сдавала месяц назад еще до стимуляции, был почти в норме, на 0,1 повышен всего, Волкова назначила пить Метипред по 1/4 через день. Через месяц была стимуляция, я сдала тестестерон - он повышен уже прилично так. Она говорит, что от клоста может быть повышение, назначила Метипред уже по полтаблетки каждый день две недели, потом контрольный анализ еще раз. Вот две недели пропила, пойду пересдам еще раз.

Я подумала, может в понедельник мне ХГЧ тоже пересдать??? Тестостерон заодно тоже в Инвитро сдать? А то хотела его на Сурова сдавать. Все равно же платно, что на сурова, что в Инвитро платить..

Кстати, ты сдавала андрогены? Тестостерон, кортизол и еще какой-то гормон второй фазы???? Они могут овульку забивать.

Вообще, если нет овульки - это гормональное.

Девочки, я приехала :wave:

Дом оказался в Ишеевке, а мне наврали, что в Северном.... и цену вообще завысили, не стоит он того, да и нет у меня таких деньжищ... так что буду дальше искать.

Муж завтра уезжает, очень просил не разводится.... я сегодня поплакала... в общем видно будет что да как....

эвелина2000, придется без записи топать, завтра я работаю с 8 до 8.... а сегодня, уже поздно...

Ну, будем держать за тебя кулачкки... Я бы сдала в понедельник опять хгч... А тебе Волкова отменила все леки?

Марйам, ой, а я тоже не знала, что в роддоме все узи можно сделать за 300р. Если буду еще раз стимулироваться, то буду сразу на месте делать, очень удобно. А направление, тебе Волкова выпишет.

эвелина2000, сдавала гормоны,прям открыла свои бумажки и переписываю их вам: пролактин,тестостерон,кортизол,ТТГ,Т4св (это с Панченко в "Богатыре"), 17-ОП, ДГЭА,кортизол (с Киселевой на Сурова), ЛГ,ФСГ, эстрадиол, свободный тестостерон, прогестерон,пролактин(с Волковой). Все нормально :banghead: Был низкий прогик,подняли за 2 цикла Дюфом,больше она ничего не говорит,просто толдычит,что ановуляция,но мне ж интересно почему????? :doh: :doh: :doh:

А УЗИ там, в роддоме кто делает,как фамилия узистов???

Марйам, сдай еще андростендион, из за него может быть проблемы... :wave:

zorka//

Если муж очень просил, значит надежда еще есть, что он осознал, боится тебя потерять, значит пить тоже бросит ради тебя! Небольшая передышка ему пойдет только на пользу ;)

Ага, Волкова все отменила, кроме метипреда, допиваю в субботу последний раз. Если до понед. месячные не придут, базалка так и будет скакать, сдам наверно ХГЧ.

Марйам

Интересно.. Ановуляция может быть еще из-за толстой капсулы яичников.

Надо делать фолликулометрию однозначно, следить за ростом фолликулов, и если желтое тело есть, то просто у тебя по графикам не видно овуляции.

Узи делает женщина, не помню фамилию, и еще Селиванов, зав. отделением, очень хорошо все смотрит и обьясняет.

zorka//, а ДГЭА (дигидроэпиандростерон)-это не то????

эвелина2000, вот именно что ЖТ нет..... Волкова сказла,вот будем стимулироваться и как раз фоликуллометрию еще раз сделаем

Марйам

Ну вот и хорошо, ГСГ (гистеросальпингография) сделаешь, трубы проходимы будут и стимуляцию начнешь.

Мне интересно, если с августа не было овуляции, почему тебе раньше не назначили проверку труб и стимуляцию? Почему полгода выжидали?

Марйам, нет, андростендион - это другое. Мне его в Экошной клинике только назначали в Москве, так он у меня вообще был почти в 10 раз завышен, мне сказали, что с таким значением вообще нельзя ни на что рассчитывать.

Я недавно пересдала в Академии (результат надо ждать 3!!!! недели, сказали что в Москве делают только) самой интересно, что да как теперь с ним...

Не знаю, но почему то больше ни один врач, не назначали его....

Я сама запуталась в этих мужских гармонах, поняла только что некоторые выделяют яичники (как в моем случае), некоторые - надпочечники, а еще есть когда что то в гипофизе не в порядке(для исключения делают МРТ гипофиза)

В любом случае это влияет на овуляцию и наступление Б.

Марйам, ого, посмотрела цена в Инвитро 800р :scratch: посоветуйся может с Волковой... а то зря деньги только выкинешь...

эвелина2000, в августе пошла к Киселевой там же на Сурова, она посмотрев меня назначила "Джес" на месяц и Б на ребаунд-эффекте, ушла от нее,ОК пить не стала, пошла к ней позже,она там чего-то стала смотреть УЗИ в начеле,конце цикла,перепугалась видно,что не ее это и 11 октября 2010 передала меня по наследству Волковой,та назначает гору первичных анализов на след цикл (надо еще сказать,что цикл у меня не 28, а максимум-35,так что ждать нового приходится несколько дольше). Сдав эту гору пришел огромный положительный титр МАР-теста мужа, у Волковой глаза на лоб полезли,сказала,что такое редко,нобывает,хотя за ее практику такие цифры впервые,направила на консультацию в ИДК, туда мы записывались на 23 декабря, пересдав там МАР и вернувшись,снова приступили к делу. Волкова дала еще два цикла на поднятие второй фазы Дюфом и Б самой,смотреть овульку, и вот теперь уже можно и ГСГ (гистеросальпингография) :D как-то так)))

Она говорит:"ты молодая,успеем", чувствую я,что тянет она время со мной и откладывает эти манипуляции

Слушай, а у тебя цикл постоянный,без задержек обычно? Разве после стимуляции может быть задержка,на отмене прогика должны М начаться же, если ты не Б!!!А Волкова что сказала, если через неделю М не начнуться,сдавать ХГЧ или что?

zorka//, точно ого!))))))))))

Да ну в баню их эти гормоны :duel:

если ГСГ норм будет,попробую стимуляцию, там и посмотрим,как будет реагировать организм и будет-ли О. Я просто слышала,что если с одним мужским гормоном порядок,то и остальные более или менее, а если непорядок,то нужно цепочку смотреть))) Это Панченко говорила) Буду себя этим утешать :aikido: Но у Волковой спрошу еще что можно сдать, и от чего в конце концов О нет

Марйам, ну да, стимуляцию для этого и проводят.. ;)

Эвелина, я думаю, что если у тебя завтра - послезавтра не придут М, то ты точно Б! :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...