Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

lyaisyan1988, просто готовься тогда к тому,что лежать может быть придется долго в патологии....

Юль, пока у меня из купленного:комплект в кроватку, матрац, одеяло, плоская подушка, все это было в комплекте с бельем, мобиль, ванночка, немного одежды, наверное больше из одежды ничего не буду покупать, сестра от племяша 2 пакета передала, еще отдадут, термометр комнатный и для воды, набор на выписку есть, комбез плюшевый есть

из глобального купить -конверт, коляска, кроватка, комод, и хотелось бы аптечку хорошую составить

• Нравится 1

сестра от племяша 2 пакета передала

точно больше не надо пока,потом можно докупить)

термометр комнатный и для воды

вот этим вообще не пользовалась,хотя тоже купила в первый раз)

и хотелось бы аптечку хорошую составить

дай Бог все хорошо будет и из аптечки понадобиться лишь Бепантен и зеленка для пупка на первые пару недель)

сегодня на экг ездили))) не дался пацан мой)

مريم أم إسماعيل (Марйам), Блин я прям не знаю .Я уж думала пожить у сестры в Ульяновске.Но страшно ,она живёт одна и работает сутра до вечера.Я одна боюсь вдруг что не так пойдёт.

lyaisyan1988, я честно говоря тут плохой советчик))) но по мне так такси можно вызвать....у меня соседка в послеродовом так и сделала, муж в ночную смену был,она в 10 вечера вызвала такси и уехала в РД со схватками и отошедшими водами, ему даже не позвонила,позвонила уже из послеоперационной палаты,когда муж с работы шел домой))))

я очень благодарна врачу из РД,что отговорила меня ложится в 37-38 недель, я в патологии за 3 дня то уморилась)

مريم أم إسماعيل (Марйам), да вас уже с месяцем можно поздравить, большущие какие, сколько прибавили в весе и росте?маш, для меня комнатный термометр важен для того, что я сначала хотела в одну комнату в квартире переселиться, но там пипец жара, где то 27, в итоге осталась в нашей с супругом и там комфортно где то 19-20 град, а то меня свекровь стращала что в нашей комнате дубак сильный, а у комаровского почитала что жара это хуже чем прохлада, да и сплю сейчас нормально

//Т@шк@беременяшк@//, вечером по росту\весу отпишусь, к врачу с сыном поедем)))

спасибо) время опять летит незаметно)))

مريم أم إسماعيل (Марйам), летит, но за то, слава Богу, исход беременности отличается от твоей первой!

//Т@шк@беременяшк@//, вечером по росту\весу отпишусь, к врачу с сыном поедем)))

спасибо) время опять летит незаметно)))

и не говори. А нам 2 уже...

Подзравляю вас с первой мини даткой :girl_bye::flower: :flower: :flower:

مريم أم إسماعيل (Марйам), а мы успели сделать экг сонному. Под конец проснулся и потом еще после плакал

مريم أم إسماعيل (Марйам), а мы успели сделать экг сонному

он шпал))))) но это не мешало ему сдернуть все присоски 6 раз))) да и ладно, значит, и не надо оно нам)

Девульки всем привет!Как делишки? Как детишки?

Марйам, с первым юбилейчиком! :) растите здоровенькими и умненькими, и НЕ КРИКЛИВЫМИ :) а ты дочу уже во взромлую кровать переселила?

А я не помню, чтоб нам в мес экг делали.. может не делали? или мож в дневном стационаре делали.. или это по собств инициативе надо?

ты дочу уже во взромлую кровать переселила?

ну как во взрослую...детская она,конечно...но не такая как для новорожденных,просто с бортиком)

А я не помню, чтоб нам в мес экг делали.. может не делали? или мож в дневном стационаре делали.. или это по собств инициативе надо?

по новому приказу ЭКГ в месяц нет, но я решила сделать) не тут то было)

так же нет ОАМ и ОАК по приказы новому, это мы тоже сдали

вообще много изменений,например, в 2012 с дочкой ортопед в месяц обязателен,сейчас его нет

• Нравится 1

Девочки привет. Были мы на приему у Старостиной, первое впечатление хорошее. Посмотрела наши анализы кое что надо пересдать, кое что до сдать. Но в общем все в пределах нормы. Но что прочитала последние отзывы про КН, особенно про поддержку после подсадки, и что то засомневалась. Хочу еще послушать мнение врача. Интересно, кто такой Соловье и где он принимает.

И еще была на приеме в жк и взяли список анализов на квоту. В Ульске то же надо справку из псих и нарко диспансар?

• Нравится 1

Акулина, у нас тут по квоте вроде никто эко не делал.. у меня сначала забралась мысль попробовать оформить ее, но после первого посещения врача по этому вопросу поняла, что нееее, мои нервы это не выдержат.. а потом, если квота будет фед, то это будет питер москва или нижний, вот прикинь скока там за проживание тока надо будет отвалить, и анализы, кот.там вдруг просрочатся, а какие н. обязательно просрочатся, там будут стоить уже не по 400 руб, в это меня посвятила девочка, лежавшая со мной на сохранении.

и кстати про поддержку, после подсадки мне она сказала утрик 400 вставлять, но даже если б не сказала, все равно бы вставляла

Я пришла поныть... В лечебных целях стала пить регулон в этом цикле, уже 17ДЦ, а всё мажет, причем летом его тоже пила и такого не было. Так устала что-то от этих М и выделений, то после гистеры мазало, теперь это. Ощущение непроходящих месячных последние два месяца :dash_kolob_girl: и никакой личной жизни из-за этой фигни.

-Anya-, ничего себе 2 месяца мажет? Это что из-за гистеры?

Акулина, про поддержку мы тебе здесь подскажем :Hello: Да и на других форумах про ЭКО очень много информации кому что в поддержку назначали, я вот свою лазила сравнивала с другими :D

Соловьев работает сейчас в КСМ (клиника семейной медицины) его очень многие хвалят, раньше он КН работал. Зайди на сайт КСМ посмотри. Еще раньше на Пробирке девочки из Казани про него много писали хорошего, там тоже можешь посмотреть.

Изменено пользователем Ульянка 37

Ульянка 37, ну не прям совсем без перерыва. Тогда вместе с месячными 12 дней было. Сейчас уже 17-й день с месячными, до конца пачки несколько таблеток осталось, так что не думаю что прекратится это всё до прихода новых М после отмены таблеток. А там опять. Устала короче :( Ещё и страх, а вдруг не из-за регулона эта мазня и не прекратится. Тут только время покажет, но нервы уже сдают.

А врач, что говорит?

Из-за регулона говорит. Если б не пила его до этого без мазни, так не переживала бы.

-Anya-, ну ведь гормональный фон не стабилен. Поэтому раньше могло не мазать, а сейчас - мажет. Читала про такие случаи. Тяжело это, конечно.

У меня вот цикл с черной мазнёй в начале, цикл - нет. фиг знает, что думать

milanka87, я всё же надеюсь, что могло после гистероскопии всё поменяться и это всего-лишь реакция на ОК. В перерыве схожу УЗИ сделаю, но всё равно не по себе как-то и мысли всякие нехорошие временами лезут.

Из-за регулона говорит. Если б не пила его до этого без мазни, так не переживала бы.

Я тоже после операции и гистероскопии его принимала, нормально было все. Странно

Девочки!Завтра у нас перенос! Начался мондраж!!! Сейчас вставляю Утрожестан 200х3р. в день, а после подсадки (Боженька помоги, чтобы все прошло хорошо) ЛГ сказала выдадут Крайнон! Я поначиталась на пробирке - многим назначают сильную поддержку, перед переносом анализируют гормоны, чтобы их мониторить потом. В Казани нет такого, но хочется помочь себе! Кто -то что-то дополнительно пил\вставлял\колол\мониторил после подсадки.....ой, мамочки :shok:

Вот, например, многим назначают Аспирин , я так поняла, когда "тянут вены на ногах"....у меня были такие ощущения в прошлый раз- тянущая боль в левой ноге..

• Нравится 4

бонифаций27, я на аспирине в эту беременность закровила в 6 недель,назначают его для разжижжения крови

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...