Перейти к публикации

Ульяновск! Давайте жить дружно!

super_mom_yulka_mamulka

Полезные сообщения

Настен, поздравляю!!! И держу кулачки на завтра за вас с масиком :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Может не Аспирин, а Курантил лучше, у меня он был 25 мг 3 раза в день. Еще Прогинова была, ну тебе значит не надо, раз не назначили. А так витаминки: Актовегин в таблетках, Фолацин, Витамин Д в каплях. Вот что помню, хотела найти листок с назначениями, пока не удалась, бумажек куча. Может девочки еще напишут что :girl_dance:

А Курантил вроде для лучшего кровотока. Вены у меня тоже тянулои судороги ночью были, потом сказали что кальция не хватает :sorry:

Перед переносом гормоны не сдавала, но вот когда ХГЧ стал положительным, сдала Прогестерон и Эстрадиол, потому что кровить стала, и добавили Прогик в уколах, потому как его значения были на нижнем пределе. Насть как найду свою бумажку, еще напишу точнее, если надо будет

Изменено пользователем Ульянка 37

бонифаций27, я на аспирине в эту беременность закровила в 6 недель,назначают его для разжижжения крови

:shok9: из-за аспирина????

Мое мнение всё без разбора самой себе назначать не стоит. Особенно всякие кроворазжижающие. Если переживаешь, лучше для спокойствия гормоны и гемостаз сдать до переноса и на 6ДПП к примеру и если что неладно уже корректировать с врачом.

Изменено пользователем -Anya-
  • Нравится 1

:shok9: из-за аспирина????

да,гематолог в срочном порядке убрал его

Настен, поздравляю!!! И держу кулачки на завтра за вас с масиком :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Может не Аспирин, а Курантил лучше, у меня он был 25 мг 3 раза в день. Еще Прогинова была, ну тебе значит не надо, раз не назначили. А так витаминки: Актовегин в таблетках, Фолацин, Витамин Д в каплях. Вот что помню, хотела найти листок с назначениями, пока не удалась, бумажек куча. Может девочки еще напишут что :girl_dance:

А Курантил вроде для лучшего кровотока. Вены у меня тоже тянулои судороги ночью были, потом сказали что кальция не хватает :sorry:

Перед переносом гормоны не сдавала, но вот когда ХГЧ стал положительным, сдала Прогестерон и Эстрадиол, потому что кровить стала, и добавили Прогик в уколах, потому как его значения были на нижнем пределе. Насть как найду свою бумажку, еще напишу точнее, если надо будет

Да, если несложно!!! Блин, я, конечно, несторонник самолечения, но пошатнулась репутация клиники для меня....сейчас звонили напоминали про завтра и у меня спрашивают, что мне завтра вставлять - утрожестан или крайнон!! А я -то откуда знать могу, что назначат....

Насть, поздравляю, у меня после подсадки крайнон был, прогинова, ношпу иногда, особо ничего, это потом начали кардиомагнил, на нем я закровила

Все будет хорошо, на отдохнувший организм все прилипнет))))

Кстати сколько эмбриошек будете подсаживать?какого качества?

//Т@шк@беременяшк@//, а прогинову и кардиомагнил клиника тебе назначала?

У нас даже и не спрашивали о количестве договор и сказали поставить галочку, где подсадка одного! Но и мы на тот момент уже решили, что будем одного! Насчет качества: (Дай Бог, чтобы они разморозились нормально) у нас заморожено осталось 3 эмбиона - АВ, ВА,ВВ... :shok:

Мое мнение всё без разбора самой себе назначать не стоит. Особенно всякие кроворазжижающие. Если переживаешь, лучше для спокойствия гормоны и гемостаз сдать до переноса и на 6ДПП к примеру и если что неладно уже корректировать с врачом.

согласна, у меня для разжижения вообще клексан был или как-то так, но по показаниям крови.

Ань, у меня после гистеры как раз стало мазать в первый день - до этого никогда такого не было(

milanka87, да вот я то думаю лишь бы лишнего не навыскабливали тогда, то думаю не дай Бог всё это что нашли уже успело вернуться. По заднице мне наверно надавать надо, чтоб лишнего не думала, но блин любые странности организмом выкидываемые меня пугают...

Насть, прогинову и крайнон клиника назначила, а потом я сдала д димер когда б. Подтвердилась, короче на основе этого янина в инвитро назначила кардиомагнил, я его сутки попила и сразу бросила, короче у меня в принципе норм д димер был, короче мать сразу готовься что сколько врачей столько и назначений, у меня голова пухла кого слушать, что принимать.....

Насть,кардиомагнил и есть Аспирин, я его и пила

kort//, спасибо.

Столько написала и не сохранилось. Вот обидно.

бонифаций27, держись и не думай о плохом. Скоро будешь чихи раздавать.

• Нравится 2

бонифаций27, Насть, удачи огромной, пусть все получится! Сейчас пей пока что пьешь, крайнон, фольку, хорошо бы добавить омегамаму. У тебя свежий протокол? Если да, то я бы пила курантил как девочки тебе написали. На 3 ДПП иди сдавать: прогестерон, эстрадиол, ддимер, фибриноген, я бы еще сдала ттг и 17 он прог (но они у меня проблемные просто, смотри сама, конечно).

Не зря поныла вчера, сегодня всё чисто :sorry:

Настя, удачи тебе! Самое главное верить, что всё хорошо будет!

• Нравится 1

Насть, ну держим кулачки :) пусть снежинке понравится в новом домике :) я после подсадки пила ношпу, не знай, мне так спокойней было.

А у нас терь новые приключения, Лизка спала первые два месяца, а сейчас по Лешиным стопам, не спим и орем, а если орет она, орет и Леша... ооох.. надеюсь, что это колтки или газики, которые СКОРО пройдут..

kort//, я пока тебе ничего не могу посоветовать....только пожелать терпения и чтобы у деток все было хорошо, а значит и вам будет радость!

• Нравится 1

ооох.. надеюсь, что это колтки или газики

КАть, ну они как ведут себя?)

колики и газики слышно,живот урчит, руку положишь,там лопаются они)тужится ребенок постоянно, ногами дрыгает...есть такое?

что предпринимаешь?

у меня с дочкой одни методы работали, с сыном-совершенно другие

Маш, пукают, Лиза извивается как юла, а Леша ножки бывает закидывает. В животиках не булькает, не замечала, Лизке вчера вечером газоотв.трубочку воткнула порыв воздуха прям вышел, и она успокоилась, а так кричала часа четыре, предпринимаю.. эспумизан Лизе и боботик Леше, пока на этих средствах, на животик переворачиваю, иногда воздух через рот выходит.. что еще можно? про какие такие методы ты говоришь, колись :)

Кать, у Алии работал Плантекс и массаж+велосипед+упражнения в воде

с Каримом работают Бэйби Калм + фитбол + пеленка теплая иногда,Плантекс вообще никак,да и пьет он его отвратно

• Нравится 1

Мы из всего тока беби калм еще не пробовали, и фитбола нет, массажики тоже делаю, вокруг пупка особенно хорошо газики выводит. Начала подпаивать их козьим молочком.

Ссылки скрыты.

Всех мамочек с днем матери!

• Нравится 3

Начала подпаивать их козьим молочком.

не рано,Кать?

Маш, да я начала с чайной ложечки, разбавл с водой один к одному, седня Леша 40 выпил,Лизе пока больше не даю, пока колики эти. У меня сестрв с мес поила свою, нормально, главное разбавлять

Маш, да я начала с чайной ложечки, разбавл с водой один к одному, седня Леша 40 выпил,Лизе пока больше не даю, пока колики эти. У меня сестрв с мес поила свою, нормально, главное разбавлять

Девочки, привет! Большое вам всем спасибо за добрые слова и поддержку! Нам перенесли нашего малыша качеством АА! (Боженька, пожалуйста. береги нашу малютку). В этот раз невыносимо хотелось в туалет! 2 раза по немногу ходила, но все равно на кресле невыносимо было, ЛГ даже сказала, что через чур моч.пузырь давит на матку и хотела отправить в туалет, но все получилось у них!))И в этот раз я посмотрела на монитор - видела свою точечку :love: Сегодня целый день спала - сил что-то совсем нет, хотя температура в норме. Решила без самодеятельности - принимать буду только то, что назначили (крайно) и на всякий на ночь попью но-шпу.

• Нравится 9

бонифаций27, правильно!у нас 4аа была, а теперь вон конечности выпячивает))))

Все будет хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...